Комната для общения |
![]() ![]() |
11.7.2013, 17:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.7.2013, 17:41 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.7.2013, 18:00 |
|
|||
Привет всем корректорам манги)))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.7.2013, 18:02 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ещё немного лулзов от остряков-юмористов с ВК. Я угарал как ненормальный на мыслью http://knowyourmeme.com/memes/what-would-x...-fistful-of-yen http://knowyourmeme.com/memes/what-would-x...l-of-yen/photos 2009 год же. Японские форумы, началось со второго сезона Кейона. А контакт походу как капитан с картинки. ![]() Кстати, вчера говорили про Снайпса.
|
||
11.7.2013, 18:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://knowyourmeme.com/memes/what-would-x...-fistful-of-yen http://knowyourmeme.com/memes/what-would-x...l-of-yen/photos Доооо, поугарал Кстати, вчера говорили про Снайпса. ![]() НУ Блэйду надо ж то же как то жить та |
||
11.7.2013, 18:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хаябуса! Здарова! Тут короч такое дело - я затупил и не могу нормально найти себе торрент на скачки
Ищу вот части Гандама --- 1 - Kidou Senshi SD Gundam Mk-IV (Mobile Suit SD Gundam Mk IV) (Super Deformed Gundam MkIV) 2 овы 1990г. 2 - Kidou Senshi SD Gundam Mk-V (Mobile Suit SD Gundam Mk V) 3 овы 1990г. 3 - Kidou Senshi SD Gundam Matsuri (Kido Senshi SD Gundam MOVIE) (Mobile Suit SD Gundam Festival) фильм 1993г. Можешь подмочь мне в поиске действующего торрента? *___* Буду очень благодарен. На рутреккере, русторренте, анимеклабе, анимеланде, анимелауйере, аниметреккере, торрентине смотрел - нету |
||
11.7.2013, 18:43 |
|
|||
Не могу справится с цветными карандашами. =_= Чтобы получить яркий цвет, нажимать нужно сильно, но и крошутся они довольно хорошо... С непривычки всё криво
|
||
11.7.2013, 18:50 |
|
|||
Не могу справится с цветными карандашами. =_= Чтобы получить яркий цвет, нажимать нужно сильно, но и крошутся они довольно хорошо... С непривычки всё криво Я акварельными пользуюсь. Они в цвете такие послушные) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.7.2013, 19:06 |
|
|||
Я акварельными пользуюсь. Они в цвете такие послушные) Не знал, что цветные карандаши тоже разные есть)) Хотя сейчас я вообще по этому поводу не заморачивался - просто свистнул два карандаша у сестры |
||
11.7.2013, 19:12 |
|
|||
Не знал, что цветные карандаши тоже разные есть)) Хотя сейчас я вообще по этому поводу не заморачивался - просто свистнул два карандаша у сестры Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.7.2013, 19:19 |
|
|||
:D Оперативно)) Я вот мало рисую, зато какой только рисовальной фигни у меня нет... У! Есть рисунки какие-нибудь? Хочется поглазеть :3 |
||
11.7.2013, 19:27 |
|
|||
У! Есть рисунки какие-нибудь? Хочется поглазеть Не-не)) Я всякие зарисовочки делаю, ну типа хочется какого-нибудь героя создать - рисую ему одежду, или там здания, схемы всякие. В общем чисто прикладной характер) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.7.2013, 19:33 |
|
|||
Не-не)) Я всякие зарисовочки делаю, ну типа хочется какого-нибудь героя создать - рисую ему одежду, или там здания, схемы всякие. В общем чисто прикладной характер) Вот как, ну ладно. Если будет что показать - обязательно выкладывай) |
||
11.7.2013, 19:36 |
|
|||
Вот как, ну ладно. Если будет что показать - обязательно выкладывай) Это врятли, но спасибо:) Ты такая няша^^ Кстати о няшах, где Рэй-тян, я соскучился... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.7.2013, 19:44 |
|
|||
Это врятли, но спасибо:) Ты такая няша^^ Кстати о няшах, где Рэй-тян, я соскучился... ![]() Её проще всего найти в аське - она там почти каждый день. |
||
11.7.2013, 19:54 |
|
|||
Нашёл песню - сижу прусь теперь
Ha-ppy! Lu-cky! Do-chy! No no no!!! (или как там) |
||
11.7.2013, 20:24 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здарова чуваки. Как оно?
|
||
11.7.2013, 20:25 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не могу справится с цветными карандашами. =_= Чтобы получить яркий цвет, нажимать нужно сильно, но и крошутся они довольно хорошо... С непривычки всё криво Карандаши фиговые скорей всего. Акварельные вообще прикольные, акварельки+влажная кисточка и можно творить чудеса ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.7.2013, 20:31 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый раз за лето сегодня поел настоящего шашлыка ))
|
||
11.7.2013, 20:32 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здарова чуваки. Как оно? Йо! Вернулась с работы. Переделала кучу дел, лишь бы себя занять, в итоге в магазе идеальный порядок ) интересно, через сколько оно опять вернется в первозданный хаос ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |