Комната для общения |
![]() ![]() |
5.7.2013, 19:59 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот именно, что не мышкой, планшет))) Тогда практикуй ) Не буду лезть ))) Может чувствительность нажатия надо под тебя настроить? Ну да ладно. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.7.2013, 20:49 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У-ня-ня:) Сижу на веранде кормлю комаров) Слушаю храп моей собакиОо Еще одна книга про пуаро и я захочу усы... А я хожу тащусь с Теней Свободы... Наушники на всю комнату орут Я либо ем, либо тортик. |
||
5.7.2013, 20:50 |
|
|||
У организма паника, его кормить начали, теперь он вечно голоден. У меня такое было, когда я с общаги домой вернулась. ЖРАЖРАТЬЖРАТЬ Набрала аж 10 кг ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.7.2013, 22:29 |
|
|||
У меня такое было, когда я с общаги домой вернулась. ЖРАЖРАТЬЖРАТЬ Набрала аж 10 кг ) А я максимум 1кг наберу( телосложение худощавое... Я либо ем, либо тортик. |
||
5.7.2013, 22:39 |
|
|||
А я максимум 1кг наберу( телосложение худощавое... Я тоже астеник. Запястье 13 см. Раньше жрала все подряд и не толстела из-за обменки, теперь видимо ее убила в общаге, ну да ладно, дальше я не набираю и сейчас мне комфортно - как раз примерно как я хотела. А то 39 весить было не прикольно. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.7.2013, 23:13 |
|
|||
Я тоже астеник. Запястье 13 см. Раньше жрала все подряд и не толстела из-за обменки, теперь видимо ее убила в общаге, ну да ладно, дальше я не набираю и сейчас мне комфортно - как раз примерно как я хотела. А то 39 весить было не прикольно. 40 =_= запястье не знаю сколько х) жру все подряд в прямом смысле слова, куда там дальше убивать - не знаю х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
5.7.2013, 23:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
этого уж я должен попытаться норм раскрасить)) |
||
6.7.2013, 0:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очередной отжиг Российских "верхов"
http://top.rbc.ru/society/05/07/2013/864698.shtml Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.7.2013, 0:42 |
|
|||
Очередной отжиг Российских "верхов" http://top.rbc.ru/society/05/07/2013/864698.shtml Сначала он советовал приходить на работу к шести утра, теперь вот... Постила тут сегодня утречком его заявления, его даже Мэйлру высмеял ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.7.2013, 0:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сначала он советовал приходить на работу к шести утра, теперь вот... Постила тут сегодня утречком его заявления, его даже Мэйлру высмеял Он ещё зимой предлагал талую воду пить и в ней мыться. Типа она полезна и лучше в ней мыло пенится, что приводит к уменьшению потребления воды. А вообще вечер добрый. Сегодня в первый раз прошил андройд на кастом прошивку. Теперь не могу остановится, и только и делаю что шью, шью и меняю проши о.О А мой друг, который раньше любил телы шить - сидит и смотрит анимку. Хотя раньше безразличен был. Кажется мы поменялись мозгами. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.7.2013, 1:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох уж эти "верха"... я уже не удивляюсь очередной услышанной глупости.
|
||
6.7.2013, 2:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня в первый раз прошил андройд на кастом прошивку. Теперь не могу остановится, и только и делаю что шью, шью и меняю проши о.О А мой друг, который раньше любил телы шить - сидит и смотрит анимку. Хотя раньше безразличен был. Кажется мы поменялись мозгами.
|
||
6.7.2013, 3:04 |
|
|||
Качал, качал, и почти всё уместилось на планшете после удаления GTO.
![]() Ковырнул парочку артов пока загружал добро на доску (до чего же это долгое занятие... =/) Ну всё, я спать. Оясуми
|
||
6.7.2013, 8:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.7.2013, 10:09 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.7.2013, 10:43 |
|
|||
Поменяйте мне ник!
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.7.2013, 10:49 |
|
|||
У меня так только при паршивом настроении бывает. В основном стараюсь думать о чём-нибудь приятном) Всем доброго дня |
||
6.7.2013, 10:49 |
|
|||
|
||
6.7.2013, 10:58 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поменяйте мне ник! Неееееееет!!! ПРОФФ, в Марракеше не жарко, там ЖАРКО! У меня даже подошва на кедах слегка оплавилась. |
||
6.7.2013, 11:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поменяйте мне ник! Зачем тебе новый, Рэй-тян? Неееееееет!!! ПРОФФ, в Марракеше не жарко, там ЖАРКО! У меня даже подошва на кедах слегка оплавилась. У тебя там ноги не расплавились?)) По жаре в кедах) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |