Комната для общения |
![]() ![]() |
10.7.2013, 10:48 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра. Завтра начинается мероприятие, которое уже успело вынуть мой мозг и в данный момент играется с ним, как с мячиком. Йо. Фест что ли какой-то?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.7.2013, 13:20 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.7.2013, 13:24 |
|
|||
Ха, фест... ИННОПРОМ! Будь он неладен. Оо это еще что за утренник? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.7.2013, 13:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ха, фест... ИННОПРОМ! Будь он неладен. Оо это еще что за утренник? пост обманка ! |
||
10.7.2013, 13:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ха, фест... ИННОПРОМ! Будь он неладен. Оо это еще что за утренник? я бы посетил бы с удовольствием )) PS --- вычислить где живёт Кавайщик очень трудно - иннопром будет в Екатеринбурге |
||
10.7.2013, 13:40 |
|
|||
Вот короч познакомился я с типом в вк ))
Косил бедолага под няшку - грубо прокололся на основах маскировки - в регистрации акка поставил свой реальный пол и в фотке не вырезал подпись )) собсно няшка под которую косил --- |
||
10.7.2013, 14:42 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF
симпатяжка временами я очень жалею, что у меня нету пс3 или иксбокса ![]() |
||
10.7.2013, 14:43 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Я тут почти пол года не был. Наконец-то я дома =))
|
||
10.7.2013, 14:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
временами я очень жалею, что у меня нету пс3 или иксбокса ничё, через некоторое время на комп выйдет |
||
10.7.2013, 14:58 |
|
|||
Заркс, как твои дела? Ты все также картинками разговариваешь?
|
||
10.7.2013, 14:59 |
|
|||
Заркс, как твои дела? Ты все также картинками разговариваешь? эээ, дела норм... да вроде уже не так картинками... я вообще редко сюда писать стал |
||
10.7.2013, 15:00 |
|
|||
|
||
10.7.2013, 15:08 |
|
|||
Cэйбер класс! Давай еще Фэйта ))
|
||
10.7.2013, 15:09 |
|
|||
Cэйбер класс! Давай еще Фэйта )) да не, это я просто в вк из паблика эту гифку встретил)) |
||
10.7.2013, 15:15 |
|
|||
Вот короч познакомился я с типом в вк )) Косил бедолага под няшку - грубо прокололся на основах маскировки - в регистрации акка поставил свой реальный пол и в фотке не вырезал подпись )) собсно няшка под которую косил --- Это парень!?? Всем привет! Я тут почти пол года не был. Наконец-то я дома =)) Привет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.7.2013, 15:27 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче, ПРОФФ, Бонифация в стране нет. Обошёл десяток городов и один национальный парк. Видимо он подался в Мавританию или Алжир.
|
||
10.7.2013, 16:03 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Miolner здрасти^^
![]() |
||
10.7.2013, 16:05 |
|
|||
Короче, ПРОФФ, Бонифация в стране нет. Обошёл десяток городов и один национальный парк. Видимо он подался в Мавританию или Алжир. Эмигрировал в Израиль походу Бонифаций-дессидент |
||
10.7.2013, 16:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.7.2013, 16:16 |
|
|||
Что вы тут обсуждаете? Чтоо-то у меня инет плохо пашет из за грозы