Комната для общения |
![]() ![]() |
23.7.2013, 13:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательно:) Зачем заграница, у нас так здорово в горах:) ну приеду, мож кому интересно будет, расскажу:) Фоток наснимай )) |
||
23.7.2013, 14:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.7.2013, 14:10 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Швейцарию охото))
Kawaiiiiiiiii |
||
23.7.2013, 14:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.7.2013, 15:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень важный для меня вопрос. Есть ли в фш такая функция, с помощью которой можно ровно наложить линию поверх рисунка?
|
||
23.7.2013, 15:29 |
|
|||
Очень важный для меня вопрос. Есть ли в фш такая функция, с помощью которой можно ровно наложить линию поверх рисунка? Есть - да! Но я правда не помню как она делается, но так сделать возможно - это уж точно. |
||
23.7.2013, 15:30 |
|
|||
Быть воспитанным и предусмотрительным человеком можно стать и не по своей воле
|
||
23.7.2013, 15:42 |
|
|||
Есть - да! Но я правда не помню как она делается, но так сделать возможно - это уж точно. Это очень хорошо. Спасибо. |
||
23.7.2013, 15:51 |
|
|||
Вчера вышла третья серия WataMote. Жесть... вот оно - то чувство, когда с нетерпением ждёшь завершения онгоинга. Ых... полностью аниме должно выйти приблизительно к середине сентября
|
||
23.7.2013, 15:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фоток наснимай )) Да я наснимала)) 1000 и 1 вид гор, алтая и меня))) эротических ) Горы на фоне гор Да ну вас)))) Андерсон-кун, создай новый слой в фш, возьми объект линия зажми шифт и рисуй. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.7.2013, 16:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.7.2013, 16:31 |
|
|||
Андерсон-кун, создай новый слой в фш, возьми объект линия зажми шифт и рисуй. Спасибо, Иня! Сидел полчаса, пробовал... Понял, что мне куда проще будет купить SAI - там всё в разы проще и удобнее.Здорова, как ты там? |
||
23.7.2013, 16:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.7.2013, 16:39 |
|
|||
нормально, сегодня похороны были... Да, ты вчера упоминал об этом... |
||
23.7.2013, 17:46 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем покупать SAI, если его можно найти бесплатно? О_о
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.7.2013, 17:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мист, ты держись там.
Клео - Сай не на столько дорогая вещь, чтобы её не купить, тем более, если в ней постоянно рисуешь. На мой взгляд 1.5к - это прекрасная цена за эту программу. А разрабы старались, делали её Но это чисто моё имхо. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.7.2013, 17:55 |
|
|||
1.5к - это мне на поесть на 2 недели ) увы с моей зп я не могу себе позволить поддержать производителя ) я б с радостью, будь лишние деньги и если бы она потом себя окупила продажей работ, сделанных в ней )
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.7.2013, 18:02 |
|
|||
Зачем покупать SAI, если его можно найти бесплатно? О_о Парочка моих попыток кончилась провалом. Антивирус ругается на таблетку |
||
23.7.2013, 18:19 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну приеду, мож кому интересно будет, расскажу:) Да, да, да! Побалуй нас занимательной историей, а то всё я отдуваюсь. |
||
23.7.2013, 19:52 |
|
|||
48 часов практически без сна - и драсьте, слуховые галюны.
Мылась в душе, стабильно казалось, что в шуме воды радио поет, даже слышала какие-то отдельные слова >_> ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |