Комната для общения |
![]() ![]() |
7.7.2013, 23:51 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучше сразу бери все,что у тебя есть, забирай остальное, что плохо лежит и дуй в другую команду. Шпионаж еще никто не отменял, в суд не подадут, ибо нет предмета авторского права, а вопли еле дышащей коп-компашки "у нас все отняли" вряд ли кого-то взволнуют. Совесть... >_> Дайте подушку, задушу ее... С другой стороны, мой эдитор какашка! взял и свалил , прикрывшись слетевшими шрифтами , я че, не могу штоле... Оффтопом: а вообще, я своей команде благодарна хотя бы вот за это XDD ![]() Ладно, ребятушки. За советы спасибо, я пойду спать ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.7.2013, 1:30 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вашужежмать!
Нашлись остряки у нас в городе, так и параною заработать можно... Ни с чем не сравнимое ощущение - когда ты просыпаешься от того, что у тебя на улице очень отчетливо через динамики на фонарях поет колыбелька Twinkle Twinkle Little Star из дэдспейса. посреди ночи. вот на.. т.е. зачем?.. nooooonononono сеньоритас эвривэа о май гад захапаю кота и буду спать с ним ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.7.2013, 2:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вашужежмать! Нашлись остряки у нас в городе, так и параною заработать можно... Ни с чем не сравнимое ощущение - когда ты просыпаешься от того, что у тебя на улице очень отчетливо через динамики на фонарях поет колыбелька Twinkle Twinkle Little Star из дэдспейса. посреди ночи. вот на.. т.е. зачем?.. nooooonononono сеньоритас эвривэа о май гад захапаю кота и буду спать с ним Сурово у тебя там. Спокойной ночи) |
||
8.7.2013, 8:53 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
8.7.2013, 10:26 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра. Дня уже!) Кто скажет как зовут дворецкого из 2-го сезона "Марии Холик", тот будет самая няша из всех няш^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.7.2013, 10:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дня уже!) Кто скажет как зовут дворецкого из 2-го сезона "Марии Холик", тот будет самая няша из всех няш^^ Риндо Шиноджи (Rindo SHINOUJI) - мужик, во фраке, брюнет, рост 173 см, 2я группа крови, военный маньяк в душе и дворецкий по роду деятельности у Шизу Шиндо и заодно брат близнец Мацурики. ![]() Да знаю знаю я про няшу, чего уж там напоминать та |
||
8.7.2013, 11:57 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О.о
Я либо ем, либо тортик. |
||
8.7.2013, 12:05 |
|
|||
|
||
8.7.2013, 12:14 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Риндо Шиноджи (Rindo SHINOUJI) - мужик, во фраке, брюнет, рост 173 см, 2я группа крови, военный маньяк в душе и дворецкий по роду деятельности у Шизу Шиндо и заодно брат близнец Мацурики. ![]() Да знаю знаю я про няшу, чего уж там напоминать та Уня! Спасибо! Няша-няша-няша Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.7.2013, 12:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.7.2013, 13:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День добрый.
|
||
8.7.2013, 13:52 |
|
|||
![]() экстремальный фотограф У Трампо в Марокко поди так же было |
||
8.7.2013, 15:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.7.2013, 15:40 |
|
|||
Мне одному кажется, что, по крайней мере, с половиной девчат что-то не совсем в порядке? |
||
8.7.2013, 15:45 |
|
|||
Мне одному кажется, что, по крайней мере, с половиной девчат что-то не совсем в порядке? Косметика? |
||
8.7.2013, 15:51 |
|
|||
|
||
8.7.2013, 15:53 |
|
|||
Косметика? Нет, не косметика - вот именно эти --- обе слева что-то с ними не так, это аж прям ощущается если глянуть просто |
||
|
|||
|
||
|
|||
Нет, не косметика - вот именно эти --- обе слева что-то с ними не так, это аж прям ощущается если глянуть просто http://team-maid.tumblr.com/tagged/anime+maid/ |
||
8.7.2013, 16:00 |
|
|||
*Душесердечный вздох облегчения* Всё - я дома. Всё в порядке - всё как надо хотяяя...от вот этих тян приофигел даже я Элитарные мэйдяшки просто |
||
![]() ![]() |