Комната для общения |
![]() ![]() |
9.7.2013, 17:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все-таки в армию? А я из седзе-ай (помимо манги) смотрела Blue Drop: The Drama of Angels ну и Сейлор Мун)) Ах... Сейлор Уран Ага, в октябре. |
||
9.7.2013, 17:07 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, в октябре. Фигня полная Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.7.2013, 17:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, в октябре. я смотрел про эту "каплю". чот не запомнилась она мне даже. помню пару девчушек, океан, капли, чаек помню, закаты какие то, крейсер (субмарина?) Ну а сёнэн-айщина мне не это самое, не запомнилась, окромя того что они там вдвоём всё дорогу были. Всем кавабанга |
||
9.7.2013, 17:16 |
|
|||
я смотрел про эту "каплю". чот не запомнилась она мне даже. помню пару девчушек, океан, капли, чаек помню, закаты какие то, крейсер (субмарина?) Ну а сёнэн-айщина мне не это самое, не запомнилась, окромя того что они там вдвоём всё дорогу были. Всем кавабанга Какая еще "сене-айщина"? мы вроде про седзе-ай говорили) Привет, Профф-кун. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.7.2013, 17:21 |
|
|||
Фигня полная я смотрел про эту "каплю". чот не запомнилась она мне даже. помню пару девчушек, океан, капли, чаек помню, закаты какие то, крейсер (субмарина?) Ну а сёнэн-айщина мне не это самое, не запомнилась, окромя того что они там вдвоём всё дорогу были. Всем кавабанга Эх, а нарисовано вроде приятно)) |
||
9.7.2013, 17:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какая еще "сене-айщина"? мы вроде про седзе-ай говорили) Привет, Профф-кун. запнулся я их путаю Эх, а нарисовано вроде приятно)) |
||
9.7.2013, 17:27 |
|
|||
Вот с чьей та лёгкой руки сел за "вторжение титанов". Очень занимательный мир представлен - интересно
6700 страницу "комнаты" прошу считать открытой |
||
9.7.2013, 17:28 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.7.2013, 17:30 |
|
|||
я раньше часто путал яой и юри... |
||
9.7.2013, 17:35 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.7.2013, 17:49 |
|
|||
|
||
9.7.2013, 18:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.7.2013, 20:52 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Скучно то как.
|
||
9.7.2013, 21:10 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хай! Как жизнь?
Kawaiiiiiiiii |
||
9.7.2013, 22:46 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Несколько часов походил по улицам Эссувейры.
+10 ловкость +5 выносливость +5 умственная +120 exp Level Up! Теперь я путешественник 81 lvl. |
||
9.7.2013, 23:06 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любимая художница отожгла:
Цитата при попытке нарисовать эльфа-пидораса пострадало три забракованных брутала-трансвестита...
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.7.2013, 3:59 |
|
|||
Капец... не могу уснуть =_=
|
||
10.7.2013, 4:02 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Капец... не могу уснуть =_= Та ж фигня. хотя потихоньку начинает вырубать уже. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.7.2013, 4:07 |
|
|||
Та ж фигня. хотя потихоньку начинает вырубать уже. Я вот час провалялся носом к стенке и фигушки. Пять часов утра уже, что за дела! Подумываю о том, чтобы вообще не ложиться - не очень хочется просыпаться в послеобеденное время. |
||
10.7.2013, 9:19 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
Завтра начинается мероприятие, которое уже успело вынуть мой мозг и в данный момент играется с ним, как с мячиком. |
||
![]() ![]() |