Комната для общения |
![]() ![]() |
5.7.2013, 1:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С 1 августа вроде К тому же забугорные трекеры все равно будут жить, как я поняла. Хотя, может провайдеров обязуют их блочить. И распостраняться скорей всего будет только на лицензированное в России. Ну, по логике. Текста закона я в глаза не видела. В принципе, я готова платить. За лицензию, а соответственно, за качество. Но покупать пиратские диски я не намерена. А я как раз себе тариф взяла - скорость в 2 раза выше, чем обычно, а абонентка та же. Это судьба. Буду выкачивать. Я вот тоже выкачивать начал понемногу. Пока что только 3 аниме скачал. Много у меня выкачать не получится - всего 100 гб свободной памяти (это при том, что я удалил всё ненужное, включая все игры). Тем не менее... надо заполнить хотя бы это)) |
||
5.7.2013, 1:07 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну петиция набрала нужное кол-во голосов,но закон все равно идиотский Т_Т
В России дороги как хрен знает что,проблемы с жилплощадью и детскими садами и т.д.(в общем более серьезные) А они херней маются(сорри за мат) Я не то что бы сильно беспокоюсь,но при плохом стечении обстоятельств это добавит геморроя... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.7.2013, 1:09 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот тоже выкачивать начал понемногу. Пока что только 3 аниме скачал. Много у меня выкачать не получится - всего 100 гб свободной памяти (это при том, что я удалил всё ненужное, включая все игры). Тем не менее... надо заполнить хотя бы это)) У меня и столько нету. У меня зато есть СЕЙФ и БОЛВАНКИ как в старые добрые времена Надо еще закупиться Оффтоп, как же мне нравится моя новая ава *0* ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.7.2013, 1:12 |
|
|||
У меня и столько нету. У меня зато есть СЕЙФ и БОЛВАНКИ как в старые добрые времена Надо еще закупиться Оффтоп, как же мне нравится моя новая ава *0* Везет))))А у меня дисковод не пашет)))И раньше я об этом не жалел)))) Зы ава действительно прикольная) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.7.2013, 1:15 |
|
|||
Нет. Власти просто задолбают народ в корень, ленивый народ соберется в итоге и задолбит власть Из разряда-Да прольется чья то кровь?))))По абсолют идиотской причине))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.7.2013, 1:32 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эти гады таки начали блокировать сайты((( с няшиком та же фигня ![]() |
||
5.7.2013, 1:33 |
|
|||
Ну петиция набрала нужное кол-во голосов,но закон все равно идиотский Т_Т В России дороги как хрен знает что,проблемы с жилплощадью и детскими садами и т.д.(в общем более серьезные) А они херней маются(сорри за мат) Я не то что бы сильно беспокоюсь,но при плохом стечении обстоятельств это добавит геморроя... Чем ближе государство к краху, тем больше законов оно издает. ‿© Кто-то У меня и столько нету. У меня зато есть СЕЙФ и БОЛВАНКИ как в старые добрые времена Надо еще закупиться Оффтоп, как же мне нравится моя новая ава *0* Ммм... болванки... Я так и не научился записывать на них |
||
5.7.2013, 1:37 |
|
|||
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.7.2013, 1:41 |
|
|||
Ммм... болванки... Я так и не научился записывать на них А чего там записывать ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.7.2013, 1:47 |
|
|||
А чего там записывать Надо будет попробовать ради интереса. |
||
5.7.2013, 1:50 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Законы эти придумываются для защиты авторского права в интернете. Я как недоиздатель часто с этим сталкиваюсь.
А то что книги дорогие - в России чуть ли не самая низкая цена на книги) Просто у нас уровень доходов ниже, и кажется, мол, много. Вообще устала уже слушать про развал страны и все такое. Страну разваливают революционеры, почитайте учебник по истории. Вам так хочется убивать друг друга? Меня вот эти митинги уже задолбали. Я обычный гражданин, хочу спокойнр холхдить по улицам, а не поджидать революционера из кустов, который порешит меня за то, что я голосовала за Путина. Ну ей богу. И по поводу сайтов - у нас просто хотят как лучше (сами понимаете бесплатно распространять документы, защищенные авторским правом не выгодно), а бросаются в омут с головой. Если запрещать что-то, то рубить сразу. Тоже не совсем правильно. И у Клэо классная ава)) Кто это на ней?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.7.2013, 2:33 |
|
|||
Законы эти придумываются для защиты авторского права в интернете. Я как недоиздатель часто с этим сталкиваюсь. А то что книги дорогие - в России чуть ли не самая низкая цена на книги) Просто у нас уровень доходов ниже, и кажется, мол, много. Вообще устала уже слушать про развал страны и все такое. Страну разваливают революционеры, почитайте учебник по истории. Вам так хочется убивать друг друга? Меня вот эти митинги уже задолбали. Я обычный гражданин, хочу спокойнр холхдить по улицам, а не поджидать революционера из кустов, который порешит меня за то, что я голосовала за Путина. Ну ей богу. И по поводу сайтов - у нас просто хотят как лучше (сами понимаете бесплатно распространять документы, защищенные авторским правом не выгодно), а бросаются в омут с головой. Если запрещать что-то, то рубить сразу. Тоже не совсем правильно. И у Клэо классная ава)) Кто это на ней?) Я работаю в книжном. Накрутка на книги - как минимум 90%, и иногда доходит до 200%. Томик манги у нас стоит 250р. стандартная книга в мягкой обложке карманного варианта - 120-250. Она рвется от первого прочтения и желтеет через месяц. Книги в жесткой обложке дешевле 300р не стоят. С нормальной бумагой в нормальном переплете они стоят от 450р. Все-таки мне кажется, это слишком ( По поводу революционеров в принципе согласна. На аве какой-то ориджинал как я понимаю, если есть доступ к альбому, то вот отсюда ) http://vk.com/album-4482129_156697799 UPD.Усё, нимагу больше. Я спать. Оясумии~ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.7.2013, 2:54 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я работаю в книжном. Накрутка на книги - как минимум 90%, и иногда доходит до 200%. Томик манги у нас стоит 250р. стандартная книга в мягкой обложке карманного варианта - 120-250. Она рвется от первого прочтения и желтеет через месяц. Книги в жесткой обложке дешевле 300р не стоят. С нормальной бумагой в нормальном переплете они стоят от 450р. Все-таки мне кажется, это слишком ( По поводу революционеров в принципе согласна. На аве какой-то ориджинал как я понимаю, если есть доступ к альбому, то вот отсюда ) http://vk.com/album-4482129_156697799 Покупаю книги в интернете, чаще всего стоимость от 170 до 230. В принципе даже для меня это нормально по цене. Было время, конечно, что и по 140 книги стоили. А себестоимость книги на 100 разворотов где-то 70 рублей) Но издатели и типографы не могут задарма работать тоже) А электронный аналог рублей 30 не больше. Скачал и радуешься) (хотя там тоже дофига проблем с форматами для ридеров, так как вкрстка вся плывет, а под каждую модель ридера не загонишь, ну это так, издержки производства) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.7.2013, 8:00 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
5.7.2013, 10:44 |
|
|||
http://news.mail.ru/society/13776998/?sent=1#articlepoll
мужик шизанулся совсем ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.7.2013, 10:55 |
|
|||
Покупаю книги в интернете, чаще всего стоимость от 170 до 230. В принципе даже для меня это нормально по цене. Было время, конечно, что и по 140 книги стоили. А себестоимость книги на 100 разворотов где-то 70 рублей) Но издатели и типографы не могут задарма работать тоже) Это твердый переплет? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.7.2013, 11:57 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ня урмур урурур пиу пиу чуууу
Я либо ем, либо тортик. |
||
5.7.2013, 12:02 |
|
|||