Комната для общения |
![]() ![]() |
19.7.2013, 17:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не Профф, но я его дропнул (аниме, не Профф"а) Главное - уточнить что к чему П.С. Ту Зе Муун - великолепная игра. Практически VN. Прекрасная история и музыка. Я в конце плакал. Обязательно поиграю |
||
19.7.2013, 17:58 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
Дожились - сижу на работе с телефона. У нас на компах поставили прогу учета рабочего времени. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
19.7.2013, 18:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не Профф, но я его дропнул (аниме, не Профф"а) А я пожалуй досмотрю - не так плохо, чтобы дропнуть, но и не без недостатков. Лазил я тут в своих новостях, наткнулся на песню и... вспомнил! Какая же ностальгия... |
||
19.7.2013, 18:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren Привет! Как день?
|
||
19.7.2013, 18:13 |
|
|||
Ajren Привет! Как день? Было сносно,пока прогу не поставили. А у тебя? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
19.7.2013, 18:20 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Было сносно,пока прогу не поставили. Рубанули интернет и настроение испортилось? Что за народ пошёл -_- |
||
19.7.2013, 18:26 |
|
|||
Рубанули интернет и настроение испортилось? Что за народ пошёл -_- Что за ерунда? Никто ничего не рубанул. И запретов нет. Просто начальству все будет известно. Потому сюда я зашла с телефона,так бы получила по шее. Некоторых в офисе разбесил контроль времени,например. Ну к примеру: я пошла на почту. Комп фиксирует: хз де шарюсь. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
19.7.2013, 18:34 |
|
|||
Ajren Что за прога?
У меня отлично проходит. Сижу вот смотрю фильм о дельфинах. |
||
19.7.2013, 18:36 |
|
|||
Да вообще на работе надо интернет отключать, если в нём нет необходимости.
|
||
19.7.2013, 18:37 |
|
|||
Ajren Что за прога? У меня отлично проходит. Сижу вот смотрю фильм о дельфинах. Ну у нас до сегодня тоже все проканывало. Хз, yaware какая-то. Платная. Если ты говоришь с клиентом на фейсбуке - твоя проблема. Фиксируеься как непродуктивная работа. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
19.7.2013, 18:39 |
|
|||
Да вообще на работе надо интернет отключать, если в нём нет необходимости. Не,у нас турфирма. Тут почти вме на инете. Бронировка отедей,билетов и так далее. Да много чего. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
19.7.2013, 18:47 |
|
|||
У нас на работе компьютеров немерено и с каждого раньше был доступ в интернет. При этом 90% сотрудников интернет для работы был совершенно не нужен. Народ приходил с утра, включал торренты и скачивал всё подряд. Потом это дело перекрыли и все так возмущались, как будто им дома интернет отрезали.
|
||
19.7.2013, 18:50 |
|
|||
Ajren а как-то обойти нельзя?
|
||
19.7.2013, 18:53 |
|
|||
У нас на работе компьютеров немерено и с каждого раньше был доступ в интернет. При этом 90% сотрудников интернет для работы был совершенно не нужен. Народ приходил с утра, включал торренты и скачивал всё подряд. Потом это дело перекрыли и все так возмущались, как будто им дома интернет отрезали. Ну не знаю как у вас,у нас не так. Лично у меня бывает что. И покушать тупо некогда. Так я секретарь. А у менеджеррв вообще все подвязано: нет интернета-нет бронировки,нет информации об отменах рейсов,переносах и так далее - клиент не летит. Не летит - нет денег. Нет денег - нет зарплаты. Из-за отсутствия оного потерются большие деньги. Ну не суть. Инет есть и славно. А сюда я могу зайти и с телефлна. Не помру "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
19.7.2013, 18:55 |
|
|||
Ajren а как-то обойти нельзя? Можно. Договориться с айтишником о потделке данных. Но смысл? Не смертельно. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
19.7.2013, 19:01 |
|
|||
А я бы не смог совсем без интернета на работе
|
||
19.7.2013, 19:05 |
|
|||
А я бы не смог совсем без интернета на работе Поехала я домой...завтра буду ехать вечернее платье выбирать. А потом на роботу опять. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
19.7.2013, 19:12 |
|
|||
В честь чего платье?))
|
||
19.7.2013, 19:38 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Салют из палатки на турбазе в с. Барангол Алтайского края, собственно.
Доехали до места кое-как (останавливались на достопримечательности поглядеть). Прогулялись по подвесному мосту через реку Катунь. Не страшно совсем, правда сестра перепугалась) Раскачивается он дай скотч как)) Посмотрели на небольшой водопад. Рядом с ним живет котейка с разноцветными глазами)) прикормленный зараза, всем гладиться дается) Турбаза прикольная - слева горы, справа река и опять горы, все виды на любой вкус) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.7.2013, 20:09 |
|
|||
Горшок... Горшок... ГОРШОК УМЕР! Ну как же так? Т_Т
Вселенская печаль постигла меня... |
||
![]() ![]() |