Комната для общения |
![]() ![]() |
6.7.2013, 11:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иня, мне нужна твоя помощь. Облазил я свой список и ничего интересного для чтения не нашёл.
Хотелось бы мрачное (это самое главное, остальное не очень важно) что-нибудь почитать. Отчаяние там, безумие, кровь, насилилие и всё такое. Ну или проще... любую другую понравившуюся тебе мангу. Буду всему рад |
||
6.7.2013, 15:35 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иня, мне нужна твоя помощь. Облазил я свой список и ничего интересного для чтения не нашёл. Хотелось бы мрачное (это самое главное, остальное не очень важно) что-нибудь почитать. Отчаяние там, безумие, кровь, насилилие и всё такое. Ну или проще... любую другую понравившуюся тебе мангу. Буду всему рад Всю мрачноту тебе в личку кинула, чтобы тут не мусорить) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.7.2013, 15:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ, в Марракеше не жарко, там ЖАРКО! У меня даже подошва на кедах слегка оплавилась. Разведчик должен с достоинством переносить тяготы службы! Продолжайте задание! Ну представляю себе - сухота, сухой зной, температура за +50, нормальный солнечный день заканчивается на рассвете, потом тупо ад, водички вроде попил аннет уже её - вся с кожи повыпаривалась. ммм...помню видел как простые африканцы делают обувь из протекторов шин |
||
6.7.2013, 15:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всю мрачноту тебе в личку кинула, чтобы тут не мусорить) Спасибо)) Прямо сейчас ей и займусь |
||
6.7.2013, 16:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Запиливание подсвечника, стакана, карандашницы, вазочки и другой гламурной тары от бро для бро!
пошаговое исполнение! Если у тебя Бро (и Сис тоже не обойду вниманием) скопилась стеклотара, ну ты понел, дорогой мой любитель побухать без меры, и тебе надоело звякать и греметь в подьезде, аки бомжу, этими пустыми бутылками - поступи красиво - замути из бутылки кошерную эстетическую вундервафлю! Итак --- 1 2 3 4 5 6 |
||
6.7.2013, 17:01 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_о Щито? Неееееееет!!! Да! Я все равно буду весел, матерясь, как зеленая плесень!(С) Нойз МС Зачем тебе новый, Рэй-тян? А вот... Я либо ем, либо тортик. |
||
6.7.2013, 17:04 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сначала подумала, что это тролль какой-то пришел, а это Рей-чан
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.7.2013, 17:04 |
|
|||
Приняли мну на работу
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.7.2013, 17:05 |
|
|||
Я сначала подумала, что это тролль какой-то пришел, а это Рей-чан Няяяя))) я тролль Я либо ем, либо тортик. |
||
6.7.2013, 17:06 |
|
|||
Зелёная плесень????
Пощадииии прошу |
||
6.7.2013, 17:07 |
|
|||
||
6.7.2013, 17:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер.
|
||
6.7.2013, 17:09 |
|
|||
||
6.7.2013, 17:09 |
|
|||
Это неловкое ощущение, когда слушаешь музыку в глухих наушниках и кажется всё время что звонит телефон....
А ещё когда слушаю музыку - часто в песне слышу звуковые оповещения прихода сообщения из вк. и звуковое оповещение сообщения скайпа... Вот как так!? |
||
6.7.2013, 17:10 |
|
|||
Нимагу, картинку не вижу =/ там гифка как Фродо смеётся - я увидал новый ник и заугарал. У меня на работе есть мен с прозвищем - Зелёная плесень |
||
6.7.2013, 17:14 |
|
|||
там гифка как Фродо смеётся - я увидал новый ник и заугарал. У меня на работе есть мен с прозвищем - Зелёная плесень Он мой брат! Чувак, это мой брат! Я всю жизнь искал его! Боже, мы родились в одном род.доме, я даже справки собрал, но нас разлучили еще там же, тупо перепутали! Чувак, я обязан встретиться с ним! Это же Зеленая плесень, это же мой брат!!!! (При поддержке ТВ программы "Жди меня") Я либо ем, либо тортик. |
||
6.7.2013, 17:15 |
|
|||
Он мой брат! Чувак, это мой брат! Я всю жизнь искал его! Боже, мы родились в одном род.доме, я даже справки собрал, но нас разлучили еще там же, тупо перепутали! Чувак, я обязан встретиться с ним! Это же Зеленая плесень, это же мой брат!!!! (При поддержке ТВ программы "Жди меня") бггг А ты что - покрасилась рази? Могу ли я полюбопытствовать, с чего такие изменения? |
||
6.7.2013, 17:15 |
|
|||
всем лета
|
||
6.7.2013, 17:17 |
|
|||
бггг А ты что - покрасилась рази? Могу ли я полюбопытствовать, с чего такие изменения? Нет, не красилась =/ Полюбопытствовать-то можешь, но кто даст ответ? Эт ни я. И не я. И не мы! А он! Нет, я тоже не дам! У тебя никто и не просит... В общем, так понятно?) Я либо ем, либо тортик. |
||
6.7.2013, 17:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |