Комната для общения |
![]() ![]() |
23.6.2010, 21:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата лучше в Англию или в Австралию, там лучше... лично я хотел бы в Норвегию. В Англии тяжеловато с работой и перенаселение в Лондоне уже. Австралия слишком далеко да и климат жаркий. А в Норвегии язык норвежский, лично я не вижу смысла его учить. |
||
23.6.2010, 21:56 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ААА модеры демотивации бесят, с запилиным хотлингом=\
http://www.demotivation.ru/vri3g4g3eactpic.html |
||
23.6.2010, 22:00 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Англии тяжеловато с работой и перенаселение в Лондоне уже. Австралия слишком далеко да и климат жаркий. А в Норвегии язык норвежский, лично я не вижу смысла его учить. на Англию все равно. в Австралию еще можно климат не беда. Норвегия... ну тут кому как.) |
||
23.6.2010, 22:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
я послезавтра уезжаю в США))
*влез не в тему*)) так что ждите три недели =) |
||
23.6.2010, 22:02 |
|
|||
Lulu
Удачи хорошо провести время) |
||
23.6.2010, 22:02 |
|
|||
В Австралии и правда очень жарко бывает. Я бы туда не хотел, может это просто не моя страна. Я бы Англию выбрал. Близко к России и есть возможность двойного гражданства.
|
||
23.6.2010, 22:08 |
|
|||
Lulu Удачи хорошо провести время) спасибо большое)) еду в международный лагерь, подтягивать английский =) |
||
23.6.2010, 22:10 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата я послезавтра уезжаю в США)) возьми меня с собой т_т |
||
23.6.2010, 22:11 |
|
|||
Lulu
Приедешь расскажешь?) Как там че изменилось, если из лагеря выпустят. |
||
23.6.2010, 22:11 |
|
|||
Цитата спасибо большое)) еду в международный лагерь, подтягивать английский =) Виза студенчиская? Долго давали? Скан сечатки глаза и отпечатков был? |
||
23.6.2010, 22:14 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и потом я считаю, таких людей, которые всё это проворачивают, просто НЕЛЮДИ!!! Скажите пожалуйста определение слову: Нелюди. Только без соцштампов, стереотипов и прочего. |
||
23.6.2010, 22:16 |
|
|||
shensie, с радостью, одному не хочется)
Fernando de Grave, расскажу, может даже, покажу)) Guyver, отпечатки пальцев были, а вот скана сетчатки не было Т___Т |
||
23.6.2010, 22:24 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я знаю английский, да и переводчики хорошие есть но там много разговорного сленга, вообще перевести не могу.. Сленга немного, в основном сленговые сокращения. Много слов с отброшенным окончанием g, вроде - Livin, bustin. |
||
23.6.2010, 22:26 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата тброшенным окончанием g, может поможешь с переводом7 ;D |
||
23.6.2010, 22:36 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сразу хочу извинится за то,что влезаю поперек темы
Граждане нарушители спокойствия Если вам хочется решать между собой какие то проблемы-ДЕЛАЙТЕ ЭТО В ЛС Не надо собачится в этой теме Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.6.2010, 23:27 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес)
хех вернулся из вояжа в лес, 2 дня поминали героев. пропустил 2 экзамена, на работе будут проблемы но это того стоило. |
||
23.6.2010, 23:53 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здаров)
ого, трудно представить что было, раз всего того стоило))) ![]() ![]() ![]() |
||
24.6.2010, 3:51 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это значит, что я так и буду выражать свое мнение, а испортит оно тебе настроение или нет - это твое дело! А то говоришь так, как будто я тут специально тебе настроение порчу. Заняться мне больше нечем... -_-' Сразу хочу извинится за то,что влезаю поперек темы Граждане нарушители спокойствия Если вам хочется решать между собой какие то проблемы-ДЕЛАЙТЕ ЭТО В ЛС Не надо собачится в этой теме Значит я ещё и виноватый остался. ну я знал что всё к этому идёт, всегда так было. Калибан обидел девушку, которая кстати уже незаходит к нам, пытаюсь в его башку втолдычить что он зря написал ей столько ненужной чуши, которую стоило бы не писать, и я остался ещё и виноват. Ну хорошо-хорошо, без проблем, раз уж я такой плохой, пойду я тогда отсюда. Чтож теперь, справедливости никакой. Желаю всем удачного лета и всего хорошего. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.6.2010, 5:38 |
|
||
|
Карточка |
Нда-с... Почитал последние страницы и что-то как-то сразу грустно стало... Т_Т
|
||
24.6.2010, 6:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
даже писать неохота...(после прочтения последних страниц)
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |