Комната для общения |
![]() ![]() |
11.7.2013, 20:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Карандаши фиговые скорей всего. Акварельные вообще прикольные, акварельки+влажная кисточка и можно творить чудеса ) Аригато, в следующий раз буду немного разборчивее)) Ну... если он будет, конечно - обычно не пользуюсь цветными. Сейчас просто другу герб рисую, он хочет, чтобы было в цвете. Хехе... зря, очень зря - простыми карандашами у меня бы получше вышло |
||
11.7.2013, 20:50 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то жарко сегодня. Что из аниме смотрите?
|
||
11.7.2013, 21:00 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то жарко сегодня. Что из аниме смотрите? Начала Тамако Маркет, но продолжать пока некогда. ) из онгоингов , кстати, FREE (мвахахаха сама себе поражаюсь) и Титанов. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.7.2013, 21:35 |
|
|||
Как-то жарко сегодня. Что из аниме смотрите? Потихоньку смотрю Kaichou wa Maid-sama!. А ты что смотришь сейчас? |
||
11.7.2013, 22:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер.
|
||
11.7.2013, 22:15 |
|
|||
А я Last Exile второй сезон ))
Добрый вечер отаку сан |
||
11.7.2013, 23:12 |
|
|||
Доделала.
Завтра дарить ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.7.2013, 23:18 |
|
|||
|
||
11.7.2013, 23:28 |
|
|||
Ммм...потрясающе!
|
||
11.7.2013, 23:45 |
|
|||
Ммм...потрясающе! пасибащки ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.7.2013, 0:33 |
|
|||
пасибащки А что за игрулька? |
||
12.7.2013, 0:34 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.7.2013, 0:37 |
|
|||
|
||
12.7.2013, 1:41 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пришлаааа
А так... Я в своем репертуаре! Я простудилсо летом! Вернее поймал простуду от мамы, а мама простудилась, в общем бла-бла, у меня температура и насморк х) лечу Я либо ем, либо тортик. |
||
12.7.2013, 1:51 |
|
|||
А так... Я в своем репертуаре! Я простудилсо летом! У меня мущщина мой тоже шмыгает носом ) А в Мск вообще какая-то эпидемия, вроде как, была. Очень много людей температурило. да чоужтам, я тоже способна простудиться, если с окна ночью надует. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.7.2013, 1:52 |
|
|||
Я пришлаааа А так... Я в своем репертуаре! Я простудилсо летом! Вернее поймал простуду от мамы, а мама простудилась, в общем бла-бла, у меня температура и насморк х) лечу Нехорошая это привычка - болеть. Поправляйся там) |
||
12.7.2013, 2:06 |
|
|||
У меня мущщина мой тоже шмыгает носом ) А в Мск вообще какая-то эпидемия, вроде как, была. Очень много людей температурило. да чоужтам, я тоже способна простудиться, если с окна ночью надует. Я вообще сплю в зале,соседняя комната - коридор, с открытой входной дверью. Частный дом. Сплю на одеяле, под утро - под одеялом х) Нехорошая это привычка - болеть. Поправляйся там) Да я в норме^^ спасибо) Я либо ем, либо тортик. |
||
12.7.2013, 2:28 |
|
|||
Перепевки опенингов на русский язык - самое худшее, что я слышала в своей жизни -_-''
На... то есть, ЗАЧЕМ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.7.2013, 3:18 |
|
|||
Перед сном поддался соблазну высунуться в окно и подышать свежим воздухом. Крутотень. Дома, машины, детская площадка и никакого шума кроме как от шоссе неподалёку. Не безупречная тишина, но всё-таки доставляет. Решил, что надо будет как-нибудь поглазеть на рассвет. Не зря ж кухонное окно на лес выходит емаё - грех не воспользоваться разок
А вообще... хочется куда-нибудь в деревню |
||
12.7.2013, 3:22 |
|
|||
Перед сном поддался соблазну высунуться в окно и подышать свежим воздухом. Крутотень. Дома, машины, детская площадка и никакого шума кроме как от шоссе неподалёку. Не безупречная тишина, но всё-таки доставляет. Решил, что надо будет как-нибудь поглазеть на рассвет. Не зря ж кухонное окно на лес выходит емаё - грех не воспользоваться разок А вообще... хочется куда-нибудь в деревню Приезжай х) у нас тут и звездуны видно, и собаки ночами лают х) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |