Комната для общения |
![]() ![]() |
14.7.2013, 12:42 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Подчинённый (: Кожа теперь на ногах стала облезать -_- У меня вот ноги вообще не загорают Да и вообще я белая, как трупик) Впервые за долгое время у нас пасмурно, вроде даже дождь был. Как же хорошо спится в такую погоду) Всем доброго дня Привет) У нас жара какой день стоит... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2013, 12:50 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня вот ноги вообще не загорают Да и вообще я белая, как трупик) Аки поганка))) Завтра пойду новые кеды покупать, старые в Марокко все стоптал. Да и подошва подплавилась - что в Марракеше, что в Маленькой Сахаре. |
||
14.7.2013, 12:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня вот ноги вообще не загорают Значит у тебя кожа на ногах весьма устойчива к ультрафиолетовому воздействию. Да и вообще я белая, как трупик) синие... У нас жара какой день стоит... Вот смотря на сегодняшний прогноз погоды, что в газете, что по телевизору, что по интернету - и наблюдая стойкую тридцатку на улице, понимаешь насколько наши синоптики упоротые лживые сволочи. Привет, Иня, и все все все Сходил в парикмахерскую подстричся. Дегенерат тупой. Ведь прекрасно же знал куда иду, и что со мной будет...хотя если с другой стороны посмотреть - это неплохо за безплатно подсригаться. Даже громко орать не пришлось - видимо там уже в этом деле опытные косяки работают. Надо бы главного вызвать думаю и вздёрнуть его моральным ущербом Короче подстригся я - завтра же покупаю машинку и с этого момента буду самостоятельно карнать себя. У меня даже злиться уже сил нету, устал, надоело... |
||
14.7.2013, 12:57 |
|
|||
Стригись налысо и не морочь свою голову (:
|
||
14.7.2013, 13:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Иня, и все все все Сходил в парикмахерскую подстричся. Дегенерат тупой. Ведь прекрасно же знал куда иду, и что со мной будет...хотя если с другой стороны посмотреть - это неплохо за безплатно подсригаться. Даже громко орать не пришлось - видимо там уже в этом деле опытные косяки работают. Надо бы главного вызвать думаю и вздёрнуть его моральным ущербом Короче подстригся я - завтра же покупаю машинку и с этого момента буду самостоятельно карнать себя. У меня даже злиться уже сил нету, устал, надоело... Привет Сильно накосячили? |
||
14.7.2013, 13:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу это увидеть)
|
||
14.7.2013, 13:06 |
|
|||
Тоже послезавтра пойду подстригаться.
|
||
14.7.2013, 13:11 |
|
|||
Мне в этом плане вообще можно не париться - меня мачеха обычно подстригает. В случае чего могу даже друга попросить. Хехе... у простой стрижки есть свои преимущества)
|
||
14.7.2013, 13:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.7.2013, 13:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.7.2013, 13:16 |
|
|||
|
||
14.7.2013, 13:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.7.2013, 13:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стригись налысо и не морочь свою голову (: Чтоб выглядел как крыса Вин Дизель? ну ты чо - не по мне такое издевательство над головой. Привет Сильно накосячили? я потребовал (не попросил не заказал а именно потребовал) подровнять единичкой короткие волосы на боках. Всё сказал - больше ничего не трогай. Поняла? поняла - сказали мне. Ну раз поняла уразумела что хочу, тогда давай. Ну ладно - говорит "ща секущиеся концы подрежу", я такой "ну давайте". В этот момент я не знал что кожа моего затылка уже увидела свет божий, и я даже не почувствовал не заметил этого. Потом мне челку - насколько срезать будем - я ей не трогай её женщина, ну тогда говорит - секущиеся кончики подрежем. Вот сказала и подрезала...с половину. Я глянул на себя и вижу что мне как полчерепа снесло наискось - такой видок был у меня. Я завыл прям как Рома Желудь на концертах своих - так обидно стало за все полгода, сколько растился. Вот правда думал что ща встану и в рожу ей заеду, не посмотрел бы что женщина в годах. Но она сказала мне - ну так же красивей, чего тебе не нравится. Я не просил тебя как красивей - я ж сказал тебе как надо...я нервно похихикал, встал, ущел в женский зал, сел в кресло, говорю работающему мастеру там - сделайте так чтоб я когда вышел меня не завалили первые встречные, очень вас прошу. Мастер перекинулась на меня со своего клиента - там девушка сидит и на меня во все глаза смотрит. НУ боле менее мастер справилась - а чо там не справиться та - полубокс тысячи раз делали. Ну всё спасиба, встаю на выход бреду. Та женщина меня гхмыкает и "оплачивать то будете?" я ей "скройся с глаз моих подальше, чтоб не видел тебя" она мне хам и орать. Плюнул я и ушел короч. Ведь знал же что нельзя мне ходить в парикмахерские, а эта ещё и крутая к тому же была - мне пацаны многие её рекомендовали, дорого но качественно делают. Чего уж теперь - успокоился я уже, поспал чутка, отошел от волнений, а то аж потряхивало меня. Начну всё сначала. Так просто меня не остановить!!! Хочу это увидеть) у меня теперь стандартный полубокс - волосы укоротели сантимов на 10 - сделали полубокс, чтоб хоть что-то на мне нормально смотрелось... |
||
14.7.2013, 13:35 |
|
|||
Налысо?) Нет, хотя порой такие мысли посещают. Даже не знаю... Лысый и бородатый. Как это будет выглядеть? ПРОФФ, а чем тебе Дизель не угодил? |
||
14.7.2013, 13:35 |
|
|||
Домой пришёл - маму напугал (видом лица своим наверное). Она что-то хотела мне сказать, но видя моё подергивание не стала и поспешила в свою комнату, по пути утаскивая за собой малую, та чот вышла по своим и на меня глаза выпучила. Братан вышел, увидал меня - удивленно подошел дал закурить и ушел в огород. Никто ничего не сказал, за что им и спасибо. А то я б сорвался бы верно, сорвал бы злость на домашних, что ваще плохо.
Злость уходит вместе со сном |
||
14.7.2013, 13:37 |
|
|||
|
||
14.7.2013, 13:39 |
|
|||
Нет, хотя порой такие мысли посещают. Даже не знаю... Лысый и бородатый. Как это будет выглядеть? ПРОФФ, а чем тебе Дизель не угодил? ничем - просто мне не ты первый предложил на лысо обриться. И все говорили что как Вин Дизель буду. А я ой как люблю советчиков, которые про одно и тоже талдычат. Я уже был как то раз налысо сбрит - и не очень мне мой вид был по душе. Смотря в зеркало понимал явственно про себя - что выгляжу как распоследний чмошник. |
||
14.7.2013, 13:42 |
|
|||
ПРОФФ, прошу заметить, что я не говорил, что ты будешь выглядеть как Дизель. Я про него и не вспомнил даже, если честно.
Что-то у меня с утра интернет не пашет. Интересно, долго ли сие продлится? |
||
14.7.2013, 13:47 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шеф, как стричься будете?
Профф-кууун Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2013, 13:51 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |