Комната для общения |
![]() ![]() |
24.6.2010, 18:54 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura, я бы и сам ещё от одной не отказался, но всё уже выпито((( Как наши дела? (А я так верила. что ты поделишься дела в стадии "кипения", вот решила немного дать отдыха мозгам, а то в процессе работы над фанфиком голова уже гудит |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.6.2010, 18:58 |
|
||
|
Карточка |
У меня скоро голова будет гудеть в процессе написания контрольной по древнему миру...
|
||
24.6.2010, 19:04 |
|
|||
У меня скоро голова будет гудеть в процессе написания контрольной по древнему миру... М-да, это куда серьезнее, желаю тебе успехов, чтобы все необходимые материалы и мысли приходили сами и в нужной форме |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.6.2010, 19:29 |
|
||
|
Карточка |
М-да, это куда серьезнее, желаю тебе успехов, чтобы все необходимые материалы и мысли приходили сами и в нужной форме Спасибо, будем надеяться, что всё будет в шоколаде |
||
24.6.2010, 19:34 |
|
|||
Спасибо, будем надеяться, что всё будет в шоколаде Спасибо, за добрые слова; а при египетской температуре воздуха, это уже скорее будет горячий шоколад |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.6.2010, 19:39 |
|
||
|
Карточка |
О да! В прошлом году в Долине Царей под 60 было)))
|
||
24.6.2010, 19:42 |
|
|||
О да! В прошлом году в Долине Царей под 60 было))) Ну и ну, прямо сауна под открытым небом |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.6.2010, 19:44 |
|
||
|
Карточка |
Да нормально перенёс, даже не обгорел и не растаял. Мне волю дай - я б там весь день провёл.
|
||
24.6.2010, 19:56 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
здрасте
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.6.2010, 20:06 |
|
||
|
Карточка |
Вечер добрый!
|
||
24.6.2010, 21:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый. Сауны я не очень люблю
|
||
24.6.2010, 23:24 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго времени суток)))
У меня скоро голова будет гудеть в процессе написания контрольной по древнему миру... Если она в электронном виде и вас не сильно обломает её скинуть-буду очень рад почитать(я такие вещи люблю))))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.6.2010, 4:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!
Я смотрю оживление на форуме, это хорошо А у нас сегодня утром +9 было, классно! так прохладно, а днем обещают +20, нехочу я жару под 30 Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.6.2010, 5:32 |
|
||
|
Карточка |
Доброе утро! Ну наконец-то пятница!
Если она в электронном виде и вас не сильно обломает её скинуть-буду очень рад почитать(я такие вещи люблю))))) Да нет, нас не сильно затруднит. У меня где-то первая завалялась в электронном, надо поискать. Тема была - Миф о потопе в эпосе о Гильгамеше и в Библии. Сколько ж я с ней намучался |
||
25.6.2010, 7:32 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не знаю, может кто уже размещал, но я удержаться не смог. Вариант с переводом. Оригинал смотрим здесь.
|
||
25.6.2010, 8:31 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро всем.
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
25.6.2010, 8:56 |
|
|||
Доброе утро всем. Конечно не моё дело, но я по поводу ситуации, я думаю, что Калибану следует извинится перед Сережей, а не писать всякую хрень в ЛС, он старался для жителей этого форума, а в итоге что получается. Такой замечательный человек покидает форум, а некоторые смотрят так как будто так и должно быть. Ну, во-первых, не нам решать, кто там перед кем извиняться должен. Оба хороши. А во-вторых, у нас на решение таких проблем администрация есть. |
||
25.6.2010, 9:17 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата я. Такой замечательный человек покидает форум, а некоторые смотрят так как будто так и должно быть. ???7 что случилось кто уходит?? |
||
25.6.2010, 9:26 |
|
|||
???7 что случилось кто уходит?? Да вроде как S.DJ.S собирается. Но я тоже только слышал об этом. Фактическое подтверждение здесь. |
||
25.6.2010, 9:30 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
главный человек форума и инициатор всего интересного нас покидает???
не верю! |
||
![]() ![]() |