Комната для общения |
![]() ![]() |
14.7.2013, 13:56 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2013, 13:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ, прошу заметить, что я не говорил, что ты будешь выглядеть как Дизель. Я про него и не вспомнил даже, если честно. я в курсе что ты это не говорил и не думал. Не обращай внимания особо - это мои закосы Профф-кууун месяца через три. Одно радует - мой метаболизм слегка ускорен и волосы у меня отрастают быстро - думаю см 5-6 за 3 мес я подниму влёгкую Когда листва начнёт падать - покажусь. А до того момента - мне неловко право. |
||
14.7.2013, 13:57 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я не знаю как обычно)) Извини, интернет не работает, так что фото своей головы прислать не смогу))) |
||
14.7.2013, 14:01 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Извини, интернет не работает, так что фото своей головы прислать не смогу))) Пришли голову) |
||
14.7.2013, 14:04 |
|
|||
|
||
14.7.2013, 14:07 |
|
|||
я в курсе что ты это не говорил и не думал. Не обращай внимания особо - это мои закосы месяца через три. Одно радует - мой метаболизм слегка ускорен и волосы у меня отрастают быстро - думаю см 5-6 за 3 мес я подниму влёгкую Когда листва начнёт падать - покажусь. А до того момента - мне неловко право. Долго ждать>< Извини, интернет не работает, так что фото своей головы прислать не смогу))) Это печально, Шеф.... Но я запомнил) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2013, 14:11 |
|
|||
|
||
14.7.2013, 14:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А, блин! Что ж мне так не везёт вечно?
![]() Подруга моего братишки оставила ему две очень любопытные зверюшки. Дегу называется, выглядит вот так (левая фотка чья-то, но эти один в один) Ну так вот. Брат мой должен был отдать их какому-то чуваку, который так и не объявился пока. Ну подруга ему и сказала, что можно их при желании себе оставить вместе с клеткой. Повезло то как. Брательнику они нафиг не нужны - свинка морская есть уже, и жалуется, что дегу эти шумят ночью. Ёмаё, я б с огромным удовольствием оставил их себе - очень давно хочу себе зверушку завести какую-нибудь, а тут такая возможность обалденная. Но нет, нельзя мне никакую пушистую живность заводить - аллергия у сестры. |
||
14.7.2013, 16:41 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как раз наоборот. В массе своей телефоны сенсорные, а мне такой не нужен. И уж точно мне не нужен телефон с Андроидом. http://www.sonimtech.com/ http://www.sonim.ru/ |
||
14.7.2013, 17:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Как проводите сей выходной?
|
||
14.7.2013, 18:20 |
|
|||
Спасибо, мне есть чем гвозди забивать. Иня, вот моя причёска: |
||
14.7.2013, 18:22 |
|
|||
Что ты запомнил? о_О Я запомнил, что вы хотели мне фотку скинуть, Шеф)) А, блин! Что ж мне так не везёт вечно? ![]() Подруга моего братишки оставила ему две очень любопытные зверюшки. Дегу называется, выглядит вот так (левая фотка чья-то, но эти один в один) Ну так вот. Брат мой должен был отдать их какому-то чуваку, который так и не объявился пока. Ну подруга ему и сказала, что можно их при желании себе оставить вместе с клеткой. Повезло то как. Брательнику они нафиг не нужны - свинка морская есть уже, и жалуется, что дегу эти шумят ночью. Ёмаё, я б с огромным удовольствием оставил их себе - очень давно хочу себе зверушку завести какую-нибудь, а тут такая возможность обалденная. Но нет, нельзя мне никакую пушистую живность заводить - аллергия у сестры. Сплавь друзьям) К тому же, если они уже с клеткой, то вообще минимум первоначальных затрат. Они такие миленькие^^ Осенью уходишь? Точно уже? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2013, 18:27 |
|
|||
Я запомнил, что вы хотели мне фотку скинуть, Шеф)) Э, нет, я обещал Рэй. И скинул ей давно. |
||
14.7.2013, 19:07 |
|
|||
Спасибо, мне есть чем гвозди забивать. Иня, вот моя причёска: Э, нет, я обещал Рэй. И скинул ей давно. Я не про тот раз.... Вы сейчас отмазались отсутствием интернета, значит когда будет кинете - думала я)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2013, 19:10 |
|
|||
Я не про тот раз.... Вы сейчас отмазались отсутствием интернета, значит когда будет кинете - думала я)) Я обещал фото головы))) |
||
14.7.2013, 19:11 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2013, 19:15 |
|
|||
|
||
14.7.2013, 19:17 |
|
|||
Что ты мне всё выкаешь? -_- А так прикольнее) Вы же Шеф, как можно тыкать)) К тому имени я не знаю, а "трампо" как-то не няшно)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2013, 19:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сплавь друзьям) К тому же, если они уже с клеткой, то вообще минимум первоначальных затрат. Они такие миленькие^^ Осенью уходишь? Точно уже? Можно попробовать и друзьям. Да, с 99,5% вероятностью (0,5% списываем на какой-нибудь непредвиденный случай типа летального исхода или ещё чего-нибудь) |
||
14.7.2013, 19:21 |
|
|||
Да, с 99,5% вероятностью (0,5% списываем на какой-нибудь непредвиденный случай типа летального исхода или ещё чего-нибудь) Как говорил наш ОБЖшник "Только если ты едешь с Чукотки и у тебя сдохли олени")) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |