Комната для общения |
![]() ![]() |
23.6.2010, 18:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конкретное приложение приведенного мной примера не имеет значения - я лишь хотел показать факт упрощения операторов условия в алгоритме. Можно конечно было хоть блок-схемой, хоть ГСА машины Мура)) Просто так интересней)
Мм, может я не правильно понял эту часть твоей фразы: исходя из того о чем могут быть мысли таковы действия. но я увидел такое значение - "о чем мысли таковы и действия". Это я и назвал обобщением, так как данное выражение верно лишь при определенном наборе входных данных, но не при всех. Хотя сейчас мне кажется ты хотел сказать "исходя из того о чем могут быть мысли таковы могут быть действия." так?) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
23.6.2010, 18:29 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
K@liban
ja ja ja Ответил так, ибо кроме мысли "Сука блиать наху этот кролик на которго у меня алергия мне ваще нужен?" глаза опухли, чихаю, и покраснел... зато осилил. Последнее время стал весьма, имбоват, поэтому мне надо или сразу херачить лекции на парочку страниц, или так писать в долбанутом сокращении, я выбрал второй вариант. Ибо в конечном итоге мысль до вас дошла. p.s. Когда вы ставите смайлик вы улыбаетесь(считаете забавным написанное мной) или это привычка? В каждой шутке есть доля правды, как и в бреду. |
||
23.6.2010, 18:44 |
|
|||
K@liban ja ja ja Ответил так, ибо кроме мысли "Сука блиать наху этот кролик на которго у меня алергия мне ваще нужен?" глаза опухли, чихаю, и покраснел... зато осилил. Последнее время стал весьма, имбоват, поэтому мне надо или сразу херачить лекции на парочку страниц, или так писать в долбанутом сокращении, я выбрал второй вариант. Ибо в конечном итоге мысль до вас дошла. Но согласись, что изначально фразу можно было воспринять в том значении в котором воспринял я. Впрочем теперь уже неважно. Последнее время стал весьма, имбоват, поэтому мне надо или сразу херачить лекции на парочку страниц, или так писать в долбанутом сокращении У меня как правило так же) p.s. Когда вы ставите смайлик вы улыбаетесь(считаете забавным написанное мной) или это привычка? В каждой шутке есть доля правды, как и в бреду. Это привычка, плохая привычка... -_- Да и кроме того - улыбка ведь может иметь так много значений. Наверное по этому меня порой не правильно понимают, когда для разных значений использую одну и ту же скобку. P.S. Обращайся ко мне на ты. Мы тут тесной компанией так что я думаю лучше обращаться друг-другу без формальностей. Но если тебе это не нравится я буду обращаться к тебе на Вы. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
23.6.2010, 18:59 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но согласись, что изначально фразу можно было воспринять в том значении в котором воспринял я. Я всегда подразумеваю несколько значений, просто каждый человек выбирает свой ответ. Жизнь - это череда выборов. © Нострадамус Мишель Это привычка, плохая привычка... -_- Да и кроме того - улыбка ведь может иметь так много значений. Наверное по этому меня порой не правильно понимают, когда для разных значений использую одну и ту же скобку. Чаще всего я представляю под смайликом, нехорошую эмоцию, сам я являюсь мало эмоциональным человеком. Вариаций значений смайлика(скобки) весьма много, это и раздражает, количество значений у этого символа. Просто я привык постоянно обдрумывать множество различных действий и поворотов событий, разговоров и тд и тп. А смайлик дает доп. пытку разума, это глупа потому что ответ очевиден, но не предоставлять себе даже таких глупых поворотов я не могу. Жизненный путь испещерен неожиданностями, и даже самая бредовая, невозможная идеая может стать явью. P.S. Обращайся ко мне на ты. Мы тут тесной компанией так что я думаю лучше обращаться друг-другу без формальностей. Но если тебе это не нравится я буду обращаться к тебе на Вы. Постараюсь обращаться, на ты хотя это проблематично, но со временем привыкну, хотя мне ближе всего формальный вид общения. Мне все равно, как ко мне обращаются на вы или на ты, формальная или неформальная форма обращения ко мне, это не важно, главное для меня это общение. |
||
23.6.2010, 20:10 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, я улыбаюсь) Улыбаюсь по тому, что мне смешна эта проблема и еще более смешны выбранные методы ее решения) А если ты осуждаешь меня за то, что мне это смешно - то это уже твои проблемы) А вот тут я уже агрюсь. Эта, как ты говоришь "ненужная излишняя чушь, которую нестоило писать изначально" - это мое мнение по данной теме. А если ты относишься к чужому мнению как к чуши, которую не стоит писать, то это, знаешь ли, достаточно печально, если не сказать грубее... Нет, это было не в последний раз. Так как я всегда буду выражать свое мнение, вне зависимости от того какой чушью ты его считаешь. Значит ты так и будешь портить людям настроение своим не радужным мнением. Ну собственно всё ясно с тобой. Желаю приятного отдыха. |
||
23.6.2010, 20:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Не надо ссор, все хорошо
|
||
23.6.2010, 21:24 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
понимаю, немного не в тему, но нужна помощь
2pac - Hell 4 A Hustler нужен перевод. буду очень благодарна. |
||
23.6.2010, 21:26 |
|
|||
Привет, рад бы помочь но перевода не знаю.
|
||
23.6.2010, 21:27 |
|
|||
(
|
||
23.6.2010, 21:33 |
|
|||
shensie
Привет, тут надо в ручную переводить самому, ибо у него мало песен переведено и мало это кому надо. |
||
23.6.2010, 21:35 |
|
|||
Цитата тут надо в ручную переводить самому я знаю английский, да и переводчики хорошие есть но там много разговорного сленга, вообще перевести не могу.. |
||
23.6.2010, 21:38 |
|
|||
Цитата но там много разговорного сленга Кажется я понял почему переводов его песен так мало Думаю, это под силам только нигеру из гетто, ибо когда едешь по обмену, то попадаешь на житие в цивил. районы и там такого сленга нет, по этому тяжко.) |
||
23.6.2010, 21:40 |
|
|||
Цитата только нигеру из гетто или человеку, побывавшему в Америке и прекрасно знающему англ.яз.. печально |
||
23.6.2010, 21:42 |
|
|||
сленг репчиков, да же иной раз обычным гражданам непонятен.
p.s. в америке не бывал, жидострана |
||
23.6.2010, 21:44 |
|
|||
Цитата жидострана ? а я хочу в америку. в майами. там всё дешевле в два раза и девушки круглый год полуголые ходят *О* |
||
23.6.2010, 21:48 |
|
|||
? а я хочу в америку. в майами. там всё дешевле в два раза и девушки круглый год полуголые ходят *О* я антисимит, почитайте историю, в частности углубите историческое отношение других стран и наций к евреям... Паразиты... лучше в Англию или в Австралию, там лучше... лично я хотел бы в Норвегию. |
||
23.6.2010, 21:53 |
|
|||
Цитата углубите историческое отношение других стран и наций к евреям... Паразиты... история не мой конёк хд |
||
23.6.2010, 21:54 |
|
|||
ланд потом ченить про них напишу... ну или процитирую из истории
|
||
23.6.2010, 21:54 |
|
|||
Цитата а я хочу в америку. в майами. там всё дешевле в два раза и девушки круглый год полуголые ходят Надо тогда будет испанский еще подтянуть. Без него там хорошую карьеру тяжело сделать |
||
23.6.2010, 21:55 |
|
|||
Значит ты так и будешь портить людям настроение своим не радужным мнением. Ну собственно всё ясно с тобой. Желаю приятного отдыха. Это значит, что я так и буду выражать свое мнение, а испортит оно тебе настроение или нет - это твое дело! А то говоришь так, как будто я тут специально тебе настроение порчу. Заняться мне больше нечем... -_-' Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |