Комната для общения |
![]() ![]() |
23.6.2010, 14:41 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S
Кстати, как твои дела и работа по поводу проекта Ночная жизнь Otakutalk?) |
||
23.6.2010, 14:45 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проблема большинства здоровых людей в том, что они не могут не думать) Счастье – это только сон, а горе действительность. © Вольтер Слегка неуместная цитата, но она мне нравится.) |
||
23.6.2010, 14:53 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо)0
|
||
23.6.2010, 15:30 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проблема большинства здоровых людей в том, что они не могут не думать) В легкую)))) Правда не знаю можно ли отнести меня к здоровым людям)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.6.2010, 15:48 |
|
|||
В легкую)))) Правда не знаю можно ли отнести меня к здоровым людям)))) ну здесь тоже вызывается некая садомия в моем мозгу. Садомия 1. У каждого человека свои тараканы в голове, ну а так как таракан любит прибывать в мусоре, соответственно получается, что каждый человек нездоров. По сути так и есть, ибо под психологически здорового человека нельзя никого подписать, есть отклонения, а да же если и появляется то по прибыванию в обществе таком становится с тараканами, да и вообще человек да же если реабилитируется(допустим, что такое возможно), все равно сказать нельзя, что он здоровый. Просто так или иначе кто-то его будет считать ненормальным, а если он сам считает себя нормальным и ему поф на остальных это уже нарушение эталона. Жизнь — это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным — значит убить себя. © Гегель Георг Вильгельм Фридрих Садомия 2.По поводу бездумья, когда человек не думает у него начинаю возникать либо расплывчатые образы, показывающие работу мозга, либо можно сказать так, что человек когда он говорит, что он ничего не делает он косвенно врет ибо он бездействует, а бездействие тоже действие, тоже самое можно сказать и о бездумности. Порой бездействие есть действие. © Дьюар Томас Любить бездействие глупо и презирать бездействие глупо; бездействия не существует. Если в некий досужий миг ты пинаешь камень, лежавший на песке, действие твое отзывается эхом в обоих полушариях. © Ауробиндо Шри |
||
23.6.2010, 15:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Введите меня в курс дела, что именно обсуждаем?
|
||
23.6.2010, 16:01 |
|
|||
Guyver
Приветствую) Тем было 4 или 3. одна моя: Все началось с хакинга и моих подозрений по поводы темы с анкетами форумчан и статьи 272 УК РФ все это плавно перетекло про понимание, непонимание, действие, бездействие... Как-то так, просто у меня уже маразм. |
||
23.6.2010, 16:43 |
|
|||
Ну маразм или нет
А почитать эти излияния мысли достаточно любопытно))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.6.2010, 16:48 |
|
|||
Мне тоже было интересно
|
||
23.6.2010, 16:52 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а у меня после второго прочтения излияния таких мыслей, мозг чуть не взорвался)
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
23.6.2010, 17:02 |
|
|||
Бывает и такое)))
Надо его тренировать(мало ли в жизни,что случится) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.6.2010, 17:04 |
|
|||
Мозг это главное оружие, стараюсь его держать в форме.
|
||
23.6.2010, 17:17 |
|
|||
а у меня после второго прочтения излияния таких мыслей, мозг чуть не взорвался) Опасные мысли - те, которые заставляют шевелить мозгами… © Акутагава Рюноскэ |
||
23.6.2010, 17:18 |
|
|||
частично это правда, хотя мысли сами по себе не опасны.
|
||
23.6.2010, 17:25 |
|
|||
здесь скрыт подтекст...
Просто приведен более грубый пример. Твои мысли могут стать словом, а слово действием, исходя из того о чем могут быть мысли таковы действия. Пример: на вас напал маньяк, у вас тут же врубится мозговая деятельность(мозги зашевелятся), его мощность возрастет до предела, ибо выжить как никогда станет охото... |
||
23.6.2010, 17:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нестоит начинать говоришь? Проблема то в том что ты её начал, и почём зря. Испортил настроение, и сейчас улыбаешься как я понимаю. И я понимаю то что всё таки эта ненужная излишняя чушь, которую нестоило писать изначально, во избежания конфликтов недорозумений и нервотрёпки. Надеюсь это было в последний раз, и такое больше не повториться. Да, я улыбаюсь) Улыбаюсь по тому, что мне смешна эта проблема и еще более смешны выбранные методы ее решения) А если ты осуждаешь меня за то, что мне это смешно - то это уже твои проблемы) А вот тут я уже агрюсь. Эта, как ты говоришь "ненужная излишняя чушь, которую нестоило писать изначально" - это мое мнение по данной теме. А если ты относишься к чужому мнению как к чуши, которую не стоит писать, то это, знаешь ли, достаточно печально, если не сказать грубее... Нет, это было не в последний раз. Так как я всегда буду выражать свое мнение, вне зависимости от того какой чушью ты его считаешь. Fernando de Grave, меня все больше и больше радуют твои "излияния")) Интересно излагаешь свои мысли и в основном я с тобой согласен) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
23.6.2010, 17:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Твои мысли могут стать словом, а слово действием, исходя из того о чем могут быть мысли таковы действия. Стоя на балконе с кружкой кофе я могу обжечься горячим напитком, могу из-за этого выронить кружку из рук и она может упасть на чью то голову. Исходя из этого - если я стою на балконе с кружкой горячего кофе, я кого нибудь им обварю)))) Нельзя просто выкинуть из алгоритма операторы условия) Извини, что несколько придираюсь к словам, просто забавляют меня такие обобщения)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
23.6.2010, 17:42 |
|
|||
Fernando de Grave, меня все больше и больше радуют твои "излияния")) Интересно излагаешь свои мысли и в основном я с тобой согласен) Каждый человек по разному излагает свои мысли, по тому или иному поводу все это зависит от его знаний, количеству слов в мозговом словарике, виденью мира, идеологии, психологическому состоянию, а также множеству второстепенных предметов, таких как погода, обстановка и тд. и тп. Можно задать вопрос - " Какой человек умнее тот который слушает, или тот который говорит?" Одного, точного, правильного ответа по данному вопросу нет, просто данный вопрос предлагает одна из лекций по психологии на тему идеологии в социальной среде... Я бы предложил вам вариации ответов, но для каждого ответ свой, у меня не может быть одного ответа, так как пытаюсь обойти данный вопрос со всех сторон и продумать приблизительные виды ответов разных людей в плане идеологического строя и мировоззрения. P.S. Крайне приятно осознавать, что людям меня интересно читать, да же если это кажется для вас забавным, так или иначе, данные слова что-то несут конкретно для каждого. |
||
23.6.2010, 17:46 |
|
|||
Стоя на балконе с кружкой кофе я могу обжечься горячим напитком, могу из-за этого выронить кружку из рук и она может упасть на чью то голову. Исходя из этого - если я стою на балконе с кружкой горячего кофе, я кого нибудь им обварю)))) Нельзя просто выкинуть из алгоритма операторы условия) Извини, что несколько придираюсь к словам, просто забавляют меня такие обобщения)) Привел достаточно глупый пример, ожог и в следствии за ним выранивание кружки, это действие нервной системы, запускается защитный механизм и организм автоматически отдергивает нашу руку от опасного предмета. То что ты стоишь на балконе еще не значит, что ты кого-то обольешь, если ты этого не хочешь сделать. Ключевым словом в моей фразе является слово "МОГУТ", если ты сам этого не захочешь они и не смогут... P.S. было бы забавно, если как ты говоришь я обобщил, перед выраниванием кружки ты бы оглашал все свои действия... |
||
23.6.2010, 17:55 |
|
|||
только сейчас заметил слово алгоритмы, мною никакой алгоритм не преследовался.
просто лень было писать так: Мысль может стать словом. Слово может стать действием. |
||
![]() ![]() |