Комната для общения |
![]() ![]() |
17.7.2013, 17:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Австралия с точки зрения современного государства очень преочень выгодная вещь вот чо я подумал кстати. Нигде не лучше кроме как чем в Австралии Почему? |
||
17.7.2013, 17:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Изо всех сил, честно и прилежно, пытаюсь досмотреть "Адскую девочку" 3 сезон. Интересно, занятно, красочно, картинка - хороша, но прёт меня уже с него, ажник воротит. Может отметить как просмотренное, думаю, или оставить досмотр на потом
Переключусь на что нибудь эдакое нейтральное - например на "Классические истории" |
||
17.7.2013, 17:38 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.7.2013, 17:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему? Ну как тебе сказать - вот допустим, если бы я сваливал бы из страны, в любую точку мира куда пожелаю - то я погнал бы в Австралию. плюсы --- - геополитическое расположение очень выгодное )) в стороне от войн территориальных и сырьевых, ибо она вообще не при делах, в стороне себе тусуется и её пофиг на континентальные дрязги. Прогнозирую - в случае войн и глобальных конфликтов - Австралия будет держать нейтралитет, как Швейцария например - одно из самых безопасных мест в мире - никогда не было терактов, нет засильников (типа всяких латиносов в америке, негров и арабов в европе, "нерусских" у нас), там с этим просто - не нравишься властям - этапируют вон из страны тока так, было дело они тупо бодро исламистов с ихним джихадом взяли под конвоем всех депортировали, просто и легко, такие активисты не нужны Австралии. Правда не всякому разрешено туда эммигрировать - непросто это. Если ты не нужен Стране - нафиг не пустят никогда жить, туристом пожалуйста, жить - уж извини, топай домой, скрипач не нужен. - там в ближайшую пару сотен лет не прогнозируется землятрясении и других проблем с земной поверхностью, тока наводнение может быть, тайфуны, ураганы и тому подобная погодная тема - жить можно, климат - такой же как и у нас - тока не такая задница как у нас. - места много - хоть зазаселяйся, рабочих мест вал, доходность населения высокая, старость обеспечивается, армия добровольная привлекательная для вступления, как в Китае. - технологический и производственной уровень постоянно растут - Австралия на подъёме сейчас. - зелёный континент как никак - экология! Ну перспектива такая - что безопасно там в прогнозе, а всё остальное как бы и не это самое - приложится. для эммиграции - Австралия весьма выгодное место. минусы - - как крыса с корабля - там нельзя то, что можно у нас )) |
||
17.7.2013, 20:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф-кун, у тебя вместе с авой русский язык в какую-то темную даль без фонарика улетел))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.7.2013, 20:05 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Охайё!))
|
||
17.7.2013, 20:12 |
|
|||
|
||
17.7.2013, 20:14 |
|
|||
Профф-кун, у тебя вместе с авой русский язык в какую-то темную даль без фонарика улетел)) А что конкретно улетело? )) Вроде всё так же в разговорном стиле печатаю, без ошибок стараюсь, ну разве что когда тороплюсь и на клаву не смотрю - буквы путаю или слово вспомогательное мож пропущу, пунктуацию не везде успеваю...вроде всё и осталось как было Какие изменения в текста явны? Мож стилистика похрамывает и смысл может не всегда понятен, что имею ввиду - ну тут уж как думаю, так и строчу )) PS --- даже про букву Ё не забываю |
||
17.7.2013, 20:30 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну как тебе сказать - вот допустим, если бы я сваливал бы из страны, в любую точку мира куда пожелаю - то я погнал бы в Австралию. плюсы --- - геополитическое расположение очень выгодное )) в стороне от войн территориальных и сырьевых, ибо она вообще не при делах, в стороне себе тусуется и её пофиг на континентальные дрязги. Прогнозирую - в случае войн и глобальных конфликтов - Австралия будет держать нейтралитет, как Швейцария например - одно из самых безопасных мест в мире - никогда не было терактов, нет засильников (типа всяких латиносов в америке, негров и арабов в европе, "нерусских" у нас), там с этим просто - не нравишься властям - этапируют вон из страны тока так, было дело они тупо бодро исламистов с ихним джихадом взяли под конвоем всех депортировали, просто и легко, такие активисты не нужны Австралии. Правда не всякому разрешено туда эммигрировать - непросто это. Если ты не нужен Стране - нафиг не пустят никогда жить, туристом пожалуйста, жить - уж извини, топай домой, скрипач не нужен. - там в ближайшую пару сотен лет не прогнозируется землятрясении и других проблем с земной поверхностью, тока наводнение может быть, тайфуны, ураганы и тому подобная погодная тема - жить можно, климат - такой же как и у нас - тока не такая задница как у нас. - места много - хоть зазаселяйся, рабочих мест вал, доходность населения высокая, старость обеспечивается, армия добровольная привлекательная для вступления, как в Китае. - технологический и производственной уровень постоянно растут - Австралия на подъёме сейчас. - зелёный континент как никак - экология! Ну перспектива такая - что безопасно там в прогнозе, а всё остальное как бы и не это самое - приложится. для эммиграции - Австралия весьма выгодное место. минусы - - как крыса с корабля - там нельзя то, что можно у нас )) Мы с тобой тут совпали по всем пунктам ) ТОже хочу в Австралию ))) И да, я пережила этот рабочий день лучше, чем планировала ) За ночь почти спал отек и даже сейчас он почти прошел и я могу нормально ходить ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.7.2013, 20:50 |
|
|||
А что конкретно улетело? )) Вроде всё так же в разговорном стиле печатаю, без ошибок стараюсь, ну разве что когда тороплюсь и на клаву не смотрю - буквы путаю или слово вспомогательное мож пропущу, пунктуацию не везде успеваю...вроде всё и осталось как было Какие изменения в текста явны? Мож стилистика похрамывает и смысл может не всегда понятен, что имею ввиду - ну тут уж как думаю, так и строчу )) PS --- даже про букву Ё не забываю Стиль стал совсем уж разговорным)) Я даже иногда перечитываю несколько раз, чтобы понять, что ты сказать хотел)) Да забей в принципе, я тож как попало пишу. Ток я не грамматику имела в виду) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.7.2013, 21:35 |
|
|||
|
||
17.7.2013, 23:39 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И это в 21:05? о_О Да уж... Может у него утро х)) или у нее... гомен, не знаю х) Всем ночера! Во что мне показали, пришел с вами поделиться: Я либо ем, либо тортик. |
||
18.7.2013, 0:55 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фигасе. О_о
Героиня на экране стукнула ладошкой по столу, а ложка в чашке с кофе прокрутилась у меня. О_о ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.7.2013, 1:15 |
|
|||
Фигасе. О_о Героиня на экране стукнула ладошкой по столу, а ложка в чашке с кофе прокрутилась у меня. О_о |
||
18.7.2013, 5:16 |
|
|||
Ребята! Все, я уехал)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.7.2013, 5:21 |
|
|||
|
||
18.7.2013, 6:56 |
|
|||
||
18.7.2013, 12:21 |
|
|||
|
||
18.7.2013, 12:33 |
|
|||
Меня всё утро терроризировала муха, мешая спать.
|
||
18.7.2013, 15:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здарова! Порадуйтесь за меня, у меня теперь более менее стабильный и свободный интернет на работе.
|
||
![]() ![]() |