Комната для общения |
![]() ![]() |
8.7.2013, 20:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
37 томов^^ Да фигня) Ван пис 50+ томов я за неделю прочла (меленно читала), а Берсерка за 3 дня - но это с перерывами только на еду, туалет, сон на пару часов)) По хардкору читаешь прям)) |
||
8.7.2013, 21:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По хардкору читаешь прям)) Не всегда, знаешь) Только если что-то прям совсем супер) Как Берсерк Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.7.2013, 21:07 |
|
|||
Не всегда, знаешь) Только если что-то прям совсем супер) Как Берсерк Ых... у меня такого уже давно не было |
||
8.7.2013, 21:14 |
|
|||
Ых... у меня такого уже давно не было Печаль Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.7.2013, 21:16 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Она самая. Ну сразу видно, кто не любит скорость и машины)) В НФС не чувствуется скорость. И машины не совсем, машины. Так как нет точной физической модели. Ибо в аркаде она не нужна. Если действительно хочется скорости и машин, попробуй старенький ToCA Race Driver 3, предшественник Грида, и полная ему противоположность. Это ещё не хардкорный симулятор, но напрячься заставит. Реализована система повреждений влияющих на поведение машины. Меня nfs-ка привлекает в основном тем, что там можно тюнингом заморочиться. Без этого наверное и не игрался бы Насчёт тюнинга. "Симулятор автомеханика" с прикрученными гонками. Здесь можно компонируя разные детали и настраивая их потом добиваться даже различной мощности двигателя. Люди строили V12 с 4(!) турбинами, выдающий более 3000 лошадиных сил. http://ru.wikipedia.org/wiki/Street_Legal_Racing:_Redline "Из коробки" игра правда выглядит немного не так. |
||
8.7.2013, 21:30 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
они выглядят старше меня О_о
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.7.2013, 21:36 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Продолжаю топтать своими стоптанными кедами марроканскую землю. Завтра Эссувейру буду осматривать. А сейчас у меня ужин (:
|
||
8.7.2013, 21:47 |
|
|||
Печаль Детективы я не очень люблю, но может и возьмусь почитать однажды)) Всем добрый вечер. Насчёт тюнинга. "Симулятор автомеханика" с прикрученными гонками. Здесь можно компонируя разные детали и настраивая их потом добиваться даже различной мощности двигателя. Люди строили V12 с 4(!) турбинами, выдающий более 3000 лошадиных сил. http://ru.wikipedia.org/wiki/Street_Legal_Racing:_Redline "Из коробки" игра правда выглядит немного не так. Вечер добрый! Не перестаю удивляться, откуда ты столько всего знаешь)) Спасибо за игру, надо будет обязательно глянуть. |
||
8.7.2013, 21:49 |
|
|||
|
||
8.7.2013, 23:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.7.2013, 1:15 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В последнее время зеленая плесень потеряла свой цвет... Маскируется =/
Я либо ем, либо тортик. |
||
9.7.2013, 7:11 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
Баянистый трэшак вчерашнего дня. |
||
9.7.2013, 13:27 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай всем
Kawaiiiiiiiii |
||
9.7.2013, 14:57 |
|
|||
Всем йо)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.7.2013, 15:06 |
|
|||
|
||
9.7.2013, 15:17 |
|
|||
И то правда))Как дела, Андерсон-кун? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.7.2013, 16:04 |
|
|||
И то правда))Как дела, Андерсон-кун? Учитывая текущие обстоятельства - не очень, но я особо не заморачиваюсь. Пока что торчу дома, посматривая аниме, слушая музыку, листая красивые картинки и занимаясь прочими приятными бесполезными "делами". Проще говоря - наслаждаюсь обилием свободного времени и тем, что моя голова пока не забита всякими заботами. Спокойствие, умиротворение... А ты мне что расскажешь?) |
||
9.7.2013, 16:10 |
|
|||
Учитывая текущие обстоятельства - не очень, но я особо не заморачиваюсь. Пока что торчу дома, посматривая аниме, слушая музыку, листая красивые картинки и занимаясь прочими приятными бесполезными "делами". Проще говоря - наслаждаюсь обилием свободного времени и тем, что моя голова пока не забита всякими заботами. Спокойствие, умиротворение... А ты мне что расскажешь?) Значит все-таки отчислили? ну как ты так>< Бездельничать это здорово) Чувствуешь себя хикком, правда)) Ну это вроде как "профессиональная болезнь" анимешников. Ну я на практику хожу, читаю мангу (Гантз все тот же). Пытаюсь разобрать файлы на компе, так как у меня откуда-то бардак образовался, несмотря на строгую каталогизацию) (у меня есть просто списки, списки списков))) Убиваемся с подругами по Free... Сколь уже аниме посмотрел? Что интересного? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.7.2013, 16:43 |
|
|||
Значит все-таки отчислили? ну как ты так>< Бездельничать это здорово) Чувствуешь себя хикком, правда)) Ну это вроде как "профессиональная болезнь" анимешников. Ну я на практику хожу, читаю мангу (Гантз все тот же). Пытаюсь разобрать файлы на компе, так как у меня откуда-то бардак образовался, несмотря на строгую каталогизацию) (у меня есть просто списки, списки списков))) Убиваемся с подругами по Free... Сколь уже аниме посмотрел? Что интересного? Как оказалось, отчислили ещё в марте). Но восстановиться можно... только уже на платное обучение. После армии наверное переведусь на вечерку и буду работать. Не пойму, какого чёрта военкомат прохлаждался всё это время. Друг у меня, можно сказать, вообще им сдался - приходил восстанавливать утерянное приписное удостоверение (не подозревал в то время, что отчислен)) Да, друзья только удивляются, почему мне не скучно. А я привык уже - сейчас у меня дома намного больше развлечений, чем было пару лет назад. Последними посмотрел Fate/Zero, GTO, Danshi Koukousei no Nichijou. Всем остался доволен)) Сейчас потихоньку заканчиваю смотреть Kannazuki no Miko - первое моё аниме из жанра сёдзе ай |
||
9.7.2013, 16:54 |
|
|||
Как оказалось, отчислили ещё в марте). Но восстановиться можно... только уже на платное обучение. После армии наверное переведусь на вечерку и буду работать. Не пойму, какого чёрта военкомат прохлаждался всё это время. Друг у меня, можно сказать, вообще им сдался - приходил восстанавливать утерянное приписное удостоверение (не подозревал в то время, что отчислен)) Да, друзья только удивляются, почему мне не скучно. А я привык уже - сейчас у меня дома намного больше развлечений, чем было пару лет назад. Последними посмотрел Fate/Zero, GTO, Danshi Koukousei no Nichijou. Всем остался доволен)) Сейчас потихоньку заканчиваю смотреть Kannazuki no Miko - первое моё аниме из жанра сёдзе ай Все-таки в армию? А я из седзе-ай (помимо манги) смотрела Blue Drop: The Drama of Angels ну и Сейлор Мун)) Ах... Сейлор Уран Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |