Комната для общения |
![]() ![]() |
6.7.2013, 17:20 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как обычно - аниме... А у меня наркомания, беспечность, рок, работа... Я либо ем, либо тортик. |
||
6.7.2013, 17:23 |
|
|||
Бесконечные проблемы, постоянные мученья,
Жизнь бросает всех нас в крайность, Для чего - не говоря. Все эмоции наружу, разум больше нам не нужен! Удивительно, как просто порой потерять себя. Если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя, Так улыбнись на зло и пусть она выходит из себя. Это ее проблемы и ее дела, и твоей ненависти просто... (Ла-ла-ла-ла) Не достойна она Я либо ем, либо тортик. |
||
6.7.2013, 17:28 |
|
|||
Нас. Так. Мно-го.
Бок о бок мы идем по невежеству дороги. В нас. Есть. Си-ла. Идти по ней до конца, до своей могилы! (с)Тени Свободы А еще я хочу пива. И вредностей. Типа чипсов, пицы, в общем - фастфуда. А еще не знаю зачем сегодня поеду домой на дизеле, а не на поезде. Поезд едет 2 часа, а дизель 4. Хотя я еще подумаю. Я либо ем, либо тортик. |
||
6.7.2013, 17:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, не красилась =/ Полюбопытствовать-то можешь, но кто даст ответ? Эт ни я. И не я. И не мы! А он! Нет, я тоже не дам! У тебя никто и не просит... В общем, так понятно?) Воу воу полихчи братюнь )) Бесконечные проблемы, постоянные мученья, Жизнь бросает всех нас в крайность, Для чего - не говоря. Все эмоции наружу, разум больше нам не нужен! Удивительно, как просто порой потерять себя. Если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя, Так улыбнись на зло и пусть она выходит из себя. Это ее проблемы и ее дела, и твоей ненависти просто... (Ла-ла-ла-ла) Не достойна она Твоё? |
||
6.7.2013, 17:31 |
|
|||
Воу воу полихчи братюнь )) Твоё? Ок Нет, это отрывок песни) Тени Свободы - Шанс Я либо ем, либо тортик. |
||
6.7.2013, 17:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм...может сразу на рабочий стол?
|
||
6.7.2013, 17:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Щито? Плесень... воздержусь от того, чтобы тебя так называть ![]() Это неловкое ощущение, когда слушаешь музыку в глухих наушниках и кажется всё время что звонит телефон.... А ещё когда слушаю музыку - часто в песне слышу звуковые оповещения прихода сообщения из вк. и звуковое оповещение сообщения скайпа... Вот как так!? У меня подобное случается редко, но всё же случается. В последний раз послышалось, что пришло сообщение на телефон)) |
||
6.7.2013, 17:37 |
|
|||
Ок Нет, это отрывок песни) Тени Свободы - Шанс А я подумал что твоё Лёгкая наркомания говоришь? ну ладна чо )) "Всё никак и всё нигде Я сейчас навеселе Кто я где я - не пойму Всё бреду бреду в бреду. Странно всё и непонятно, Всё шаблонно и невнятно. Вроде - вон, рукой махни, В пальцы хвать - кулак сожми Но в руке пустышка лишь Вот такая она - жись..." |
||
6.7.2013, 17:38 |
|
|||
Плесень... воздержусь от того, чтобы тебя так называть ![]() У меня подобное случается редко, но всё же случается. В последний раз послышалось, что пришло сообщение на телефон)) Ты понимаешь что я чувствую! А то уж было решил экзорциста вызывать |
||
6.7.2013, 17:39 |
|
|||
Плесень... воздержусь от того, чтобы тебя так называть ![]() Окей, зеленая))) А я подумал что твоё Лёгкая наркомания говоришь? ну ладна чо )) "Всё никак и всё нигде Я сейчас навеселе Кто я где я - не пойму Всё бреду бреду в бреду. Странно всё и непонятно, Всё шаблонно и невнятно. Вроде - вон, рукой махни, В пальцы хвать - кулак сожми Но в руке пустышка лишь Вот такая она - жись..." Неее, послушай Тени Свободы - Мы едины Я либо ем, либо тортик. |
||
6.7.2013, 17:45 |
|
|||
Неее, послушай Тени Свободы - Мы едины Такое не по мне Вон, кстати, слушая "Sakura Ayane - Yume to Kibou to Ashita no Atashi" на 00:07, 02:08 можно услышать как автору пришло сообщение в скайп *картинка - мастер прослушки ))* |
||
6.7.2013, 17:50 |
|
|||
А я подумал что твоё Лёгкая наркомания говоришь? ну ладна чо )) "Всё никак и всё нигде Я сейчас навеселе Кто я где я - не пойму Всё бреду бреду в бреду. Странно всё и непонятно, Всё шаблонно и невнятно. Вроде - вон, рукой махни, В пальцы хвать - кулак сожми Но в руке пустышка лишь Вот такая она - жись..." ![]() Ты понимаешь что я чувствую! А то уж было решил экзорциста вызывать У меня песня раньше какая-то была... из-за неё постоянно казалось, что меня зовёт кто-то. Вроде уже и знаю, что песня такая, но всё-равно вздрагивал непроизвольно Окей, зеленая))) ... |
||
6.7.2013, 17:51 |
|
|||
![]() Пара минут и стишок уныния и безысходности сбацан с пылу жару. Чот меня тож на лёгкую наркоманию пробило слегоньца )) У меня песня раньше какая-то была... из-за неё постоянно казалось, что меня зовёт кто-то. Вроде уже и знаю, что песня такая, но всё-равно вздрагивал непроизвольно Бывало такое тоже, да |
||
6.7.2013, 17:53 |
|
|||
Как так та!?
Отвлёкся на форум и каким-то неведомым образом закрыл вкладку с мангой. Теперь искать нужную страницу...
|
||
6.7.2013, 18:01 |
|
|||
Попёр я Гандамы и Фэйри Тэйлы выкачивать короч, пока ещё торренты не позакрывали все
|
||
6.7.2013, 18:41 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мало вериться в закрытие торрентов, но однако прискорбный список на скорейшую выкачку составлен))
Рэй-тян, как теперь тебя величать?? Плесень-тян? Грибы-кун? Дрожжи-сан?))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.7.2013, 19:02 |
|
|||
Фффуххх - поставил следующую пачку закачек Гандама в интервале с 1989г по ажник аж до 1996г. Во такие дела
НО блин всё же не хватает некоторых частей не могу найти --- 1) Kidou Senshi SD Gundam Mk-IV (Super Deformed Gundam MkIV) (Mobile Suit SD Gundam Mk IV). 2 OVA. 1990г. 2) Kidou Senshi SD Gundam Mk-V (Mobile Suit SD Gundam Mk V). 3 OVA. 1990г. 3) Kidou Senshi SD Gundam Matsuri (Kido Senshi SD Gundam MOVIE) (Mobile Suit SD Gundam Festival) Movie, 1993г. Братюни, помогите найти торрент, доунлоад иль мож где онлайн посмотреть можно, я пофиг, фрапсом сдёрну! Куда уж там без овашек и фильма - вселенная не полная будет |
||
6.7.2013, 19:10 |
|
|||
В чём разница между HDTV и DTVRip ?
Я чот не понял, а чо, "Fairy Tail" ЗАКОНЧИЛСЯ????? Когда успел...как так...я был уверен что он до сих пор выпускается и будут идти чуть ли не дольше наруты и ван писа.... Фига я пролетел во времени. О_О" Вижу 175 сер тв, 5 овашек и фильм. И что больше нету ничего разве? |
||
6.7.2013, 19:13 |
|
|||
Мало вериться в закрытие торрентов, но однако прискорбный список на скорейшую выкачку составлен)) Рэй-тян, как теперь тебя величать?? Плесень-тян? Грибы-кун? Дрожжи-сан?))) Мору-тян |
||
6.7.2013, 19:18 |
|
|||
Сильно ты замахнулся. Я сейчас только мелкие анимешки выкачиваю. Одно аниме в 9 гб с самого утра выкачать не могу!! В чём разница между HDTV и DTVRip ? Я чот не понял, а чо, "Fairy Tail" ЗАКОНЧИЛСЯ????? Когда успел...как так...я был уверен что он до сих пор выпускается и будут идти чуть ли не дольше наруты и ван писа.... Фига я пролетел во времени. О_О" Вижу 175 сер тв, 5 овашек и фильм. И что больше нету ничего разве? Хохоу! И в самом деле закончился. Я тоже был не в курсе. |
||
![]() ![]() |