Комната для общения |
![]() ![]() |
10.7.2013, 16:26 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С возвращением Miolner
Kawaiiiiiiiii |
||
10.7.2013, 16:34 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо большое за теплый примем
|
||
10.7.2013, 17:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
Сижу на работе, работу работаю. Позвонили из #Innova, пригласили на собеседование на достаточно неплохую должность О.о Ну а чо, теперь в понедельник иду в гости) Миолнер, рад видеть тебя) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.7.2013, 18:01 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Села расписывать в подарок футболку. Пожелайте мне удачи, чтобы я ничего не запорола.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.7.2013, 18:08 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Села расписывать в подарок футболку. Пожелайте мне удачи, чтобы я ничего не запорола. Удачи Я в росписи тканей так и не преуспел Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.7.2013, 18:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.7.2013, 18:17 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эмигрировал в Израиль походу Бонифаций-дессидент Ничего, мы его закажем... спецслужбам (: |
||
10.7.2013, 18:20 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.7.2013, 18:25 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аха! Я здесь шеф! Вот и нашлась для тебя работёнка. Через два дня домой, на работу Т_Т |
||
10.7.2013, 18:52 |
|
|||
Вот и нашлась для тебя работёнка. Через два дня домой, на работу Т_Т Мы засекли его. Передаю координаты на спутник. Немедленно производить захват? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.7.2013, 18:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего, мы его закажем... спецслужбам (: Моссад о нём позаботится )) |
||
10.7.2013, 19:01 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.7.2013, 19:04 |
|
|||
Всем добрый вечер. ![]() Это "ловушка". Йо. Ну если бы это был парень... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.7.2013, 19:09 |
|
|||
Вот с чьей та лёгкой руки сел за "вторжение титанов". Очень занимательный мир представлен - интересно Только иногда не понятно направление мыслей Исаямы. Лебёдки на газовой тяге с удивительный образом выдёргивающимся тросом у него разработали, а банальный дирижабль - нет. ![]() И с параметрами он перемудрил. Даже для солдат. |
||
10.7.2013, 19:39 |
|
|||
Смотрю Киберэгоиста Кайдзо..... О___О что это вообще....
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.7.2013, 20:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.7.2013, 20:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер. Это "ловушка". привет! Йо. Ну если бы это был парень... Это не просто "ловушка" - это акк-фэйк, специально сделанный автором, чтоб претворять в жизнь свои "коварные" планы. Ну я думаю это так. Мы с сабжем состоим в тролль-паблике, и как бы логично что нечто подобное оно и есть. Хотя не обязательно - там ТАКОЙ народ сидит на паблике - мама не горюй, всяко помалу всех мастей. Данный сабж шурует в русло неофашизма, потому мне стало любопытно, с какого перепугу мне "симпатяга" что-то написала Больше ничего интересного там не заметил. Напоследок затраллил лалку А няшек я люблю, доооо Только иногда не понятно направление мыслей Исаямы. Лебёдки на газовой тяге с удивительный образом выдёргивающимся тросом у него разработали, а банальный дирижабль - нет. И с параметрами он перемудрил. Даже для солдат. Чудны помыслы инженерьи мира того )) Ничего удивительного - схема работы такого типа лебёдки понятна и проста, непомерно оригинальное решение быстрого пространственного перемещения А насчёт параметров для "СПМ" - тут вполне доступно, "пилот" сам контролирует процесс перемещения и индивидуальные параметры как бы и не мешают, лишь бы была необходимая ловкость, выносливость и сила. В грубом виде хотя бы. Высокий, низкий, тяжелый, легкий - не имеют особого значения если освоена эта "СПМ". Мне думается автор не перемудрил - более прыткие - маленькие и легкие по весу, более мощные персы - высокие и тяжелые, но медлительные, но мощные ну или типа того, при желании можно попытаться проследить взаимосвязи, но лень. |
||
10.7.2013, 20:55 |
|
|||
привет! Чудны помыслы инженерьи мира того )) Ничего удивительного - схема работы такого типа лебёдки понятна и проста, непомерно оригинальное решение быстрого пространственного перемещения А насчёт параметров для "СПМ" - тут вполне доступно, "пилот" сам контролирует процесс перемещения и индивидуальные параметры как бы и не мешают, лишь бы была необходимая ловкость, выносливость и сила. В грубом виде хотя бы. Высокий, низкий, тяжелый, легкий - не имеют особого значения если освоена эта "СПМ". Мне думается автор не перемудрил - более прыткие - маленькие и легкие по весу, более мощные персы - высокие и тяжелые, но медлительные, но мощные ну или типа того, при желании можно попытаться проследить взаимосвязи, но лень. Не в том дело. Посмотри на Кристу. При её 145 см, она весит 42кг. В отличии от Микасы особой подкачанностью не обладая. Тем более, они больше "боевые акробаты" и для них важнее пресс и спина. Но разгрузочную систему он хорошо продумал. Хотя, отсутствие дирижаблей можно списать на отсутствие лёгкого и прочного металла для каркаса или подходящей обшивки. Цитата Там же тросы вылетают сразу под действием газа, который потом поддаёт ускорения "пилоту". Это понятно. Но как они назад выдёргиваются со стены? В общем, не стоит искать логику... |
||
10.7.2013, 21:12 |
|
|||
Не в том дело. Посмотри на Кристу. При её 145 см, она весит 42кг. В отличии от Микасы особой подкачанностью не обладая. Тем более, они больше "боевые акробаты" и для них важнее пресс и спина. Но разгрузочную систему он хорошо продумал. меньшеи легче - маневренней и быстрее. Ориентировка на скорость и внезапность. она ещё себя покажет во втором сезоне )) Зря чтоль она столько светилась там!!! Хотя, отсутствие дирижаблей можно списать на отсутствие лёгкого и прочного металла для каркаса или подходящей обшивки. металл должен быть - откуда то они берут сырьё для своих крутых лезвий на выплавку, один Титан - минимум 2 лезвия, расход большой...с обшивкой тоже можно придумать - легкую и прочную. Скорее дело в производстве газа - производство газа для "СПМ" хоть и налажена, но она "секретная" как говорилось и тщательно охраняется. Это наводит на мысль о сложности производства и возможной ограниченности сырья, или медленной его воспроизводимостью. Если смотреть с такого угла, то думаю, дело встанет в газе. Это понятно. Но как они назад выдёргиваются со стены? В общем, не стоит искать логику... А чего её искать, я вон вчера ночью весь 1 сезон высмотрел и увидал весь процесс в одной из серии - трос выдергивается вручную, куда направил, туда и пульнул - трос вылетел к стене - штырь пробил стену - пилот нажал курок на рукояти своего меча - со штыря в стене в стороны раздвижители-закрепители резко высунулись по форме ромбовидного копья напоминающего - пролетел пилот расстояние нужное - курок на рукояти клинка нажал обратного хода - раздвижители со штыря спрятались назад - штырь высвободился из стены - трос в обратку на лебёдке смотался - повторение цикла. По всей видимости в самом тросе есть ещё поменьше тросик, который связан напрямую с курками на рукояти клинка с одной стороны и механизмом "вытащил-спрятал" раздвижителя на штыре с другой стороны. Всё технически правильно Эт короч как у Блэйда мечик с "сюрпризом" Интересно, кстати, Снайпса уже выпустили с тюрьмы или ещё сидит... |
||
10.7.2013, 21:28 |
|
|||
Всем пока
|
||
![]() ![]() |