Комната для общения |
![]() ![]() |
14.7.2013, 19:23 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.7.2013, 19:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел из окна, как кот ест сосиску, и что-то тоже есть захотелось. =_= Пойду поитадакимасю ©
|
||
14.7.2013, 20:20 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2013, 20:29 |
|
|||
|
||
14.7.2013, 20:35 |
|
|||
Что бы сие значило? Ну мало кто считает самого себя симпатичным. А кому-то человек кажется прям супер-кавайным) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2013, 20:39 |
|
|||
Ну мало кто считает самого себя симпатичным. А кому-то человек кажется прям супер-кавайным) "Няшный" = симпатичный? Охренеть -_- |
||
14.7.2013, 20:44 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Как проводите сей выходной? Вернулась с работы. Распухла обкусанная вчера нога, еле хожу. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.7.2013, 20:46 |
|
|||
"Няшный" = симпатичный? Охренеть -_- А как по вашему, Шеф? Няшный не значит симпотичный? По мне так няшный, милый, симпотичный = синонимы. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2013, 20:52 |
|
|||
Katanagatari или Kotonoha no Niwa?
|
||
14.7.2013, 21:00 |
|
|||
А как по вашему, Шеф? Няшный не значит симпотичный? Шеф затрудняется ответить) Набор букв "няшный" в моём лексиконе отсутствует))) Katanagatari Фи! Впрочем, второе не лучше. |
||
14.7.2013, 21:09 |
|
|||
Шеф затрудняется ответить) Набор букв "няшный" в моём лексиконе отсутствует))) Как так!?)) суровый Шеф))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2013, 21:11 |
|
|||
|
||
14.7.2013, 21:11 |
|
|||
Фи! Впрочем, второе не лучше. Я не привередлив) Да и не думаю, что эти тайтлы действительно "Фи". Кстати, какие аниме в твоём вкусе? |
||
14.7.2013, 21:20 |
|
|||
Кстати, какие аниме в твоём вкусе? А ты с какой целью интересуешься? |
||
14.7.2013, 21:20 |
|
|||
Хех, это далеко не так))) Значит Шеф няшный-таки в какой-то степени?))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2013, 21:27 |
|
|||
А ты с какой целью интересуешься? Просто из любопытства. До сих пор не знаю твоих предпочтений |
||
14.7.2013, 21:30 |
|
|||
Значит Шеф няшный-таки в какой-то степени?))) Просто из любопытства. До сих пор не знаю твоих предпочтений Ты и не спрашивал раньше, потому и не знаешь) |
||
14.7.2013, 21:36 |
|
|||
Ты и не спрашивал раньше, потому и не знаешь) Поэтому и спрашиваю сейчас) |
||
14.7.2013, 21:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.7.2013, 21:53 |
|
|||
Поэтому и спрашиваю сейчас) http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php №12, 26, 53, 54, 60, 61, 67, 75, 80, 82, 85, 87, 96, 112, 114, 140, 148... и достаточно) |
||
![]() ![]() |