Комната для общения |
![]() ![]() |
15.7.2013, 13:39 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.7.2013, 13:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кароч читайте - много дельного и полезного увидел
|
||
15.7.2013, 13:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.7.2013, 13:50 |
|
|||
|
||
15.7.2013, 14:02 |
|
|||
![]() НУ раз так, то в следующий раз ждём пруф и словоотчет с Фиджи |
||
15.7.2013, 14:20 |
|
|||
Вчерась (точнее сегодня ночью) досмотрел Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai (ну не может моя сестрёнка быть такой милой). Было интригующе, доложусь. Самый миленький перс *___*
![]() бхэгэгэкэхэээ *дурацкое похихикивание |
||
15.7.2013, 14:25 |
|
|||
Читаю:
"Как разыграть свою подругу: 1. Поменяйте содержимое ее перцового баллончика на взбитые сливки; 2. Изнасилуйте ее." |
||
15.7.2013, 14:28 |
|
|||
Вчерась (точнее сегодня ночью) досмотрел Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai (ну не может моя сестрёнка быть такой милой). Было интригующе, доложусь. Хорошее аниме, жду перевода ранобэ с первого тома. Читаю: "Как разыграть свою подругу: 1. Поменяйте содержимое ее перцового баллончика на взбитые сливки; 2. Изнасилуйте ее." Ждём-с фотоотчёт |
||
15.7.2013, 14:30 |
|
|||
Ждём-с фотоотчёт А чой то я то сразу? А потом сказать - я тебя, мол, разыграл. ха. ха. ха...положи нож @_@ |
||
15.7.2013, 14:44 |
|
|||
НУ раз так, то в следующий раз ждём пруф и словоотчет с Фиджи А что там, на Фиджи-то? |
||
15.7.2013, 14:48 |
|
|||
|
||
15.7.2013, 14:49 |
|
|||
|
||
15.7.2013, 14:58 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оказывается, сегодня утром был выброс кислоты. Людей повезли на грани жизни и смерти в больницы. И мой в 100м от этого облака работал. В третий раз ему уже везет. Охренеть. Как так жить.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.7.2013, 15:06 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оказывается, сегодня утром был выброс кислоты. Людей повезли на грани жизни и смерти в больницы. И мой в 100м от этого облака работал. В третий раз ему уже везет. Охренеть. Как так жить. ДействительноОо как вы там живете... А я думала с нашим северским химзаводом проблемы, ан нет)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.7.2013, 15:29 |
|
|||
ДействительноОо как вы там живете... А я думала с нашим северским химзаводом проблемы, ан нет)) чот не к месту вспомнился пробой цистерны с аммиаком на близлежащем заводе, бывший у нас вот в прошлом году Нормально живём |
||
15.7.2013, 16:32 |
|
|||
ДействительноОо как вы там живете... А я думала с нашим северским химзаводом проблемы, ан нет)) Вообще у нас регулярно кто-то из заводов ( не знаю, этот ли нефтезавод или другое тчо нибудь) по выходным безпалева типа сбрасывает какую-то хрень , и оно воняет на весь город, окон не открыть. Нефть, бабосики, чо. Зато дороги во всем районе ровные, ога. А вообще, у меня тут ноге пиндец походу. Я не могу ее согнуть и стоять на ней тоже не могу. Напилась таблеток и намазалась мазями, сижу жду реакции... Не для слабонервных ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.7.2013, 16:56 |
|
|||
Вообще у нас регулярно кто-то из заводов ( не знаю, этот ли нефтезавод или другое тчо нибудь) по выходным безпалева типа сбрасывает какую-то хрень , и оно воняет на весь город, окон не открыть. Нефть, бабосики, чо. Зато дороги во всем районе ровные, ога. А вообще, у меня тут ноге пиндец походу. Я не могу ее согнуть и стоять на ней тоже не могу. Напилась таблеток и намазалась мазями, сижу жду реакции... Не для слабонервных Что случилось? Животное укусило? Пчела ужалила? |
||
15.7.2013, 17:15 |
|
|||
Что случилось? Животное укусило? Пчела ужалила? Мелкие слепни, сцучки. Мой их крючками еще называет. Крупные не кусаются, а этим даже на отпугивающие средства пох. Два укуса в одно место и вуаля ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.7.2013, 17:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю я этот Бакуман и не понимаю отчего пиплы его схавали так, что аж кипятком ссутся =\ Нудятина какая-то.
|
||
15.7.2013, 17:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |