Комната для общения |
![]() ![]() |
8.7.2013, 16:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, не косметика - вот именно эти --- обе слева что-то с ними не так, это аж прям ощущается если глянуть просто Единственное, что меня напрягает - слишком гладкая кожа. Прям как куклы какие-то
|
||
8.7.2013, 16:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
читая просвещалку!
"...по-быстренькому научиться разбираться в живописи. 1. Если видите на картине темный фон и всяческие страдания на лицах — Тициан. 2. Если на картине вот такенные попы и целлюлит даже у мужиков, не сомневайтесь — Рубенс. 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб — Караваджо. 4. Если на картине много маленьких людишек — Брейгель. 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной фигни — Босх. 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции, это могут быть: а) Буше б) Ватто. 7. Красиво, все голые и фигуры, как у культуристов — Микеланджело. 8. Видите балерину — говорите Дега. Говорите Дега — видите балерину. 9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица — Эль Греко. 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина — Ян ван Эйк. (а ведь точно - один к одному - родня может ))))) ) 11. Ярко-ярко, цветасто-цветасто — ван Гог..." |
||
8.7.2013, 16:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Единственное, что меня напрягает - слишком гладкая кожа. Прям как куклы какие-то ![]() Косметика |
||
8.7.2013, 16:04 |
|
|||
|
||
8.7.2013, 16:06 |
|
|||
|
||
8.7.2013, 16:45 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ХД)))
не Мэйд,но к вопросу о косметике) и мое ну просто любимое(в графе-нах так надо) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.7.2013, 16:52 |
|
|||
ХД))) не Мэйд,но к вопросу о косметике) и мое ну просто любимое(в графе-нах так надо) Жесть - мечта стать Барби (или кто там по сабжу) сбылась |
||
8.7.2013, 17:03 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И что самое интересное...обе из Украины вроде...(повальная мода на это после живой барби просто поражает)
Так,что косметика+фотожаба и хороший ракурс=страшная (сила)(ну и еще мозг если имеется) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.7.2013, 19:18 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И что самое интересное...обе из Украины вроде...(повальная мода на это после живой барби просто поражает) Так,что косметика+фотожаба и хороший ракурс=страшная (сила)(ну и еще мозг если имеется) Одна одесситка точно, та, что блондинка. Ну и бред же она рассказывает в интервьюшках... А вообще всем привет) А я во чего сделала Я либо ем, либо тортик. |
||
8.7.2013, 19:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одна одесситка точно, та, что блондинка. Ну и бред же она рассказывает в интервьюшках... А вообще всем привет) А я во чего сделала Это ты где гоняешь? Кстати, сессию я закрыла благополучно) Сегодня был первый день практики. Корректором. Ну кто со сканлейтом знаком, понимает примерно что делать надобно. Но я некстати потеряла свою ручку с пастой, которая стирается>< Не люблю корректуру делать карандашом (так как наборнщик не принимает карандаш) и обычной ручкой (не поправишь потом чисто). И по поводу моей гифки внизу. Может ее спрятать под спойлер? или не шипко мешает? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.7.2013, 19:44 |
|
|||
Это ты где гоняешь? Кстати, сессию я закрыла благополучно) Сегодня был первый день практики. Корректором. Ну кто со сканлейтом знаком, понимает примерно что делать надобно. Но я некстати потеряла свою ручку с пастой, которая стирается>< Не люблю корректуру делать карандашом (так как наборнщик не принимает карандаш) и обычной ручкой (не поправишь потом чисто). И по поводу моей гифки внизу. Может ее спрятать под спойлер? или не шипко мешает? NFS Hot Pursuit *О* умница какая^^ Честно, я и не знала, что такие ручки есть Гифка... ну мне лично не мешает^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
8.7.2013, 19:47 |
|
|||
NFS Hot Pursuit *О* умница какая^^ Честно, я и не знала, что такие ручки есть Гифка... ну мне лично не мешает^^ О, ручки всякие. Есть по типу фломастеров, но я такие не люблю, потому что стиралка на с жидкостью и бумага портится. Есть чернила, которые от нагревания исчезают) В общем фигня всякая, откуда я это знаю)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.7.2013, 19:50 |
|
|||
А я во чего сделала nfs-ka чтоль? и как вы в неё играете - скукотища дэсу. Авария токма из-за того, что уснул за компом )) |
||
8.7.2013, 19:52 |
|
|||
О, ручки всякие. Есть по типу фломастеров, но я такие не люблю, потому что стиралка на с жидкостью и бумага портится. Есть чернила, которые от нагревания исчезают) В общем фигня всякая, откуда я это знаю)) Нууу... наверное интересовалась nfs-ka чтоль? и как вы в неё играете - скукотища дэсу. Авария токма из-за того, что уснул за компом )) Она самая. Ну сразу видно, кто не любит скорость и машины)) Я либо ем, либо тортик. |
||
8.7.2013, 20:23 |
|
|||
Меня nfs-ка привлекает в основном тем, что там можно тюнингом заморочиться. Без этого наверное и не игрался бы
|
||
8.7.2013, 20:40 |
|
|||
Как я рада что дочитала до 8 тома гантз! Та-дам! дуры девки, что меня раздражала больше нету! хе-хей! гуляем товарищи!
О, еще влюбилась в гг) Хотя еще утром любила Макото из Free... Все, мне надо к психологу.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.7.2013, 20:43 |
|
|||
Как я рада что дочитала до 8 тома гантз! Та-дам! дуры девки, что меня раздражала больше нету! хе-хей! гуляем товарищи! О, еще влюбилась в гг) Хотя еще утром любила Макото из Free... Все, мне надо к психологу.. А сколько там их всего? |
||
8.7.2013, 20:52 |
|
|||
А сколько там их всего? 37 томов^^ Да фигня) Ван пис 50+ томов я за неделю прочла (меленно читала), а Берсерка за 3 дня - но это с перерывами только на еду, туалет, сон на пару часов)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.7.2013, 20:53 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
37 томов^^ Да фигня) Ван пис 50+ томов я за неделю прочла (меленно читала), а Берсерка за 3 дня - но это с перерывами только на еду, туалет, сон на пару часов)) Маньячка ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.7.2013, 20:55 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |