Комната для общения |
![]() ![]() |
16.7.2013, 21:09 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.7.2013, 21:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в честь чего "голодовка"?) Я так понимаю, на аве девушка из "страны смертников"? Триган бы тебе больше подошел)) Я вот пытаюсь написать отчет по практике, ничего путнего в голову не лезет. Да и в дорогу собираться надо, а у меня все шмотки в стирке>< Решил исключить игры как что-то бесполезное. Однако... учитывая то, что я итак ничем полезным не занимаюсь, а скука даёт о себе знать, парочка игрулек всё-таки вернулась на комп =/ Yep, это Широ... снова... Третий раз уже ставлю её на аву - похоже, что это мой любимый персонаж-девушка (к этому выводу пришёл вчера, когда осознал, что уже больше года не устаю с неё каваиться)). Учту, в следующий раз поищу что-нибудь с Вэшем) Куда собираешься? |
||
16.7.2013, 21:24 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как ты работаешь, если не можешь ходить? На дому? Напарница побегает, я за кассой поторчу ) Заменить меня некем, третья девочка в отпуске. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.7.2013, 22:03 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решил исключить игры как что-то бесполезное. Однако... учитывая то, что я итак ничем полезным не занимаюсь, а скука даёт о себе знать, парочка игрулек всё-таки вернулась на комп =/ Yep, это Широ... снова... Третий раз уже ставлю её на аву - похоже, что это мой любимый персонаж-девушка (к этому выводу пришёл вчера, когда осознал, что уже больше года не устаю с неё каваиться)). Учту, в следующий раз поищу что-нибудь с Вэшем) Куда собираешься? Игры как раз-таки очень полезны) И настроение поднимут, и стресс можно снимать, размахивая пушкой направо и налево)) В горный алтай. Природные достопримечательности посмотреть, ну и просто отдохнуть, по горам полазить) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.7.2013, 22:12 |
|
|||
Игры как раз-таки очень полезны) И настроение поднимут, и стресс можно снимать, размахивая пушкой направо и налево)) В горный алтай. Природные достопримечательности посмотреть, ну и просто отдохнуть, по горам полазить) Их могу заменить аниме - и настроение поднимает, и успокаивает. Горы... круто *___* |
||
16.7.2013, 22:17 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.7.2013, 23:43 |
|
|||
|
||
16.7.2013, 23:54 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подтверждаю свое наличие в мире живых.
Я либо ем, либо тортик. |
||
17.7.2013, 0:00 |
|
|||
|
||
17.7.2013, 0:57 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нарисовалась X ) иду спать : 3 Оясумиии
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.7.2013, 1:05 |
|
|||
Нарисовалась X ) иду спать : 3 Оясумиии Симпатяга получилась :3 Спокойной ночи) |
||
17.7.2013, 3:51 |
|
|||
В конце шестой серии Katanagatari жоский спойлер.
Сидишь, пытаешься строить догадки, анализируя происходящее, и тут на тебе! "...в следующей серии он должен будет убить сестру..." Хоть эта фраза и не говорит о каком-то определённом исходе (ещё бы!), мне было интересно размышлять о возможных обстоятельствах Вдруг их пути бы не пересеклись? Если бы пересеклись, то результат неизвестен: она могла его "наказать" как и собиралась (тут меня ещё интересует само наказание - степень его жестокости и пр.); она могла составить компанию в поиске мечей; "яд" какого-нибудь меча повлияет на неё, и придётся с ней сражаться. Вот и надо ж было "этим вечером и в этом месяце" практически уничтожить главную поглотившую меня интригу. Жестоко... Ладно... у меня ещё есть догадка, которая касается способа одержать эту победу. Так что интрига N°2 пока ещё остаётся в силе |
||
17.7.2013, 5:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нелегко тебе приходится
|
||
17.7.2013, 6:28 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как оно?) Смутно, но с прояснениями. Мое поведение соответствует поведению Окумуры Рина. В реале. Я либо ем, либо тортик. |
||
17.7.2013, 8:43 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
|
||
17.7.2013, 12:15 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем хай
Kawaiiiiiiiii |
||
17.7.2013, 16:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем древнего технопопа
![]() ![]() |
||
17.7.2013, 16:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.7.2013, 16:53 |
|
|||
*картинка* ![]() Дебилизм ещё тот - но всё чотко по закону... В одном паблике админ написал эту всю фигню...как же написал та... "все от него отвернулись, судьба сказала - нет, и только Бог сказал - всё у тебя получится" ну где то так вроде было...я смотрел смотрел....а потом ЧИК |
||
17.7.2013, 17:04 |
|
|||
Австралия с точки зрения современного государства очень преочень выгодная вещь вот чо я подумал кстати. Нигде не лучше кроме как чем в Австралии
|
||
![]() ![]() |