Комната для общения |
![]() ![]() |
7.7.2013, 16:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, теперь могу с чистой душой выкачивать)) там я помню есть ещё эросерия )) ну ты понел - она так чиста - поржать чтоб. Я помню там из "Жаркого лета" девчушечку одну - Санаэ звать - такая няша *__* "...уняня..." (с) Зелёная плесень |
||
7.7.2013, 16:25 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как меня выворачивает наизнанку вот когда смотришь анимуху, да, в оригинальное озвучке, с сабами - всё чин по чину, все хорошо и всё прекрасно...И ТУТ...звук оповещения прихода сообщения со скайпа В САМОЙ ОЗВУЧКЕ!!! Вот как так можно Профф-кун, ты не поверишь, прям сейчас смотрю Нифёдыча, который ругает блогера за звуки скайпа в видео))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.7.2013, 16:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф-кун, ты не поверишь, прям сейчас смотрю Нифёдыча, который ругает блогера за звуки скайпа в видео))) Отчего ж не поверю - поверю )) |
||
7.7.2013, 16:45 |
|
|||
Андерсон-кун, ты добрался еще до какой-нибудь манги?)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.7.2013, 17:02 |
|
|||
Андерсон-кун, ты добрался еще до какой-нибудь манги?) SPREE KILLER говорит братва с вк годна манга
|
||
7.7.2013, 17:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон-кун, ты добрался еще до какой-нибудь манги?) Пока ещё нет)) До сих пор сижу и неспеша копаюсь в аниме разделе. Теперь в моём списке "отложено" уже 49 наименований вместо 18. Это при том я ещё не закончил. Решил себе ещё и список манги вчера замутить, учитывая то, что там больше десятка наименований)) "отложено/запланировано - 15; читаю - 1; прочитано - 2" Ещё немного и экспертом заделаюсь |
||
7.7.2013, 17:11 |
|
|||
SPREE KILLER говорит братва с вк годна манга Заинтересовало)) На Шикимори присутствует вселяющая ужас пометка "сёнен-ай", на адултманге такой пометки нет. Пофиг - закину в список, потом сам разберусь |
||
7.7.2013, 17:15 |
|
|||
Заинтересовало)) На Шикимори присутствует вселяющая ужас пометка "сёнен-ай", на адултманге такой пометки нет. Пофиг - закину в список, потом сам разберусь с огнём играешь |
||
7.7.2013, 17:17 |
|
|||
SPREE KILLER говорит братва с вк годна манга ![]() Понеслась душа в рай.... Пошла читать..... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.7.2013, 17:21 |
|
|||
слушаю озвучку "цуки дайо. ко ко ко ко!", читаю перевод "мы на месте. вот он!" Афигеть - я думал, что ослышался - перс и правда покококал, а это значило что "вот он!"
|
||
7.7.2013, 18:52 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заинтересовало)) На Шикимори присутствует вселяющая ужас пометка "сёнен-ай", на адултманге такой пометки нет. Пофиг - закину в список, потом сам разберусь http://www.mangaupdates.com/series.html?id=68627 Genre:Action, Comedy, Ecchi, Harem, Romance, Shounen Ai . |
||
7.7.2013, 18:55 |
|
|||
Почему? О_о Сам Рейлган я пока не смотрел, но Toaru Majutsu no Index мне очень полюбился. Надеюсь, что сериал про Мисаку меня тоже не разочарует... точнее... первый его сезон Рэйлган - спинофф индекса с упором на персонажей. Хотя гурятины из ранобе туда завезли. Если смотреть ради персонажей, то всё нормально. Если искать сюжет и DEEP - за этим в другие произведения. Индекс - основная история с Томой. Рельсопушка - "тортики" с женскими персонажами. |
||
7.7.2013, 19:32 |
|
|||
http://www.mangaupdates.com/series.html?id=68627 Genre:Action, Comedy, Ecchi, Harem, Romance, Shounen Ai . Там наверняка такой же сенен-ай как в "Сакуре повелительнице карт". У народа приступ гомофобии? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.7.2013, 19:34 |
|
|||
http://www.mangaupdates.com/series.html?id=68627 Genre:Action, Comedy, Ecchi, Harem, Romance, Shounen Ai . Рэйлган - спинофф индекса с упором на персонажей. Хотя гурятины из ранобе туда завезли. Если смотреть ради персонажей, то всё нормально. Если искать сюжет и DEEP - за этим в другие произведения. Индекс - основная история с Томой. Рельсопушка - "тортики" с женскими персонажами. Вот как. Ну ладно, персонажи меня вполне устраивают) |
||
7.7.2013, 19:55 |
|
|||
Там наверняка такой же сенен-ай как в "Сакуре повелительнице карт". А ещё там полно юрийных намёков. Если присмотреться. Цитата У народа приступ гомофобии? Это тэги. Они должны кратко описать человеку что его там может ожидать. Гомофобия или нет, но теги должны стоять максимально информативно. Иначе - грош цена такой подаче информации. Вот как. Ну ладно, персонажи меня вполне устраивают) Если так, тогда нормально. Иногда не стоит искать много сюжета там, где он идёт как далеко не самое главное. Рэйлган идёт больше в слайс-составляющую. Чем в пафосный сёнен с паверлевелами. |
||
7.7.2013, 20:03 |
|
|||
А ещё там полно юрийных намёков. Если присмотреться. Ну намеки с какой стороны посмотреть. Я тоже каваюсь с некоторых подруг, и это так, чисто покаваиться) Ну сенен-ай-то там четкий) Вроде даже признание было или что-то типа того) Точно не помню. У КЛАМП вообще везде есть намеки на седзе-ай, сенен-ай) Это тэги. Они должны кратко описать человеку что его там может ожидать. Гомофобия или нет, но теги должны стоять максимально информативно. Иначе - грош цена такой подаче информации. Я имею в виду, что наврятли там какой-то ярко-выраженный сенен-ай присутствует, может там где-нить на заднем плане мальчики за руку подержались) Поэтому не везде тэг "сене-ай" включили. Сенен-ай все-таки не яой. Если захотеть, его везде можно увидеть) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.7.2013, 20:22 |
|
|||
Если так, тогда нормально. Иногда не стоит искать много сюжета там, где он идёт как далеко не самое главное. Рэйлган идёт больше в слайс-составляющую. Чем в пафосный сёнен с паверлевелами. Собственно, я изначально настраивал себя на то, что это скорее будет похоже на повседневность, чем на какой-нибудь экшен)) |
||
7.7.2013, 20:30 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
слушаю озвучку "цуки дайо. ко ко ко ко!", читаю перевод "мы на месте. вот он!" Афигеть - я думал, что ослышался - перс и правда покококал, а это значило что "вот он!" Ну у них же вроде "koko" - типа "тут" или как-то так. т.е. koko, koko! ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.7.2013, 20:33 |
|
|||
Ну у них же вроде "koko" - типа "тут" или как-то так. т.е. koko, koko! я этого не знал, потому был весьма удивлён! Это всё равно что "Кочи кочи" - "сюда сюда", "скорей скорей" |
||
7.7.2013, 20:33 |
|
|||
Хаябуса! А как тебе такое? Оцени - кинь коммент.
А то я смотрю - и дальше смотрю короч. Последующая серия ахренетительней предыдущей! Повороты один чумачечей другого. Вот действительно праздник мне устроился |
||
![]() ![]() |