Комната для общения |
![]() ![]() |
15.7.2013, 21:19 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
помахай тогда вилкой Цитата вилкой ![]() Внезапно - идея! А что если сделать новый фильм? Помесь американского "Терминатора" и отечественного "БУратино". НУ Буратино будет играть - Шварцнеггер! Вот он появляется из полена (под соответсвующий музон) и такой идёт сверкая древесиной к главному райд-боссу и говорит такой: "Мне нужна твоя азбука, ключик и театр!" НУ и дальше всё по закону жанра )) |
||
15.7.2013, 23:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.7.2013, 0:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.7.2013, 15:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, пустой мой форум ))
Люди, подскажите название фильма! Очень захотелось посмотреть )) Особые приметы - - фильм азиатский (не помню страну производитель) - фильм до 2000г был выпущен точно там короч дело такое - парень и у него живет живой метеорит (минерал). Помню как он с ним гулял по улице )) Кормил его мороженным с ложечки, камень вместе с ложкой сожрал мороженко )) Момент ещё был - они поругались и камень своими суперсилами поменял, пока мужик спал, руки и ноги местами ему)) тот во сне такой лежит, принюхивается, говорит "что это так пахнет, фу", поворачивается на другой бок - та же песня, вот он так метался на кровати и проснулся и офигел, вместо рук ноги ))) ну он такой поорал как так та! походить попытался, ещё что то поделал и тут к нему кент заходит -= тот резко на койку и позу лотоса принимает - кент в вопросом во взгляде - что это такое? тот говорит - это я гимнастикой, мол, занимаюсь - йога ))) Помогите отыскать кино - уж очень оно угарное и душевное. Заодно и сами посмотрите - не пожалеете! |
||
16.7.2013, 15:39 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.7.2013, 15:49 |
|
|||
Фильм с таким абсурдным сюжетом я не смотрел.
|
||
16.7.2013, 15:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фильм с таким абсурдным сюжетом я не смотрел. ну дык посмотри )) я его нашёл! Смотрел в детстве - ржачный фильм очень http://www.kinopoisk.ru/film/28589/ |
||
16.7.2013, 17:23 |
|
|||
Воздержусь, пожалуй.
|
||
16.7.2013, 17:26 |
|
|||
|
||
16.7.2013, 17:28 |
|
|||
Зря-с думаете так! Да уж не зря) Я найду себе фильм для просмотра) Давно глаза чешутся "Лунный свет" пересмотреть. То, которое детективное агентство. |
||
16.7.2013, 17:57 |
|
|||
Да уж не зря) Я найду себе фильм для просмотра) Давно глаза чешутся "Лунный свет" пересмотреть. То, которое детективное агентство. Ого! Захотелось на молодую Джилию Андерсон посмотреть? )) или взглянуть на бравого молодчика Уиллиса? В бытность давнюю разве не смотрел? Помнится - вечерами зависал по этому "свету" |
||
16.7.2013, 18:34 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.7.2013, 18:38 |
|
|||
В бытность давнюю разве не смотрел? Давно глаза чешутся "Лунный свет" пересмотреть. Ответ, что ты ищешь, в глазах моей спутницы. © |
||
16.7.2013, 19:47 |
|
|||
Шеф пишет проду своих заметок из путешествия?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.7.2013, 20:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.7.2013, 20:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.7.2013, 20:36 |
|
|||
Андерсон-кун, привет!
Меня сегодня все игнорируют;__; Как дела? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.7.2013, 20:37 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, как скушно жить второй день тюленем из-за того, что никуда не можешь пойти )))
Нога чуть полегче, опухоль чуть спала с косточки и перешла на стопу, но выглядит уже не так устрашающе. Еще бы отработать как-нибудь два дня. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.7.2013, 20:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон-кун, привет! Меня сегодня все игнорируют;__; Как дела? Привет, Иня!) Всё бездельничаю, особо ничего нового. Отослал вчера своё резюме в парочку мест, чтоб совсем совесть не замучила А ты там как?) |
||
16.7.2013, 21:03 |
|
|||
Блин, как скушно жить второй день тюленем из-за того, что никуда не можешь пойти ))) Нога чуть полегче, опухоль чуть спала с косточки и перешла на стопу, но выглядит уже не так устрашающе. Еще бы отработать как-нибудь два дня. А как ты работаешь, если не можешь ходить? На дому? Привет, Иня!) Всё бездельничаю, особо ничего нового. Отослал вчера своё резюме в парочку мест, чтоб совсем совесть не замучила А ты там как?) А в честь чего "голодовка"?) Я так понимаю, на аве девушка из "страны смертников"? Триган бы тебе больше подошел)) Я вот пытаюсь написать отчет по практике, ничего путнего в голову не лезет. Да и в дорогу собираться надо, а у меня все шмотки в стирке>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |