Комната для общения |
![]() ![]() |
18.7.2013, 15:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы с тобой тут совпали по всем пунктам ) ТОже хочу в Австралию ))) И да, я пережила этот рабочий день лучше, чем планировала ) За ночь почти спал отек и даже сейчас он почти прошел и я могу нормально ходить ) Внезапно - приятность )) Хоть как то мы с тобой совпали во мнениях )) Но я не хочу и не стану никуда сваливать - как бы хорошо и благополучно где бы то не было и не выглядело, это я предположил чисто гипотетически, что если какая заваруха - то куда бы вот убегал бы...хотя не знаю, ведь это всё голословно и мои суждения в этом плане состоят из моей лишь непоколебимой уверенности, основанной ни на чём. Вполне может статься, что если что не так пойдёт - то из России буду валить в первой волне бегущих. Фиг та его знает как оно всё обернётся. а пока что в какой бы попе я тут не жил и как бы хреново не существовал тут - останусь тут как бы плохо и страшно тут не было. Спадение отёка - это хорошо Стиль стал совсем уж разговорным)) Я даже иногда перечитываю несколько раз, чтобы понять, что ты сказать хотел)) Да забей в принципе, я тож как попало пишу. Ток я не грамматику имела в виду) Ну понял тебя Цитата ...Я даже иногда перечитываю несколько раз... Это приятное чувство когда тебя читают и начитаться не могут |
||
18.7.2013, 15:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здарова! Порадуйтесь за меня, у меня теперь более менее стабильный и свободный интернет на работе. Привет! Рад за тебя - у меня вообще на работе нет интернетов, не до них как ты там? |
||
18.7.2013, 15:32 |
|
|||
Вижу, Андерсон, положительно "katanagatari" пошло для тебя )) В аналоге стиля рисовки есть ЕЩЁ красивое аниме
|
||
18.7.2013, 15:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я нормально, последние дни работы мало вот и зависаю в сети. А ты как?
|
||
18.7.2013, 15:36 |
|
|||
Я нормально, последние дни работы мало вот и зависаю в сети. А ты как? Я тож более менее, работы хватает, в отличие от свободного времени. Вон тож зависаю в сети, а делать больше нечего вечером дома, вот и торчим в интернетах. Всё как обычно, ничего сверхэкстраординарного. Тихо и обыденно всё. |
||
18.7.2013, 15:39 |
|
|||
Скучнааааа. Решено! Устрою на выходные культурную программу себе в качестве разрядки
Охота чего-нибудь эдакого... |
||
18.7.2013, 15:42 |
|
|||
А я на выходных хотел бы на рыбалку поехать ))
|
||
18.7.2013, 15:48 |
|
|||
А я на выходных хотел бы на рыбалку поехать )) ооооооооо рыбалка не для меня никак. не любитель с удочкой сидеть и рыбалить. |
||
18.7.2013, 15:52 |
|
|||
Считаешь это скучным?
|
||
18.7.2013, 16:05 |
|
|||
Считаешь это скучным? Мне скучно (( Мне больше по душе полуактивный отдых |
||
18.7.2013, 16:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вижу, Андерсон, положительно "katanagatari" пошло для тебя )) В аналоге стиля рисовки есть ЕЩЁ красивое аниме Доооо. Я и не ожидал, что мне так понравится. Думалось, (даже в самом начале просмотра) что будет только в плане рисовки занимательным.Домо)) это тоже гляну как-нибудь) Рыбалка... я бы, наверное, сгонял, если бы предложил кто-нибудь)) Хоть рыбак из меня и фиговенький) Только вот из знакомых моих это никому не интересно |
||
18.7.2013, 16:12 |
|
|||
Полуактивный это какой такой?))
|
||
18.7.2013, 16:14 |
|
|||
Полуактивный это какой такой?)) Валяние на диване и смотрение аниме |
||
18.7.2013, 16:21 |
|
|||
|
||
18.7.2013, 16:35 |
|
|||
я активно смотрю аниме а вообще я люблю отдыхать активно, но только не тогда когда я устал ото всего )) |
||
18.7.2013, 16:37 |
|
|||
Активно это комментирую действия главных героев?))
|
||
18.7.2013, 17:21 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.7.2013, 17:29 |
|
|||
Активно это комментирую действия главных героев?)) как сергей юрьевич беляков, который любит общаться с телевизором |
||
18.7.2013, 17:31 |
|
|||
Ха-ха-ха,я тоже так иногда делаю )) Особенно если не один
|
||
18.7.2013, 17:36 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Валяние на диване и смотрение аниме Да не берусь представить, что для тебя активный отдых. |
||
![]() ![]() |