Комната для общения |
![]() ![]() |
6.7.2013, 19:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мало вериться в закрытие торрентов, но однако прискорбный список на скорейшую выкачку составлен)) Рэй-тян, как теперь тебя величать?? Плесень-тян? Грибы-кун? Дрожжи-сан?))) Мору-тян Каби-тян десу! по японски плесень будет "каби" Мало вериться в закрытие торрентов, но однако прискорбный список на скорейшую выкачку составлен)) Рэй-тян, как теперь тебя величать?? Плесень-тян? Грибы-кун? Дрожжи-сан?))) Киноко-кун! или Таке-тан! "Киноко" и "Таке" значат грибы. "Нато" тоже значит гриб, Шрум-мэн (англ.) Мало вериться в закрытие торрентов, но однако прискорбный список на скорейшую выкачку составлен)) Рэй-тян, как теперь тебя величать?? Плесень-тян? Грибы-кун? Дрожжи-сан?))) исто-чан! )) Моясимон, нэ чот тоже с дрожжами связано, с брожжением в смысле. Не помню. |
||
6.7.2013, 19:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сильно ты замахнулся. Я сейчас только мелкие анимешки выкачиваю. Одно аниме в 9 гб с самого утра выкачать не могу!! Хохоу! И в самом деле закончился. Я тоже был не в курсе. Бггг имеющийся Гандам с 1989 по 1990 выкачанный занимает 76 гб, это чисто только в DVDRip'e. Вот выкачиваю с 1990 по 1996 - ну грубо 86 гб будет. Тоже в DVDRipe. Ну а получше никак просто - время вон какое было. Это получается где то треть от имеющегося вообще. Там ближе к двухтысячным годам пойдёт качеством получше и весом поболее есессно, хотя бы в HD. Планировал в принипе навскидку, что на Гандам у меня места уйдёт с полтерабайта тока так, влёгкую )) Фэйри Тэйл TV - вон выкачивать собрался - да вот только не определился что буду выкачивать/ Получается что 63 гб это на DTVRip в 1280x720 и так же 63 гб в HDTVRip в 1280x720 в 720р. В чем разница я понять не могу. Пофиг буду DTVRIp брать, там сабы уже встроены от Blazing Wizard - нормальный перевод, а то в HDTV сабов нету тока Персоны99 озвучка и всё. А нафиг мне озвучку - мне сабы подавай. Лучше думаю рип взять, чтоб потом сабы не лазить не искать не подгонять в тайминге - тоже морока ещё та порой бывает. Вон я короч нарыл список всего Гандама с самого начала по весну 2013г. Забирай если чо - там разобраться несложно. Я ориентируюсь по датам. А то что их 245 наименований - фигня. Там альтернативное название считано как 1 наименование. А названия 1 тайтла - может быть и 2 а может и 6 альтернативных названий по которым оно выпускалось. Лучше по датам ориентироваться и уже потом смотреть что выпускали. НУ вон, как можешь видеть, я добрался уже до 25 по списку наименования |
||
6.7.2013, 19:50 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ути, няши
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.7.2013, 19:55 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ути, няши На ходу что ли запрыгнула? Манга фэйри тэйл еще выпускается, чего паникуем-то? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.7.2013, 19:55 |
|
|||
Ути, няши последовательность моих телодвижений = моя реакция 1 2 3 |
||
6.7.2013, 19:57 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ути, няши Так? ![]() прям так и вижу как в позе лотоса, обдуваемая ветерком, ковыряешься в планшете (ну или ноуте, телефоне, кому как удобней) на крыше поезда ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.7.2013, 19:58 |
|
|||
На ходу что ли запрыгнула? Манга фэйри тэйл еще выпускается, чего паникуем-то? аааа ))) Так значит эти 175 серий TV всего лишь первый сезон был )) Ну чо - нормальный такой сезончик получился |
||
6.7.2013, 19:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бггг имеющийся Гандам с 1989 по 1990 выкачанный занимает 76 гб, это чисто только в DVDRip'e. Вот выкачиваю с 1990 по 1996 - ну грубо 86 гб будет. Тоже в DVDRipe. Ну а получше никак просто - время вон какое было. Это получается где то треть от имеющегося вообще. Там ближе к двухтысячным годам пойдёт качеством получше и весом поболее есессно, хотя бы в HD. Планировал в принипе навскидку, что на Гандам у меня места уйдёт с полтерабайта тока так, влёгкую )) Фэйри Тэйл TV - вон выкачивать собрался - да вот только не определился что буду выкачивать/ Получается что 63 гб это на DTVRip в 1280x720 и так же 63 гб в HDTVRip в 1280x720 в 720р. В чем разница я понять не могу. Пофиг буду DTVRIp брать, там сабы уже встроены от Blazing Wizard - нормальный перевод, а то в HDTV сабов нету тока Персоны99 озвучка и всё. А нафиг мне озвучку - мне сабы подавай. Лучше думаю рип взять, чтоб потом сабы не лазить не искать не подгонять в тайминге - тоже морока ещё та порой бывает. Вон я короч нарыл список всего Гандама с самого начала по весну 2013г. Забирай если чо - там разобраться несложно. Я ориентируюсь по датам. А то что их 245 наименований - фигня. Там альтернативное название считано как 1 наименование. А названия 1 тайтла - может быть и 2 а может и 6 альтернативных названий по которым оно выпускалось. Лучше по датам ориентироваться и уже потом смотреть что выпускали. НУ вон, как можешь видеть, я добрался уже до 25 по списку наименования Обалдеть... ![]() Чувствуется мне, что наши с Гандамом дороги не пересекутся. Уж больно он объёмный ![]() Ути, няши Ну, значит, будешь Каби-тян теперь |
||
6.7.2013, 20:00 |
|
|||
Так? ![]() прям так и вижу как в позе лотоса, обдуваемая ветерком, ковыряешься в планшете (ну или ноуте, телефоне, кому как удобней) на крыше поезда Сверху пролетает-проносится линия и перекладины опорные, ну сигналки иногда проносятся )) Изредка туннели попадаются, с потолком впритирку к крыше поезда )) |
||
6.7.2013, 20:06 |
|
|||
Я побёг спать. Всем пока
Смотрите не хулиганьте тут...без меня )) |
||
6.7.2013, 20:42 |
|
|||
Я побёг спать. Всем пока Смотрите не хулиганьте тут...без меня )) Все ребята, папка ушел, можно буянить))) Достанем недопитый коньяк, врубим что-нить из 18+ (ну погоди, например) и все, пиши пропала)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.7.2013, 20:57 |
|
|||
Все ребята, папка ушел, можно буянить))) Вот так всегда бывает - стоит только уйти, и самое интересное начинается... Достанем недопитый коньяк, врубим что-нить из 18+ (ну погоди, например) и все, пиши пропала)) Прочитал я, кстати, Sugar dark. Классная манга, мне и в самом деле понравилось А теперь... настало время вечернего просмотра аниме
|
||
6.7.2013, 21:04 |
|
|||
А я жую кактус. Точнее, читаю Дворец Звезд. Не хочу, но все равно дочитываю )
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.7.2013, 21:29 |
|
|||
|
||
6.7.2013, 21:31 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго вечера.
Забирай если чо - там разобраться несложно. Цитата разобраться несложно ![]() ![]() аааа ))) Так значит эти 175 серий TV всего лишь первый сезон был )) Нет. Просто аниме свернули. Совсем. |
||
6.7.2013, 21:32 |
|
|||
Вот это? ![]() Да >_> Моя вредная привычка дочитывать все до конца играет против меня уже второй раз сначала были Коровы от Мэтью Стоккоу , теперь вот это вот... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.7.2013, 21:38 |
|
|||
Вот так всегда бывает - стоит только уйти, и самое интересное начинается... Прочитал я, кстати, Sugar dark. Классная манга, мне и в самом деле понравилось А теперь... настало время вечернего просмотра аниме ![]() Ну значит я правильно предположила, что тебе понравится) Хаябуса-кун, привет! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.7.2013, 22:06 |
|
|||
Да >_> Моя вредная привычка дочитывать все до конца играет против меня уже второй раз сначала были Коровы от Мэтью Стоккоу , теперь вот это вот... Крепись, ты справишься |
||
6.7.2013, 22:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аааа ))) Так значит эти 175 серий TV всего лишь первый сезон был )) Таки да, продолжение в начале 2014 будут снимать. Это было известно ещё в начале марта))
Ну чо - нормальный такой сезончик получился |
||
6.7.2013, 22:13 |
|
|||
Ну значит я правильно предположила, что тебе понравится) Самое начало мне показалось немного скучным, но я быстро втянулся. Довольно интересная идея про тьму там)) Ну и няшка Мелия без внимания не осталась |
||
![]() ![]() |