Комната для общения |
![]() ![]() |
4.7.2013, 13:46 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет:) В синий, в синий:) уже подстриглась-покрасилась. Сижу, думаю чем заняться:) Синяя няшечка *0* хочу увидеть *0* а я сегодня домой приеду, выложу фотки с 29-го июня, когда праздновали мое д.р. Я либо ем, либо тортик. |
||
4.7.2013, 13:49 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эмн, кстати, йогурт то никак не отразился на желудке... Видимо, после оладушков с плавленным сырком "Дружба" и соленым огурцом - ему уже ничего не страшно. Зато я убедилась в том, что я точно всеяден
Я либо ем, либо тортик. |
||
4.7.2013, 14:13 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Синяя няшечка *0* хочу увидеть *0* а я сегодня домой приеду, выложу фотки с 29-го июня, когда праздновали мое д.р. Может выложу в контакт) жду твоих фотонек^^ Эмн, кстати, йогурт то никак не отразился на желудке... Видимо, после оладушков с плавленным сырком "Дружба" и соленым огурцом - ему уже ничего не страшно. Зато я убедилась в том, что я точно всеяден Рэй-тян, смотри чтобы у тебя в желудке разум не зародился))))(привет кобою бипопу) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.7.2013, 15:13 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, что у вас здесь?
|
||
4.7.2013, 15:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.7.2013, 15:39 |
|
|||
немытые тапки Так помой, что за антисанитария! А здесь есть вай-фай задармо. |
||
4.7.2013, 15:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так помой, что за антисанитария! А здесь есть вай-фай задармо. Вот вышел пожевать никотиновской жвачени и смотрю облака красные - то ли зарево закатное такое, то ли, блин, начинается сезон Великих Читинских Пожаров |
||
4.7.2013, 15:52 |
|
|||
А я завтра в Марракеш на целый день.
|
||
4.7.2013, 16:15 |
|
|||
А я завтра в Марракеш на целый день. Жарко поди там. Намути там фоток |
||
4.7.2013, 16:17 |
|
|||
Жарко поди там. Намути там фоток Разумеется. И фотоаппарат и видеокамера со штативом имеются. |
||
4.7.2013, 16:18 |
|
|||
Ладушки, пойду на набережную рыбки поем)))
|
||
4.7.2013, 16:36 |
|
|||
Разумеется. И фотоаппарат и видеокамера со штативом имеются. трэбуэ пруфф жарких арабок |
||
4.7.2013, 17:49 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем хай
Kawaiiiiiiiii |
||
4.7.2013, 17:49 |
|
|||
Трампо! Приветище)
Треба подробного отчета о путешествии) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.7.2013, 18:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не зря сегодня второй раз уже снилось, что меня призвали на службу. Позвонил друг недавно, сказал, что восстановиться на бесплатное обучение мы уже не сможем. Походу придётся мне в октябре подстричься немного короче, чем обычно.
|
||
4.7.2013, 18:30 |
|
|||
Не зря сегодня второй раз уже снилось, что меня призвали на службу. Позвонил друг недавно, сказал, что восстановиться на бесплатное обучение мы уже не сможем. Походу придётся мне в октябре подстричься немного короче, чем обычно. Не отчаивайся там! Бывает и хуже. |
||
4.7.2013, 18:34 |
|
|||
Не зря сегодня второй раз уже снилось, что меня призвали на службу. Позвонил друг недавно, сказал, что восстановиться на бесплатное обучение мы уже не сможем. Походу придётся мне в октябре подстричься немного короче, чем обычно. Как ты там год без аниме?! Печаль:( А вообще дуй в армию)) Няшки няшками а армия по расписанию)))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.7.2013, 18:49 |
|
|||
Не отчаивайся там! Бывает и хуже. К этому давно шло, поэтому я не сильно расстроен) Хотя хреново это, наверное. Что-то мне в последнее время всё по барабану стало Как ты там год без аниме?! Печаль:( А вообще дуй в армию)) Няшки няшками а армия по расписанию)))) Переживу как-нибудь) Аппетит нагуляю Думаю, что сейчас самое время пойти. Если оттянуть на пару лет, то желания явно не прибавится. Надо будет ещё со вторым другом переговорить, может прям сейчас пойдём (призыв ещё до 15 числа вроде). Хочу в одно время с ним пойти, чтоб потом одновременно вернуться. |
||
4.7.2013, 19:22 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К этому давно шло, поэтому я не сильно расстроен) Хотя хреново это, наверное. Что-то мне в последнее время всё по барабану стало Переживу как-нибудь) Аппетит нагуляю Думаю, что сейчас самое время пойти. Если оттянуть на пару лет, то желания явно не прибавится. Надо будет ещё со вторым другом переговорить, может прям сейчас пойдём (призыв ещё до 15 числа вроде). Хочу в одно время с ним пойти, чтоб потом одновременно вернуться. Я другу письма настоящие вручную писала в армию ) Говорит, радовался им очень, а без аниме вполне можно прожить. Столько всего нарассказывал. Не отчаивайся, главное, оставайся собой ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.7.2013, 19:39 |
|
|||
Я другу письма настоящие вручную писала в армию ) Говорит, радовался им очень, а без аниме вполне можно прожить. Столько всего нарассказывал. Не отчаивайся, главное, оставайся собой Без аниме то я спокойно проживу(наверное), музыку бы свою прихватить - слушать радио я совсем не люблю =/ Это... вы меня раньше времени то не отправляйте, я здесь пока.
|
||
![]() ![]() |