Комната для общения |
![]() ![]() |
18.7.2013, 17:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ха-ха-ха,я тоже так иногда делаю )) Особенно если не один не люблю компаньонов при просмотре - не выношу комментов. В одного в тишине и покое Да не берусь представить, что для тебя активный отдых. и правильно делаешь |
||
18.7.2013, 17:41 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.7.2013, 17:44 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.7.2013, 17:45 |
|
|||
|
||
18.7.2013, 17:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не люблю компаньонов при просмотре - не выношу комментов. В одного в тишине и покое Я своего брата готов убить уже хотя бы потому, что он постоянно начинает забавляться из-за слов "so ka" =_= Мне теперь всё время радостно становится на таких моментах, что смотрю один. Привет привет |
||
18.7.2013, 17:51 |
|
|||
Каспер, ты ли это? Ну конечно!Айрен здоровалась выше..её не заметили - да здравствует Каспер! Привет привет Ну..как и всегда, собственно)) Как вы тут? Че делаете? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.7.2013, 17:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну..как и всегда, собственно)) Как вы тут? Че делаете? Вроде неплохо, общаемся понемногу) Кто-то работает, кто-то болеет, кто-то путешествует, кто-то бездельничает... такие дела. А у тебя как дела? |
||
18.7.2013, 18:03 |
|
|||
Вроде неплохо, общаемся понемногу) Кто-то работает, кто-то болеет, кто-то путешествует, кто-то бездельничает... такие дела. А у тебя как дела? А что я...мну ещё час работать... А так..то же все. как всегда: дом-работа-работа-дом, книги на мобильном, аудиокниги, огород, личная жизнь (если её можно хоть как-то вообще назвать)...Вобщем ничего нового..кроме того, что мне спустя столько времени повысили зарплату..Раньше получала 1 000 гривен, сейчас - 1 300...мда...вот "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.7.2013, 18:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren Привет1 Рад видеть. Поздравляю с повышением.
|
||
18.7.2013, 18:23 |
|
|||
Ajren Привет1 Рад видеть. Поздравляю с повышением. Спасибо) Скука..Сижу строчу смски..еле высиживаю до конца дня. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.7.2013, 18:38 |
|
|||
Теперь я знаю, что мне поставить на звонок мобильника.
|
||
18.7.2013, 18:43 |
|
|||
Ajren что так редко заходишь к нам?
|
||
18.7.2013, 18:44 |
|
|||
Ajren что так редко заходишь к нам? Не знаю..Захожу..потом заматываюсь и пропадаю...вспоминаю, думаю: нужно зайти..и все никак..потмоу так редко и получается. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.7.2013, 18:51 |
|
|||
Понятно, а то я думал может случилось чего. Аниме сейчас смотришь?
|
||
18.7.2013, 18:58 |
|
|||
Понятно, а то я думал может случилось чего. Аниме сейчас смотришь? Редко. Времени нету. Смотрю когда есть времечко)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.7.2013, 19:00 |
|
|||
Поскакала домой
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.7.2013, 19:08 |
|
|||
Я тоже сейчас редко смотрю))
удачно добраться до дому Приходи еще. |
||
18.7.2013, 19:43 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рапортую из машины у прилорожного мотеля (мест там, естественно, не нашлось). Проехано 550 км. по нашим российским дорогам. Выехали при жуткой жаре, вечером накрыло грозой тоже жуткой)) Завтра должны прибыть на место.
Следов Бонифация не обнаружено. Продолжаю поиски. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.7.2013, 20:58 |
|
|||
Следов Бонифация не обнаружено. Продолжаю поиски. А не ПРОФФ ли говорил, что Бонифаций в Израиле? Или ложная информация? Премии я его лишу >__< |
||
18.7.2013, 21:44 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Кода я подумал, что авиационного аниме слишком мало, случайно нашёл Ketsudan. Да ещё и анимационная документалистика, от Tatsunoko. 1971 год. Но, нет сабов, никаких. Совсем. http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5484 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=508 |
||
![]() ![]() |