Комната для общения |
![]() ![]() |
19.7.2013, 20:34 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
да особо ничего не случилось )) Разве что думаю упасть на инди-игры в стиле аниме. Вот типа "To the Moon" )) даже списочек нашёл )) Кстати, инди. Только не аниме правда. Русификаторы есть на неё. http://ru.wikipedia.org/wiki/Dear_Esther |
||
19.7.2013, 23:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.7.2013, 0:34 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф-кун, как появишься, объяснись, что это делает в моем магазине =0)
![]() ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.7.2013, 1:46 |
|
|||
Торжественный момент - наверное впервые за весь год я готовлю себе еду. Почаще бы так..((
|
||
20.7.2013, 1:55 |
|
|||
Торжественный момент - наверное впервые за весь год я готовлю себе еду. Почаще бы так..(( Что готовишь? ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.7.2013, 2:05 |
|
|||
Что готовишь? ) По-простенькому - макароны и наггетсы. Быстро и заодно меньше шансов, что накосячу. |
||
20.7.2013, 2:22 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Горшок... Горшок... ГОРШОК УМЕР! Ну как же так? Т_Т Вселенская печаль постигла меня... У самой глаза на лоб полезли. В это трудно поверить Т_Т И, да, всем ночи, если тут кто-нибудь есть х) |
||
20.7.2013, 2:33 |
|
|||
У самой глаза на лоб полезли. В это трудно поверить Т_Т И, да, всем ночи, если тут кто-нибудь есть х) И тебе доброй ночи |
||
20.7.2013, 2:40 |
|
|||
По-простенькому - макароны и наггетсы. Быстро и заодно меньше шансов, что накосячу. Омномномном Вот теперь есть хочу и я ))) ну как же, 4 утра, как же без поесть-то. И, да, всем ночи, если тут кто-нибудь есть х) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.7.2013, 3:12 |
|
|||
Омномномном Вот теперь есть хочу и я ))) ну как же, 4 утра, как же без поесть-то. Приятного аппетита, если будешь кушать) А я спать пошёл Спокойной ночи)
|
||
20.7.2013, 11:11 |
|
|||
Похоже, что сегодня день будет не менее дождливый, чем вчера. В такую погоду очень не хочется покидать кровать
|
||
20.7.2013, 11:30 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В честь чего платье?)) Сестра троюродная замуж выходит. И привет всем. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.7.2013, 11:49 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У самой глаза на лоб полезли. В это трудно поверить Т_Т Не будет больше новых альбомов Т_Т |
||
20.7.2013, 13:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren ооо, это здорово. Хотя я не люблю на свадьбах бывать.
Привет. |
||
20.7.2013, 13:39 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren ооо, это здорово. Хотя я не люблю на свадьбах бывать. Привет. А мне прийдется потерпеть. Я буду дружкой. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.7.2013, 13:48 |
|
|||
А ты тоже не любишь?
|
||
20.7.2013, 17:01 |
|
|||
у меня мама умерла...
|
||
20.7.2013, 19:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.7.2013, 21:16 |
|
|||
|
||
20.7.2013, 21:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |