Комната для общения |
![]() ![]() |
6.7.2013, 23:23 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На ходу что ли запрыгнула? Нет) Я опоздал и не купил билет, но сел без билета в 19:32, отправление в 19:33. последовательность моих телодвижений = моя реакция 1 2 3 Так? ![]() прям так и вижу как в позе лотоса, обдуваемая ветерком, ковыряешься в планшете (ну или ноуте, телефоне, кому как удобней) на крыше поезда телефоне. хотелось бы на крыше *О* Сверху пролетает-проносится линия и перекладины опорные, ну сигналки иногда проносятся )) Изредка туннели попадаются, с потолком впритирку к крыше поезда )) Нет у нас такого! Я либо ем, либо тортик. |
||
7.7.2013, 2:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем ночи доброй
А я сижу и смотрю Повелителя тьмы на подработке. Ничего так сериал, весёлый) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.7.2013, 7:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купаться? Погулять? Шашлыки? Не - не слышал ))
Мрачный сибирский гений в деле - Всем успешного картохоокучивания в это прекрасное солнечное воскресенье ![]() мама подловила момент и сфоткала меня - пока я потный и знойный размышляю над стратегией математической модели квадратичного окучивания в прогрессии )) Теперь у неё на меня компромат есть весомый. Я на крючке, блин )) |
||
7.7.2013, 8:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://lenta.ru/news/2013/07/05/darth/ http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/0...012antitabacco/ http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/07/04/003casualsex/ |
||
7.7.2013, 8:42 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купаться? Погулять? Шашлыки? Не - не слышал )) Мрачный сибирский гений в деле - Всем успешного картохоокучивания в это прекрасное солнечное воскресенье ![]() мама подловила момент и сфоткала меня - пока я потный и знойный размышляю над стратегией математической модели квадратичного окучивания в прогрессии )) Теперь у неё на меня компромат есть весомый. Я на крючке, блин )) Мы уже все окучили. Огород маленький. Ты опять оброс что ли? (моя коллекция компромата на тебя пополняется однако)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.7.2013, 9:13 |
|
|||
А мы не окучиваем...
Меня тут не было Я либо ем, либо тортик. |
||
7.7.2013, 9:34 |
|
|||
Мы уже все окучили. Огород маленький. Я уже в 3 раз окучиваю с прополкой. Ну этот раз окончательный - теперь тока ждать пока вырастет всё, да поливать время от времени )) НУ у меня он тоже не большой - огород та. под картоху выделено нуууу пусть будет 15м х 15м. Где то так. Вон за 4 часа всё окучил - успел пока не обгорел Ты опять оброс что ли? (моя коллекция компромата на тебя пополняется однако)) То есть в смысле опять? Вон гляди --- фасад торец тыль Ну да, нужно подстричься сходить - а то уже виски обросли уже |
||
7.7.2013, 9:55 |
|
|||
Ммм, кстати
Я либо ем, либо тортик. |
||
7.7.2013, 10:27 |
|
|||
Я уже в 3 раз окучиваю с прополкой. Ну этот раз окончательный - теперь тока ждать пока вырастет всё, да поливать время от времени )) НУ у меня он тоже не большой - огород та. под картоху выделено нуууу пусть будет 15м х 15м. Где то так. Вон за 4 часа всё окучил - успел пока не обгорел То есть в смысле опять? Вон гляди --- фасад торец тыль Ну да, нужно подстричься сходить - а то уже виски обросли уже Чет у меня сегодня праздник какой-то))) Ну когда были фото *без заколок* (палево) ты жаловался что оброс. Потом обкарнался и снова оброс)) хотя мне и так и так нравится*___* Ммм, кстати Тебя тоже Рэй-тян) Облили тебя уже? Меня вот нет. Каа вчера до дому доехала? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.7.2013, 10:38 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скажешь несколько фраз на арабском и тебя уже за своего принимают и скидки делают)
|
||
7.7.2013, 12:41 |
|
|||
Скажешь несколько фраз на арабском и тебя уже за своего принимают и скидки делают) Да они там всем поди скидывают) Ты без переводчика или как там?Оо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.7.2013, 13:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера заметил, что начал приближаться к концу своего списка "отложено", и понял, что скоро будет нечего выкачивать.
Сижу теперь, вспоминаю всякие популярные (и не очень) сериалы, которые мне советовали, и которые я планировал обязательно посмотреть. Можно и какой-нибудь затяжной начать выкачивать - с несколькими я точно хотел ознакомиться, но хочу сначала всю "мелочь" пособирать, чтоб потом не жалеть о том, что что-то на компе не уместилось. Мда... придётся сегодня поворошить форумные темки...
|
||
7.7.2013, 13:47 |
|
|||
Чет у меня сегодня праздник какой-то))) Ну когда были фото *без заколок* (палево) ты жаловался что оброс. Потом обкарнался и снова оброс)) НУ я жаловался, что волосы на лицо падали и не ложились назад, как вон сейчас это получается вполне сносно. Это не я обкарнался - а меня парикмашерша пообкоротила хотя мне и так и так нравится*___*
|
||
7.7.2013, 14:00 |
|
|||
НУ я жаловался, что волосы на лицо падали и не ложились назад, как вон сейчас это получается вполне сносно. Это не я обкарнался - а меня парикмашерша пообкоротила ![]() Тебе их надо норм так зачесывать, чтобы бока было лучше видно. Профф-кун, сделай так: Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.7.2013, 14:03 |
|
|||
Тебе их надо норм так зачесывать, чтобы бока было лучше видно. Профф-кун, сделай так: Ну я это растрепался слегоньца на фотках - с грядки тока десу )) Неееее - я не настолько брутален. Я уж как нибудь скромно, без выпендрежа |
||
7.7.2013, 14:04 |
|
|||
Странно - я вот его по телевизору видел тока что в новостях...
|
||
7.7.2013, 14:17 |
|
|||
Ну я это растрепался слегоньца на фотках - с грядки тока десу )) Неееее - я не настолько брутален. Я уж как нибудь скромно, без выпендрежа Ну можешь быть как Огури Шун в "Воронах" Тоже няшно)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.7.2013, 14:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Toaru Kagaku no Railgun S ещё не вышел полностью. Как так та? Как всё... печально ![]() Странно - я вот его по телевизору видел тока что в новостях... Один вид этого существа нарушает моё душевное спокойствие. Должно быть, добротный фильмец)
|
||
7.7.2013, 14:22 |
|
|||
![]() Toaru Kagaku no Railgun S ещё не вышел полностью. Как так та? Как всё... печально ![]() Терпеть его не могу>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.7.2013, 14:29 |
|
|||
Ну можешь быть как Огури Шун в "Воронах" Тоже няшно)) Вововово, само то и будет, тока подлиннее и без этой фигни выстриженной на боках. У меня так - берутся параллельные направляющие от уголков глаз, ведутся эти направляющие вверх до волос и уже с этой точки единичкой вжжжжжух стрижется до ухов полубоксом, главна длиннющие волосы не затрагивать, а там пусть виснет...вот и всё )) |
||
![]() ![]() |