Комната для общения |
![]() ![]() |
4.7.2013, 20:01 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К этому давно шло, поэтому я не сильно расстроен) Хотя хреново это, наверное. Что-то мне в последнее время всё по барабану стало Переживу как-нибудь) Аппетит нагуляю Думаю, что сейчас самое время пойти. Если оттянуть на пару лет, то желания явно не прибавится. Надо будет ещё со вторым другом переговорить, может прям сейчас пойдём (призыв ещё до 15 числа вроде). Хочу в одно время с ним пойти, чтоб потом одновременно вернуться. Жееесть Я либо ем, либо тортик. |
||
4.7.2013, 20:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
охаёё^^
![]() |
||
4.7.2013, 20:14 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
4.7.2013, 20:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.7.2013, 20:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жееесть Та ладно. Мне кажется, что иногда смогу пробиваться в интернет) У меня друг по-моему мог часто сидеть с телефона, когда служил. охаёё^^ Здравствуй |
||
4.7.2013, 21:55 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поел сегодня в настоящем марроканском общепите. Рыбка, омары, лобстеры, креветки. Если вы изнежены цивилизацией, то лучше туда не соваться - шум, гам, песни, пляски, арабы, берберы. Но было шикарно)))
|
||
4.7.2013, 22:30 |
|
|||
Поел сегодня в настоящем марроканском общепите. Рыбка, омары, лобстеры, креветки. Если вы изнежены цивилизацией, то лучше туда не соваться - шум, гам, песни, пляски, арабы, берберы. Но было шикарно))) Окей о.о мне там делать нечего о.о я стремлюсь к одному... потом, как волосы слегка отрастут - покажу к чему х)) Но, зато, вижу тебе тама хорошо отдыхается, это радует Я либо ем, либо тортик. |
||
4.7.2013, 22:35 |
|
|||
Но, зато, вижу тебе тама хорошо отдыхается, это радует Агась, шея уже обуглилась. И здесь в отеле арбузы каждый день. Ням-ням^^ |
||
4.7.2013, 22:36 |
|
|||
Агась, шея уже обуглилась. И здесь в отеле арбузы каждый день. Ням-ням^^ обгорел в смысле?) арбузы *О* Я либо ем, либо тортик. |
||
4.7.2013, 22:39 |
|
|||
обгорел в смысле?) арбузы *О* Агась, мне 15 минут на солнце достаточно. Завтра в Марракеше та ещё жесть будет. |
||
4.7.2013, 22:53 |
|
|||
*_______* |
||
5.7.2013, 0:38 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго времени суток)))
А теперь о грустном.... Эти гады таки начали блокировать сайты((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.7.2013, 0:39 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тот неловкий момент, когда корректор правит твои верные варианты на ошибки...
Я в ярости. БешеНой, да. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.7.2013, 0:42 |
|
|||
А я только хотел поискать,что бы посмотреть дальше...Интересно-они трекеры еще не перекрыли)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.7.2013, 0:42 |
|
|||
А я только хотел поискать,что бы посмотреть дальше...Интересно-они трекеры еще не перекрыли) С 1 августа вроде К тому же забугорные трекеры все равно будут жить, как я поняла. Хотя, может провайдеров обязуют их блочить. И распостраняться скорей всего будет только на лицензированное в России. Ну, по логике. Текста закона я в глаза не видела. В принципе, я готова платить. За лицензию, а соответственно, за качество. Но покупать пиратские диски я не намерена. А я как раз себе тариф взяла - скорость в 2 раза выше, чем обычно, а абонентка та же. Это судьба. Буду выкачивать. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.7.2013, 0:54 |
|
|||
Я тоже готов платить за лицензию,но не готов,допустим отдать за книгу свыше 500 рублей,когда она стоит от силы 120(так же с играми,фильмами и тд)
А как быть с вещами,которые не издавались в России и сейчас их можно добыть только на трекерах в субтитрах или любительских переводах?(сериалы,дорамы,аниме,книги и т.д?) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.7.2013, 0:55 |
|
|||
Кошмар, что творят... Хотя... Если забугорные работать будут, то русские просто купят домены за буграми, и продолжат работу. Так с одним игровым сервером онлайн игрушки было. Но я хз что там будет... В любом случае, они нарываются на революцию...
||
5.7.2013, 0:56 |
|
|||
Всем доброго времени суток))) А теперь о грустном.... Эти гады таки начали блокировать сайты((( Не волнуйся, это страничка, призывающая подписать петицию)) Я сегодня и сам расстроился сначала, потом почитал повнимательнее. Можешь нажать "продолжить работу" и сайт снова откроется.. |
||
5.7.2013, 0:58 |
|
|||
Нет. Власти просто задолбают народ в корень, ленивый народ соберется в итоге и задолбит власть
||
5.7.2013, 1:02 |
|
|||
У меня сейчас вообще другая проблема, как бы вновь достучаться до той команды, что я перевод делала, и настучать по голове их корректору чем-нибудь увесистым Т_Т Он, еще, и запятых, понаставлял, где не надо. Т_Т
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |