Комната для общения |
![]() ![]() |
13.7.2013, 21:47 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не могу сказать ничего конкретно о тех людях, о которых ведётся речь, но в целом, приём какх-либо препаратов - есть проявление слабости. И должен сказать в защиту людей искусства, что они наиболее уязвимые существа и приём алкоголя с наркотиками в качестве попытки найти защиту несколько оправдвно. Слабое, конечно, оправдание, и эффективность, мягко говоря, сомнительно, но всё же. Я оправдываю только тех, кто употребляет в связи с проблемами здоровья. Сильные боли, например. Все остальное - лишняя трата умственных способностей и денег) Уж всяко после приема наркотиков умнее не станешь. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.7.2013, 21:49 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX А я вот не играл в танки, советуешь?)) Сложно сказать тут дело вкуса но попробовать наверное стоит вдруг понравится) |
||
13.7.2013, 21:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у тебя какой коннект? Игра на какой скорости нормально пахать будет?))
|
||
13.7.2013, 21:54 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему-то мне кажется, что для тебя это не будет большой проблемой. Как раз наоборот. В массе своей телефоны сенсорные, а мне такой не нужен. И уж точно мне не нужен телефон с Андроидом. |
||
13.7.2013, 21:58 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у тебя какой коннект? Игра на какой скорости нормально пахать будет?)) На какой нормально будет пахать не знаю но если на моей не глучит значит довольно низкие требования так у меня вроде написано 2 мб но в реале меньше |
||
13.7.2013, 22:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как раз наоборот. В массе своей телефоны сенсорные, а мне такой не нужен. И уж точно мне не нужен телефон с Андроидом. Ну, полдела уже сделано, что тебе не нужно ты уже знаешь. Теперь осталось определиться с тем, что тебе нужно) А там и проблемы уже нет. Уж всяко после приема наркотиков умнее не станешь. Зато можно стать единорогом (; |
||
13.7.2013, 22:12 |
|
|||
Ну, полдела уже сделано, что тебе не нужно ты уже знаешь. Теперь осталось определиться с тем, что тебе нужно) А там и проблемы уже нет. Зато можно стать единорогом (; Как количество чёрных пикселей превысит 30% рубеж, тогда и задумаюсь о покупке. А можно ещё стать доброй феей (: |
||
13.7.2013, 22:25 |
|
|||
Как количество чёрных пикселей превысит 30% рубеж, тогда и задумаюсь о покупке. А можно ещё стать доброй феей (: Шеф будет доброй феей... а я помощником доброй феи? Типа эльфа или лепрекона?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.7.2013, 22:28 |
|
|||
Шеф будет доброй феей... а я помощником доброй феи? Типа эльфа или лепрекона?)) - Ты кто? - Я? Добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень. |
||
13.7.2013, 22:32 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я, кажется, начал понимать как пользоваться этим телефоном, но вот проблема с Интернетом меня уже немного волнует.
|
||
13.7.2013, 22:36 |
|
|||
А в чём суть проблемы-то?
|
||
13.7.2013, 23:04 |
|
|||
А в чём суть проблемы-то? Нет соединения с сетью. Предполагаю, что требуются настройки, которые я не могу отыскать. Автоматические настройки мой оператор на этот раз не хочет пересылать. |
||
13.7.2013, 23:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему-то меня окружают люди, считающие людей, употребляющих наркотики, какими-то героями нашего времени. Все они вроде как люди искусства и видят за гранью реальности... бла-бла. А попробовали бы эти супер-люди без наркотиков шагнуть за реальность и остаться в своем уме. Ну и да, для большинства, употребление курительных смесей и "веселящей" травы считается нормой. Хм... окружающие тебя люди явно что-то знают. Потому что мне пока доводилось видеть лишь тех "людей искусства", всё искусство которых заключается в убивании остатков мозга. |
||
13.7.2013, 23:13 |
|
|||
Нет соединения с сетью. Предполагаю, что требуются настройки, которые я не могу отыскать. Автоматические настройки мой оператор на этот раз не хочет пересылать. Я всегда вручную настраивал. Там надо-то точку доступа, да имя пользователя вбить. |
||
13.7.2013, 23:29 |
|
|||
Я всегда вручную настраивал. Там надо-то точку доступа, да имя пользователя вбить. а это не для вай фая ли только? |
||
13.7.2013, 23:31 |
|
|||
а это не для вай фая ли только? И для gprs тоже. У меня на Мегафоне точка доступа internet, имя пользователя gdata и пароль тоже gdata. |
||
14.7.2013, 12:15 |
|
|||
Как я погляжу, здесь царит безудержное веселье.
|
||
14.7.2013, 12:33 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2013, 12:36 |
|
|||
Именно оно, Шеф Привет, Подчинённый (: Кожа теперь на ногах стала облезать -_- |
||
14.7.2013, 12:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Впервые за долгое время у нас пасмурно, вроде даже дождь был. Как же хорошо спится в такую погоду)
Всем доброго дня |
||
![]() ![]() |