Комната для общения |
![]() ![]() |
13.7.2013, 17:59 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.7.2013, 18:15 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Шеф, вам отдельный салют!
Ребята, не зря мне вчера клубники хотелось Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.7.2013, 18:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Шеф, вам отдельный салют! Ребята, не зря мне вчера клубники хотелось Клубника это хорошо...когда она есть... |
||
13.7.2013, 18:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ща короч в этом посте под спойлерами расскажу свой сон, приснившийся вот буквально давеча и небольшую к нему прелюдию.
|
||
13.7.2013, 18:21 |
|
|||
|
||
13.7.2013, 18:25 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.7.2013, 18:28 |
|
|||
Из тебя бездушный, как из меня зелибоба Зелибоба! Скоро будут фото. |
||
13.7.2013, 18:37 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зелибоба! Скоро будут фото. ах ты! Я тут подумала, что тебя бы потискала. |
||
13.7.2013, 18:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Шеф, вам отдельный салют! Ребята, не зря мне вчера клубники хотелось ![]() Клубника это хорошо...когда она есть... ... |
||
13.7.2013, 18:41 |
|
|||
ах ты! Я тут подумала, что тебя бы потискала. о_О Надеюсь, без всякой задней мысли? |
||
13.7.2013, 18:47 |
|
|||
Марракеш. Где работают, там и живут) |
||
13.7.2013, 18:50 |
|
|||
о_О Надеюсь, без всякой задней мысли? что, по-твоему, может относиться к задней мысли? А то у меня тока передние мысли, я иначе не умею х) |
||
13.7.2013, 18:58 |
|
|||
А то у меня тока передние мысли, я иначе не умею х) О-хо-хо! Блин, с меня кожа слезает -_- |
||
13.7.2013, 19:12 |
|
|||
О-хо-хо! Блин, с меня кожа слезает -_- На вопрос отвечай! Х) И сметаной умазюкайся |
||
13.7.2013, 19:14 |
|
|||
На вопрос отвечай! Х) И сметаной умазюкайся Вопрос? о_О Сметаной??? О_О А ещё я видел коз, пасущихся на ветвях деревьев. |
||
13.7.2013, 19:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.7.2013, 19:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.7.2013, 19:23 |
|
|||
Вопрос? о_О Сметаной??? О_О А ещё я видел коз, пасущихся на ветвях деревьев. Да, там выше вопрос был) Сметана коже хорошо |
||
13.7.2013, 19:26 |
|
|||
Да, там выше вопрос был) Сметана коже хорошо Нет сметаны. Я её с блинами предпочитаю. Кстати, решил из отснятого видео смонтировать фильм, наложить ненавязчивую музыку и начитать свои закадровые впечатления. |
||
13.7.2013, 19:32 |
|
|||
Нет сметаны. Я её с блинами предпочитаю. Кстати, решил из отснятого видео смонтировать фильм, наложить ненавязчивую музыку и начитать свои закадровые впечатления. О, это будет круто |
||
![]() ![]() |