Комната для общения |
![]() ![]() |
11.7.2013, 1:33 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Большая часть работы выполнена
завтра доделывать. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.7.2013, 2:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Большая часть работы выполнена завтра доделывать. Как красиво. *__* Клео, ты мастер)) |
||
11.7.2013, 2:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.7.2013, 2:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так было написано
"Хватит страдать фигнёй - займитесь наконец делом. Читайте внимательно!" ![]() Чот волей неволей призадумаешся... |
||
11.7.2013, 4:28 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Большая часть работы выполнена завтра доделывать. Как круто! Ты молодец:) Слушай, ты деколой пользуешься? Как они у тебяне расплываются по ткани? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.7.2013, 10:31 |
|
|||
Как круто! Ты молодец:) Слушай, ты деколой пользуешься? Как они у тебяне расплываются по ткани? это даже не декола, а детский акрил от LORI ) декола что-то пересохла вся нафиг ) кисточка - синтетика, причем не круглая, а плоская. примерно вот. она гораздо лучше кладет краску на ткань, чем белки и пони, т.к. немного жестче , но не настолько, как щетина. от белок и пони все нафиг растекалось. ) немного растекается, но это можно регулировать где-нибудь на невпитывающей поверхности количеством воды, ведь сам по себе акрил достаточно густой. можно даже оставить его на этой поверзности чуть чуть полежать - он немного подсохнет и загустеет еще в общем, нужно приноровиться к текстуре ткани и отрегулировать количество воды на кисти. я прежде чем рисовать, попробовала пару мазков изнутри, в самом тостом месте, где швы. и накладываю я маленькими-маленькими мазками, по чуть-чуть. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.7.2013, 10:36 |
|
|||
Как красиво. *__* Клео, ты мастер)) классно ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.7.2013, 10:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.7.2013, 10:54 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это даже не декола, а детский акрил от LORI ) декола что-то пересохла вся нафиг ) кисточка - синтетика, причем не круглая, а плоская. примерно вот. она гораздо лучше кладет краску на ткань, чем белки и пони, т.к. немного жестче , но не настолько, как щетина. от белок и пони все нафиг растекалось. ) немного растекается, но это можно регулировать где-нибудь на невпитывающей поверхности количеством воды, ведь сам по себе акрил достаточно густой. можно даже оставить его на этой поверзности чуть чуть полежать - он немного подсохнет и загустеет еще в общем, нужно приноровиться к текстуре ткани и отрегулировать количество воды на кисти. я прежде чем рисовать, попробовала пару мазков изнутри, в самом тостом месте, где швы. и накладываю я маленькими-маленькими мазками, по чуть-чуть. Мм.. я на плотной ткани рисовала - сильно растекалось. Спасибо за совет) Попробую. А кисточки у мну такие есть. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.7.2013, 11:23 |
|
|||
Так было написано "Хватит страдать фигнёй - займитесь наконец делом. Читайте внимательно!" Чот волей неволей призадумаешся... Сначала начал думал, скольких у меня бы получилось положить. Потом понял, что у меня, наверное, не получится такое вытворять с детьми |
||
11.7.2013, 13:59 |
|
|||
Сначала начал думал, скольких у меня бы получилось положить. Потом понял, что у меня, наверное, не получится такое вытворять с детьми Победил=выжил. Чем не награда? )) я так прикинул, что положить 20 детей не представляется возможным - скорее они положат тебя. Ну а если прикинуть так здраво, то вероятно что 1 специально обученный и натренированный шкет без оружия причом, вполне таки способен уложить взрослого мужика. Есть вероятность такого исхода... Капец что бывает вижу... |
||
11.7.2013, 14:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.7.2013, 14:05 |
|
|||
вот посмотрел на картинку и мне сразу представилась "Атака титанов"...в России
![]() Ещё увидал вот такое - ПГМ во всей его красе. Ну ещё немного лулзов от остряков-юмористов с ВК. Я угарал как ненормальный на мыслью |
||
11.7.2013, 14:30 |
|
|||
Кто есть с машиной попробуйте вот так
![]() Потом расскажите как оно - получилось или нет |
||
11.7.2013, 14:40 |
|
|||
Победил=выжил. Чем не награда? )) я так прикинул, что положить 20 детей не представляется возможным - скорее они положат тебя. Ну а если прикинуть так здраво, то вероятно что 1 специально обученный и натренированный шкет без оружия причом, вполне таки способен уложить взрослого мужика. Есть вероятность такого исхода... Капец что бывает вижу... Так то да, но можно попробовать обойтись без жертв. Заявить кол-во детей = 1 и... придумать с ним что-нибудь. Вряд ли одного из двух случайно отобранных кандидатов смогут за один день натаскать настолько, чтобы тот завалил взрослого мужика. Против двух десятков безбашенных детей мне тоже не представляется возможным выжить Не... думаю, что тогда я точно бы забил на жалость к детям. Насчёт одного спец-натасканного шкета даже не знаю... |
||
11.7.2013, 14:53 |
|
|||
Против двух десятков безбашенных детей мне тоже не представляется возможным выжить Не... думаю, что тогда я точно бы забил на жалость к детям. Насчёт одного спец-натасканного шкета даже не знаю... я школьником с толпой пацанов пару мужиков завалили на пол - они у нас мяч отобрали, ну мы и отомстили им. Задавили количеством и отпинали )) Так то да, но можно попробовать обойтись без жертв. Заявить кол-во детей = 1 и... придумать с ним что-нибудь. Вряд ли одного из двух случайно отобранных кандидатов смогут за один день натаскать настолько, чтобы тот завалил взрослого мужика. Правило предусматривает, что тот кто коснется стены проиграл - поднял шкета за шкиру и к стене отнес Тут задача с подвохом я чувствую, полюбой эта задача была скинута на паблик с целью одной - подтвердить что люди размышляя над этими вопросами не придут сразу к правилу со стеной, а начнут прикидывать свои возможности в мортал комбате. |
||
11.7.2013, 14:55 |
|
|||
Андерсон! Топай в контач - вступай в группу кароч
|
||
11.7.2013, 14:59 |
|
|||
ТО приятное чувство, когда базовые основы очередного анимешного мира вкратце представлены в первых 3х минутах
Приступаэ к поглощению "Fairy Tail" |
||
11.7.2013, 15:43 |
|
|||
|
||
11.7.2013, 17:17 |
|
|||
![]() в топку логику |
||
![]() ![]() |