Комната для общения |
![]() ![]() |
15.7.2013, 18:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сам мужик сидит на диване) Не, он тоже выходит =D Дурень! Как можно? А вдруг у тебя сверхспособности какие откроются? Оо Цитата Расстрой его - скажи ему, что этот способ вернуть волосы - фэйк! |
||
15.7.2013, 19:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ всё - насмотрелся фэйри тэйла и теперь у меня генератор бреда заработал
|
||
15.7.2013, 19:04 |
|
|||
Внезапно - идея! А что если сделать новый фильм? Помесь американского "Терминатора" и отечественного "БУратино". НУ Буратино будет играть - Шварцнеггер! Вот он появляется из полена (под соответсвующий музон) и такой идёт сверкая древесиной к главному райд-боссу и говорит такой: "Мне нужна твоя азбука, ключик и театр!" НУ и дальше всё по закону жанра )) ![]() |
||
15.7.2013, 19:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы точно в одном паблике состоим? ТЫ в теме )) У меня был молодой Ривз только, без Шварцератино "А что если терминатор станет буратино - мне нужны твои азбука, ключик и театр" |
||
15.7.2013, 19:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внезапно - идея! А что если сделать новый фильм? Помесь американского "Терминатора" и отечественного "БУратино". НУ Буратино будет играть - Шварцнеггер! Вот он появляется из полена (под соответсвующий музон) и такой идёт сверкая древесиной к главному райд-боссу и говорит такой: "Мне нужна твоя азбука, ключик и театр!" НУ и дальше всё по закону жанра )) ![]() Тут неожиданно появляется жидкий Артемон и начинается эпик батл с летящими стружкой и комьями шерсти... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.7.2013, 19:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.7.2013, 19:15 |
|
|||
Тут неожиданно появляется жидкий Артемон и начинается эпик батл с летащими стружкой и комьями шерсти... Мальвина такая ручкой: "Фи! Артемон! А ну! ОТКУСИ ЭТОМУ ****** ********* НОГУ ***** КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!" Мда - сценаристы уже не те |
||
15.7.2013, 19:22 |
|
|||
Как мне угарно с этого мема
|
||
15.7.2013, 19:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.7.2013, 19:26 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.7.2013, 19:27 |
|
|||
Гарри Поттер уже не тот. Есть такое - даже кобру не может изобразить как полагается |
||
15.7.2013, 19:32 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть такое - даже кобру не может изобразить как полагается Станиславский негодует. |
||
15.7.2013, 19:38 |
|
|||
Мы точно в одном паблике состоим? ТЫ в теме )) У меня был молодой Ривз только, без Шварцератино "А что если терминатор станет буратино - мне нужны твои азбука, ключик и театр" Я на эту картинку чисто случайно в поисковике наткнулся Лазил, кстати, сейчас по одному паблику и нашёл новенькое аниме. Жанр: комедия, повседневность А вот, собственно, фрагмент из-за которого я полез искать название аниме)) |
||
15.7.2013, 19:39 |
|
|||
Станиславский негодует. Ох...и не говори Прокрался диверсантом к холодильнику |
||
15.7.2013, 19:45 |
|
|||
|
||
15.7.2013, 19:52 |
|
|||
Лазил, кстати, сейчас по одному паблику и нашёл новенькое аниме. Жанр: комедия, повседневность Как тока объект рождается на торрент-респе, сперва "Go! Go! Go!", затем "follow me", потом "regroup team" - ты заходишь слева по точке А, я справа по В, заходим на точку, как только "enemy spotted" делаем "storm the front" по поиску в качестве, "stick together team", берём в клещи, "hold this position" и "i'm in position", диффузим, и по тихой "team, fall back"! "Roger"? Если тебя к тому моменту не перекинет на другой сервак, ну ты понял А уже есть web-вариант, пара серий, но не это самое, надо ждать |
||
15.7.2013, 19:57 |
|
|||
Как тока объект рождается на торрент-респе, сперва "Go! Go! Go!", затем "follow me", потом "regroup team" - ты заходишь слева по точке А, я справа по В, заходим на точку, как только "enemy spotted" делаем "storm the front" по поиску в качестве, "stick together team", берём в клещи, "hold this position" и "i'm in position", диффузим, и по тихой "team, fall back"! "Roger"? Если тебя к тому моменту не перекинет на другой сервак, ну ты понял А уже есть web-вариант, пара серий, но не это самое, надо ждать "Roger that"! ![]() Думаю/надеюсь, что не перекинет) |
||
15.7.2013, 20:12 |
|
|||
|
||
15.7.2013, 20:15 |
|
|||
"Roger that"! ![]() Думаю/надеюсь, что не перекинет) Это аниме меня очень заинтриговало |
||
15.7.2013, 20:26 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |