Комната для общения |
![]() ![]() |
7.7.2013, 14:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вововово, само то и будет, тока подлиннее и без этой фигни выстриженной на боках. У меня так - берутся параллельные направляющие от уголков глаз, ведутся эти направляющие вверх до волос и уже с этой точки единичкой вжжжжжух стрижется до ухов полубоксом, главна длиннющие волосы не затрагивать, а там пусть виснет...вот и всё )) И зачес такой же? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.7.2013, 14:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Терпеть его не могу>< Почему? О_о Сам Рейлган я пока не смотрел, но Toaru Majutsu no Index мне очень полюбился. Надеюсь, что сериал про Мисаку меня тоже не разочарует... точнее... первый его сезон |
||
7.7.2013, 14:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.7.2013, 14:39 |
|
|||
Почему? О_о Сам Рейлган я пока не смотрел, но Toaru Majutsu no Index мне очень полюбился. Надеюсь, что сериал про Мисаку меня тоже не разочарует... точнее... первый его сезон Не понравился, потому что разочаровал) Я индекс посмотрела, в начале все шикарно: и графика, и герои, и задумка. В итоге все закрутилось вокруг этого парня, пошли какие-то гаремники, сопли (а это уж не по мне совсем), вот и загнулся для меня сериал) А так - идея интересная, но не больше. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.7.2013, 14:40 |
|
|||
Ну как - со лба назад затылок закид Это ж знаешь сколько геля/ воска/ пенки или т.п. уйдет)) А так я бы посмотрела как это тебе выглядит, зализано)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.7.2013, 14:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ж знаешь сколько геля/ воска/ пенки или т.п. уйдет)) А так я бы посмотрела как это тебе выглядит, зализано)) а мне оно не нужно - ни гели ни воск ни слюни )) не нужна мне зализанность - я же не Дикаприо, ё-маё....Если надо я беру просто ладони водой смачиваю и рас рас рас по волосам - и всё. Вот и укладка. Пока волос короткий - держится не очень, но вот когда он подрастет - вот тогда... |
||
7.7.2013, 14:57 |
|
|||
Не понравился, потому что разочаровал) Я индекс посмотрела, в начале все шикарно: и графика, и герои, и задумка. В итоге все закрутилось вокруг этого парня, пошли какие-то гаремники, сопли (а это уж не по мне совсем), вот и загнулся для меня сериал) А так - идея интересная, но не больше. Я, к счастью, это переварил)) Хотя, если честно, второй сезон мне понравился меньше. Вроде бы насыщенный событиями, местами вообще крутотень, но... почему-то не так хорошо пошёл, как первый) |
||
7.7.2013, 14:57 |
|
|||
а мне оно не нужно - ни гели ни воск ни слюни )) не нужна мне зализанность - я же не Дикаприо, ё-маё....Если надо я беру просто ладони водой смачиваю и рас рас рас по волосам - и всё. Вот и укладка. Пока волос короткий - держится не очень, но вот когда он подрастет - вот тогда... Это не камильфо>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.7.2013, 15:02 |
|
|||
Никогда не любил все эти средства для укладки волос. После них жутко хочется помыть голову
У меня, кстати, раньше причесон был почти как у Проффа. С той лишь разницей, что на висках тоже много волосни было) |
||
7.7.2013, 15:07 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нужны мысли умных людей.
Есть агенства недвижимости. По собственному опыту работы в них - знаю, что большая часть времени у риэлтера уходит на поиск хорошего объекта, дешевого и качественного. Есть мысля самостоятельно от собственного лица набирать ТОЛЬКО клиентскую базу, и работать с агенствами. Вопрос в том, как могла бы проводиться оплата и какие могли бы быть установлены гарантии. Если агенство работает с агенством(от одного клиент, от второго объект), то зп делится 50\50. Есть у кого какие мысли? (можете учесть, что есть в наличии 25 номеров агенств) Я либо ем, либо тортик. |
||
7.7.2013, 15:11 |
|
|||
Никогда не любил все эти средства для укладки волос. После них жутко хочется помыть голову Ага, голова потеет бывает от них и ваще как то не это самое Нужны мысли умных людей. Есть агенства недвижимости. По собственному опыту работы в них - знаю, что большая часть времени у риэлтера уходит на поиск хорошего объекта, дешевого и качественного. Есть мысля самостоятельно от собственного лица набирать ТОЛЬКО клиентскую базу, и работать с агенствами. Вопрос в том, как могла бы проводиться оплата и какие могли бы быть установлены гарантии. Если агенство работает с агенством(от одного клиент, от второго объект), то зп делится 50\50. Есть у кого какие мысли? (можете учесть, что есть в наличии 25 номеров агенств) Без понятия, тут я ничего не скажу. |
||
7.7.2013, 16:01 |
|
|||
Все. Заворачивайте меня. Я посмотрела 1 серию Free.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.7.2013, 16:01 |
|
|||
Кто-нибудь мне может что-нибудь сказать о Green Green? Знаю, что вроде бы его даже крутили по ящику, но это не особо сильный аргумент для просмотра. Отзывы в соответствующей темке тоже не воодушевляют =/
|
||
7.7.2013, 16:03 |
|
|||
Все. Заворачивайте меня. Я посмотрела 1 серию Free. Как впечатления? Есть что-нибудь, чтобы не только девушкам приятно смотреть было?)) |
||
7.7.2013, 16:08 |
|
|||
Как впечатления? Есть что-нибудь, чтобы не только девушкам приятно смотреть было?)) Ну сам сюжет) Спокон ведь в большинстве своем для юношеской аудитории. Хотя количество голых парней, кунов может раздражать) Смотри сам, как ты к этому относишься) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.7.2013, 16:11 |
|
|||
Кто-нибудь мне может что-нибудь сказать о Green Green? Знаю, что вроде бы его даже крутили по ящику, но это не особо сильный аргумент для просмотра. Отзывы в соответствующей темке тоже не воодушевляют =/ "жаркое лето"? ммм Я как раз застал то время когда его по первому каналу показывали, вроде как это был 2004 год, если мне не изменяет память. Одно из моих первых аниме, оставило наиположительнейшие и сильные впечатления об анимешных жанрах "романтика" и "драма". Блин я так переживал за персов помню
|
||
7.7.2013, 16:17 |
|
|||
Ну сам сюжет) Спокон ведь в большинстве своем для юношеской аудитории. Хотя количество голых парней, кунов может раздражать) Смотри сам, как ты к этому относишься) Если есть хороший сюжет, то можно будет и глянуть)) Главно, чтобы там подобного не было Всё остальное я могу смотреть без напрягов |
||
7.7.2013, 16:18 |
|
|||
Если есть хороший сюжет, то можно и глянуть)) Главно, чтобы там подобного не было Всё остальное я могу смотреть без напрягов Хо-хо)) Если б там такое было, я бы под столом валялась в луже крови из носа))) Ну вы поняли....... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.7.2013, 16:21 |
|
|||
"жаркое лето"? ммм Я как раз застал то время когда его по первому каналу показывали, вроде как это был 2004 год, если мне не изменяет память. Одно из моих первых аниме, оставило наиположительнейшие и сильные впечатления об анимешных жанрах "романтика" и "драма". Блин я так переживал за персов помню ![]() Спасибо, теперь могу с чистой душой выкачивать)) |
||
7.7.2013, 16:22 |
|
|||
Как меня выворачивает наизнанку вот когда смотришь анимуху, да, в оригинальное озвучке, с сабами - всё чин по чину, все хорошо и всё прекрасно...И ТУТ...звук оповещения прихода сообщения со скайпа В САМОЙ ОЗВУЧКЕ!!! Вот как так можно
|
||
![]() ![]() |