Комната для общения |
![]() ![]() |
2.7.2013, 16:09 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бобра всем.
[продублировало сообщения] |
||
2.7.2013, 16:09 |
|
|||
Частично решит проблему воровства (вещи можно хранить хоть в подземном бункере, а с собой носить коробочку, из которой всё доставать). Узнал расположение чужого бункера, прыгнул, забрал, ушел. В чем проблема? |
||
2.7.2013, 16:18 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Телепортация - технология непростая. А что не понятно? Две установки на разных концах создают связь двух точек пространства через, например, мост Эйнштейна-Подольского-Розена, по которому идет передача материи. Узнал расположение чужого бункера, прыгнул, забрал, ушел. В чем проблема? Действительно, у нас сегодня на каждом шагу из бункеров воруют ) |
||
2.7.2013, 16:21 |
|
|||
А что не понятно? Две установки на разных концах создают связь двух точек пространства через, например, мост Эйнштейна-Подольского-Розена, по которому идет передача материи. Если ты за "точечную" телепортацию, то это так же как и транспорт неудобно. Разве что быстрее транспортировка. |
||
2.7.2013, 16:21 |
|
|||
Почему мои сообщения дублирует?
|
||
2.7.2013, 16:30 |
|
|||
Если ты за "точечную" телепортацию, то это так же как и транспорт неудобно. Разве что быстрее транспортировка. Мне представляется это как быстрое перемещение в компьютерной игре - в доме стоит такой агрегат, который позволяет телепортировать материю во все доступные точки телепортации по всему миру. При этом, человек не может телепортироваться в чужой дом или квартиру - будут два вида телепортов "высылающий" и "принимающий". Попасть можно только в принимающий. |
||
2.7.2013, 16:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что не понятно? Две установки на разных концах создают связь двух точек пространства через, например, мост Эйнштейна-Подольского-Розена, по которому идет передача материи. Да нет, всё понятно. Я к тому, что... впрочем, в предыдущем моём сообщении всё уже написано) |
||
2.7.2013, 16:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне вспомнился фильм - "поле битвы - планета Земля" там телепорт был кошерный, уххх какой мощный
Кстати, давно хотел посмотреть фильм "Телепорт" |
||
2.7.2013, 17:04 |
|
|||
Мне представляется это как быстрое перемещение в компьютерной игре - в доме стоит такой агрегат, который позволяет телепортировать материю во все доступные точки телепортации по всему миру. При этом, человек не может телепортироваться в чужой дом или квартиру - будут два вида телепортов "высылающий" и "принимающий". Попасть можно только в принимающий. Много места. Два в одном удобнее. Можно правильно организовать ввод-вывод и защиту этого самого ввода-вывода. Потребуется так же проверка на личность, дабы предотвратить нелегальную телепортацию. Под вводом-выводом я имею ввиду эти самые виды телепортов - "высылающий" и "принимающий". |
||
2.7.2013, 17:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Много места. Два в одном удобнее. Можно правильно организовать ввод-вывод и защиту этого самого ввода-вывода. Потребуется так же проверка на личность, дабы предотвратить нелегальную телепортацию. Под вводом-выводом я имею ввиду эти самые виды телепортов - "высылающий" и "принимающий". вспоминаем фильм "муха" |
||
2.7.2013, 17:32 |
|
|||
|
||
2.7.2013, 17:34 |
|
|||
У вас сегодня день воспоминаний фильмов. просто части обсуждения подпадают под некоторые фильмы. это я тут как суфлёр - для пущей наглядности фильмы пихаю )) |
||
2.7.2013, 17:37 |
|
|||
ну короч оборзел я просто дальше некуда! Андерсон, Иня! Где Вы там? У меня есть пакетик
|
||
2.7.2013, 17:52 |
|
|||
Кстати, давно хотел посмотреть фильм "Телепорт" Классный фильм. Мне понравился. |
||
2.7.2013, 17:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну короч оборзел я просто дальше некуда! Андерсон, Иня! Где Вы там? У меня есть пакетик Иня в деревне погружается в астрал) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.7.2013, 18:12 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() О_о ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.7.2013, 18:22 |
|
|||
ну короч оборзел я просто дальше некуда! Андерсон, Иня! Где Вы там? У меня есть пакетик Чёрт, да мы ж тут все обречены! ![]() |
||
2.7.2013, 18:33 |
|
|||
Чёрт, да мы ж тут все обречены! ![]() да на тебя пакетиков не напасёшся )) |
||
2.7.2013, 18:36 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не важно... нужно смотреть аниме... ещё... ещё... ![]() Ага. Тайтлов.... мне нужны новые тайтлы... Старые не вштыривают... Доктор, тайтлы кончились... как без тайтлов-то... нельзя без тайтлов
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.7.2013, 18:45 |
|
|||
Да нет, всё понятно. Я к тому, что... впрочем, в предыдущем моём сообщении всё уже написано) Если ты про расходы, то это расходы ровно в той степени, в которой вообще можно считать расходами расширение человеческих возможностей. |
||
![]() ![]() |