Комната для общения |
![]() ![]() |
15.7.2013, 17:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто многим хочется по наблюдать за процессом создания манги.
Всем привет. |
||
15.7.2013, 17:20 |
|
|||
Смотрю я этот Бакуман и не понимаю отчего пиплы его схавали так, что аж кипятком ссутся =\ Нудятина какая-то. я при первой попытке просмотра тоже подумал что нудятина, но через некоторое время решил снова попробовать и зацепило))) |
||
15.7.2013, 17:26 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я кстати Бакуман тоже аж дважды дропнула ) Как будет время, подумываю все-таки досмотреть.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.7.2013, 17:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мелкие слепни, сцучки. Мой их крючками еще называет. Крупные не кусаются, а этим даже на отпугивающие средства пох. Два укуса в одно место и вуаля ого! никогда про таких не слышал. Боги миловали - кусан не был. Но этож насекомые. Знаю, что такой аллергический отёк от насекомого должен помочь диазолин и содовый раствор. Это всё должно помочь снять отёк - но всё же обратись лучше к врачу - вероятно эт у тебя распухло уже не от аллергии а от воспаления аллергического. Двигай в больничку или к травматологу - тот пооперативней будет. |
||
15.7.2013, 17:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю я этот Бакуман и не понимаю отчего пиплы его схавали так, что аж кипятком ссутся =\ Нудятина какая-то. Там можно узнать за самиу мангу и её создание и тому подобную инфу. Просто многим хочется по наблюдать за процессом создания манги. Всем привет. я при первой попытке просмотра тоже подумал что нудятина, но через некоторое время решил снова попробовать и зацепило))) Я кстати Бакуман тоже аж дважды дропнула ) Как будет время, подумываю все-таки досмотреть. Начал с манги. Так и не дочитал - закончились переводы )) Перешёл на аниме - аниме поскушнее чем манга будет, но всё же интересно смотреть. Этож спокон! Он всегда интересный! Да и это было первое аниме с такой рисовкой - потому ещё причина смотреть была. *кипяточек проливаэ* всем |
||
15.7.2013, 17:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Небо заслонила большая серая туча - даже темно стало. Льёт дождь и сверкают молнии
|
||
15.7.2013, 17:42 |
|
|||
Бакуман - отличная вещь. Это только сначала немного скучно, потом затягивает.
|
||
15.7.2013, 17:45 |
|
|||
Вот и до меня добралась эта напасть...КОМАРЫ
Понаехали тут (поналетели зверюги) - все ноги-руки-грудь мне поискусали. И почему я чувствую что меня отэтовал как мог комар - когда он уже своё жвало из меня вытащил? Зато внезапно нашёл выход оригинальный - взял мухобойку и лежу тупо с ней (держу в руке, положив её на ногу - типа в засаде я). И не трогают. Вот только отложу, из руки выпущу - ббббббззззззззз слышу штурмовиков этих. Взял назад - тишина и покой... не одного не прихлопнул правда |
||
15.7.2013, 17:48 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще у нас регулярно кто-то из заводов ( не знаю, этот ли нефтезавод или другое тчо нибудь) по выходным безпалева типа сбрасывает какую-то хрень , и оно воняет на весь город, окон не открыть. Нефть, бабосики, чо. Зато дороги во всем районе ровные, ога. А вообще, у меня тут ноге пиндец походу. Я не могу ее согнуть и стоять на ней тоже не могу. Напилась таблеток и намазалась мазями, сижу жду реакции... Не для слабонервных Клео У меня, кстати, тоже аллергия от укусов слепней (ток нормальных, речных/озерных). Только у меня огромное чешущееся пятно см на 10. Смотрю я этот Бакуман и не понимаю отчего пиплы его схавали так, что аж кипятком ссутся =\ Нудятина какая-то. А мне понравился. Хотя никто из моих знакомых кипятком не ссался)) Адекватно клевая манга / аниме, вот и все. Это вам не Free))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.7.2013, 17:51 |
|
|||
Небо заслонила большая серая туча - даже темно стало. Льёт дождь и сверкают молнии Могу предложить тебе интереснейшее занятие - пробуди в себе Бенджамина Франклина Кстати, могу подсказать как откосить от армии, если сильно нужно и люто не хочеться туда идти - достаточно на руках татуировки сделать, к примеру, на ребре ладони выбить "fuck", получить военник и потом свести гадость! знакомый у меня, чтоб не идти в армию - татух поналепил на руках, ногах, спине, пузе и шее - не взяли. Правда он больной отморозок на всю голову, не взяли именно из-за татуировок. Ещё как вариант можно поменять фамилию на неугодную армии - Сладкий скажем. Ни один ротный не осмелится назвать по фамилии |
||
15.7.2013, 17:55 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клео У меня, кстати, тоже аллергия от укусов слепней (ток нормальных, речных/озерных). Только у меня огромное чешущееся пятно см на 10. Это вам не Free))) такие пятна тоже есть ))) меня загрызли там за те 2 часа, что мы ехали ))) а вот раздуло только на ноге почему-то. Эти сцуки специально садятся там, где их не достать просто так, когда едешь на велосипеде. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.7.2013, 18:06 |
|
|||
Могу предложить тебе интереснейшее занятие - пробуди в себе Бенджамина Франклина Кстати, могу подсказать как откосить от армии, если сильно нужно и люто не хочеться туда идти - достаточно на руках татуировки сделать, к примеру, на ребре ладони выбить "fuck", получить военник и потом свести гадость! знакомый у меня, чтоб не идти в армию - татух поналепил на руках, ногах, спине, пузе и шее - не взяли. Правда он больной отморозок на всю голову, не взяли именно из-за татуировок. Ещё как вариант можно поменять фамилию на неугодную армии - Сладкий скажем. Ни один ротный не осмелится назвать по фамилии Франклин из меня никудышный - когда поблизости хорошенько так шарахнуло, любопытная физиономия, высунутая из окна, втянулась обратно в комнату. Как-то мне немного не это самое на последнем этаже в такую погоду Ну не, мне не настолько лень идти в армию) |
||
15.7.2013, 18:21 |
|
|||
|
||
15.7.2013, 18:22 |
|
|||
Франклин из меня никудышный - когда поблизости хорошенько так шарахнуло, любопытная физиономия, высунутая из окна, втянулась обратно в комнату. Как-то мне немного не это самое на последнем этаже в такую погоду помахай тогда вилкой дедуле Перуну из окошка )) |
||
15.7.2013, 18:23 |
|
|||
|
||
15.7.2013, 18:27 |
|
|||
помахай тогда вилкой дедуле Перуну из окошка )) Смерти моей хочешь? Грозовая мега-тученция уже смылась куда-то, но дождь остался. В очередной раз увидел мужика на девятом этаже. Каждый раз во время дождя его лысая голова выходит покурить на балкон. |
||
15.7.2013, 18:31 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смерти моей хочешь? Каждый раз во время дождя его лысая голова выходит покурить на балкон. А сам мужик сидит на диване) |
||
15.7.2013, 18:32 |
|
|||
Смерти моей хочешь? Дурень! Как можно? А вдруг у тебя сверхспособности какие откроются? Оо В очередной раз увидел мужика на девятом этаже. Каждый раз во время дождя его лысая голова выходит покурить на балкон. Расстрой его - скажи ему, что этот способ вернуть волосы - фэйк! |
||
15.7.2013, 18:34 |
|
|||
Возле ТЭЦ у нас идёт сильный шум - в ночное небо с шуршанием громким в небо устремляются клубы пара - занятное зрелище, но мой телефон кроме черноты ничего не видит
|
||
15.7.2013, 18:37 |
|
|||
Внезапно - идея!
А что если сделать новый фильм? Помесь американского "Терминатора" и отечественного "БУратино". НУ Буратино будет играть - Шварцнеггер! Вот он появляется из полена (под соответсвующий музон) и такой идёт сверкая древесиной к главному райд-боссу и говорит такой: "Мне нужна твоя азбука, ключик и театр!" НУ и дальше всё по закону жанра ))
|
||
![]() ![]() |