Комната для общения |
![]() ![]() |
7.7.2013, 20:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смотрел сегодня аниме, смотрел в фандабе..."насильник берёт и проталкивает свой законопроект в твою думу"
|
||
7.7.2013, 20:43 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хаябуса! А как тебе такое? Оцени - кинь коммент. А то я смотрю - и дальше смотрю короч. Последующая серия ахренетительней предыдущей! Повороты один чумачечей другого. Вот действительно праздник мне устроился Знаю. Но не смотрел пока. Сначала был в непонятках, зачем визуальный ряд дорамы прогнали через фильтры. |
||
7.7.2013, 20:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смотрел сегодня аниме, смотрел в фандабе..."насильник берёт и проталкивает свой законопроект в твою думу" Ох уж мне эти фандабберы Знаю. Но не смотрел пока. Сначала был в непонятках, зачем визуальный ряд дорамы прогнали через фильтры. Вовово - у меня была похожая мысль - подумал: "а чой то аниме с ротоскопированием сделали????" Рисовка даёт - необычно смотрится, реализм доставляет. Я вон заканчиваю смотреть и знаешь что! Гляди Роз! Какого ты там делаешь? |
||
7.7.2013, 20:57 |
|
|||
http://sc2tv.ru/content/рисовашки-18 парень рисует микурочку
|
||
7.7.2013, 21:38 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://sc2tv.ru/content/рисовашки-18 парень рисует микурочку Щас как вдохновлюсь и тоже пойду рисовать >_> ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.7.2013, 22:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не видел брата примерно месяц. Сегодня он пришёл часа два назад - облазил холодильник, достал что-то, подогрел, похавал, поиграл часок в осу и... и свинтил домой! Лучше бы вообще не приходил
|
||
7.7.2013, 22:47 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем ночера
Я либо ем, либо тортик. |
||
7.7.2013, 22:48 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.7.2013, 22:55 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да они там всем поди скидывают) Ты без переводчика или как там?Оо Они скидывают, если начинаешь торговаться всерьёз. Переводчик? Нет, не слышал. Уже все кеды на пять дней стоптал. Такими темпами придётся ещё местную обувь покупать -_- |
||
7.7.2013, 23:01 |
|
|||
Народ. Я в раздумьях.
Есть я. Есть команда по сканлейту. Есть 2 моих проекта по переводу манги в этой команде. Оба проекта висят и вообще команда как-то не активна уже долгое время. Тимлидеры где-то шляются. Но с другой стороны я уже больше чем полтора года в этой команде, когда-то она была очень активная, есть люди, к которым я притерлась, свои. И теперь меня потихоньку доканывает это уныние. Хочу куда-то перебраться. Но Остается вопрос с проектами. 1) я выхожу из команды, бросаю проекты, нахожу новую тиму и берусь за новые проекты. минусы - я не хочу бросать как минимум один проект из двух. 2) я доделываю свою часть в проектах, оставляю их тиме и ухожу. минусы - неизвестно, когда я увижу свой перевод, потому что эдиторы шляются непойми где. 3) Я ухожу от своих и приношу свой перевод новой тиме, гле мы перехватываем эти проекты. плюс - проекты будут активны, минусы - не хочу подставлять своих. В общем, чоделать... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.7.2013, 23:07 |
|
|||
|
||
7.7.2013, 23:08 |
|
|||
Не хочешь попробовать совместить первые два пункта? Это как? Пардон, мозг немного кипит после 11-часового раб дня ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.7.2013, 23:19 |
|
|||
|
||
7.7.2013, 23:23 |
|
|||
Это как? Пардон, мозг немного кипит после 11-часового раб дня Найти новую тиму, взяться за новые проекты. При этом не спеша доделывать старые. Ну... если, конечно, такое допустимо. |
||
7.7.2013, 23:24 |
|
|||
|
||
7.7.2013, 23:27 |
|
|||
Найти новую тиму, взяться за новые проекты. При этом не спеша доделывать старые. Ну... если, конечно, такое допустимо. У нас негласное правило, что на 2 тимы работать нельзя. Своего рода конкурентная борьба за проекты. Порой настоящая война случается )) Т.е. если я выйду из своей, то все проекты перейдут кому-то другому ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.7.2013, 23:30 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ. Я в раздумьях. Есть я. Есть команда по сканлейту. Есть 2 моих проекта по переводу манги в этой команде. Оба проекта висят и вообще команда как-то не активна уже долгое время. Тимлидеры где-то шляются. Но с другой стороны я уже больше чем полтора года в этой команде, когда-то она была очень активная, есть люди, к которым я притерлась, свои. И теперь меня потихоньку доканывает это уныние. Хочу куда-то перебраться. Но Остается вопрос с проектами. 1) я выхожу из команды, бросаю проекты, нахожу новую тиму и берусь за новые проекты. минусы - я не хочу бросать как минимум один проект из двух. 2) я доделываю свою часть в проектах, оставляю их тиме и ухожу. минусы - неизвестно, когда я увижу свой перевод, потому что эдиторы шляются непойми где. 3) Я ухожу от своих и приношу свой перевод новой тиме, гле мы перехватываем эти проекты. плюс - проекты будут активны, минусы - не хочу подставлять своих. В общем, чоделать... Доделывай проект сам, потом выходи из команды. Любая задержка там будет люто-бешено тебя вымораживать, несмотря на все те теплые чувства, что ты к людям испытываешь. Не трать свое драгоценное время зря. |
||
7.7.2013, 23:41 |
|
|||
Доделывай проект сам, потом выходи из команды. Любая задержка там будет люто-бешено тебя вымораживать, несмотря на все те теплые чувства, что ты к людям испытываешь. Не трать свое драгоценное время зря. Полностью доделать его самой не выйдет, вот в чем фишка. Увы, со сканами я работать не умею, на мне только скрипт. И кто знает, увижу ли я этот проект и не буду ли я зря стараться? Может как вариант оставить переводы им на нек. время, пафосно слиться, и если через некоторое время обновлений не будет, отдать его другой команде? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.7.2013, 23:42 |
|
|||
У нас негласное правило, что на 2 тимы работать нельзя. Своего рода конкурентная борьба за проекты. Порой настоящая война случается )) Т.е. если я выйду из своей, то все проекты перейдут кому-то другому Ммм... мягкий намёк на то, что ты устала бездействовать + ещё один мягкий намёк на то, что при таком раскладе проекты могут улететь к другой тиме. |
||
7.7.2013, 23:46 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полностью доделать его самой не выйдет, вот в чем фишка. Увы, со сканами я работать не умею, на мне только скрипт. И кто знает, увижу ли я этот проект и не буду ли я зря стараться? Может как вариант оставить переводы им на нек. время, пафосно слиться, и если через некоторое время обновлений не будет, отдать его другой команде? Лучше сразу бери все,что у тебя есть, забирай остальное, что плохо лежит и дуй в другую команду. Шпионаж еще никто не отменял, в суд не подадут, ибо нет предмета авторского права, а вопли еле дышащей коп-компашки "у нас все отняли" вряд ли кого-то взволнуют. |
||
![]() ![]() |