Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6677 6678 6679 6680 6681 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Masara
сообщение 2.7.2013, 10:18 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Цитата(Трампо @ 2.7.2013, 11:13) *
Хех) Хорошо что не горячка)))
Народищу тьма о_О

Это нормально х) лето же, все хотят отдыхать

Я либо ем, либо тортик.
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Трампо
сообщение 2.7.2013, 10:33 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Reira @ 2.7.2013, 11:18) *
Это нормально х) лето же, все хотят отдыхать

Ну всё, посадочный талон вручили. Пойду на таможню)

Masara
сообщение 2.7.2013, 10:37 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Трампо @ 2.7.2013, 11:33) *
Ну всё, посадочный талон вручили. Пойду на таможню)

Удаааачки, и счастливого пути^^

Я либо ем, либо тортик.
Chemist
сообщение 2.7.2013, 10:57 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: 2D-sekai

Добрый день!

Masara
сообщение 2.7.2013, 11:00 |

Арбузик

Карточка

Цитата(otAku-san @ 2.7.2013, 11:57) *
Добрый день!

Здравствуйте! Как вы, Отаку-сан?happy.gif

Я либо ем, либо тортик.
Chemist
сообщение 2.7.2013, 11:03 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: 2D-sekai

Цитата(Reira @ 2.7.2013, 12:00) *
Здравствуйте! Как вы, Отаку-сан?happy.gif

Жив, здоров, безработен, смотрю mushishi в данный момент.

кавайщик
сообщение 2.7.2013, 11:09 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Цитата(otAku-san @ 2.7.2013, 14:03) *
Жив, здоров, безработен, смотрю mushishi в данный момент.

А я так и не досмотрел. На 21 серии остановился и все. Дальше не идет.

Anderson
сообщение 2.7.2013, 11:13 |

!

Карточка

Ну вот... выложили перевод очередной главы Deadman Wondarland. И снова глава не последняя. okay.png Хочу уже побыстрее начать перечитывать. Комменты тоже расстраивают. Говорят, мол, концовка получается слитой. okay.png Печаль. После беременности мангака, видимо, решила побыстрее закончить с этой мангой. На качестве это сказывается не лучшим образом. Хотя... надеюсь, что мне просто так кажется.

Всем доброго дня hi.gif

Inuyama
сообщение 2.7.2013, 11:24 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Anderson @ 2.7.2013, 11:13) *
Ну вот... выложили перевод очередной главы Deadman Wondarland. И снова глава не последняя. okay.png Хочу уже побыстрее начать перечитывать. Комменты тоже расстраивают. Говорят, мол, концовка получается слитой. okay.png Печаль. После беременности мангака, видимо, решила побыстрее закончить с этой мангой. На качестве это сказывается не лучшим образом. Хотя... надеюсь, что мне просто так кажется.

Всем доброго дня hi.gif

Привет! Ага, видела в новостях на манга-тяне обновление по цирку. Тоже жду когда допереведут)) Ну там сегодня "Slam Dunk" доперевели catty66.GIF И я в деревню как назло>< Вернусь на практику, прочту)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Трампо
сообщение 2.7.2013, 11:32 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Таможня дала добро. Теперь и кеды уже можно не снимать. Хорошо.

Anderson
сообщение 2.7.2013, 11:37 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 2.7.2013, 12:24) *
Привет! Ага, видела в новостях на манга-тяне обновление по цирку. Тоже жду когда допереведут)) Ну там сегодня "Slam Dunk" доперевели catty66.GIF И я в деревню как назло>< Вернусь на практику, прочту)

Тоже... тоже хочу завершения. Вот не знаю, может пока ещё какую-нибудь мангу себе поискать. Взялся бы за Yumekui Merry, но она тоже ещё не закончена. catty74.gif Повспоминать надо, наверняка я ещё что-то хотел почитать.

Inuyama
сообщение 2.7.2013, 12:09 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Anderson @ 2.7.2013, 11:37) *
Тоже... тоже хочу завершения. Вот не знаю, может пока ещё какую-нибудь мангу себе поискать. Взялся бы за Yumekui Merry, но она тоже ещё не закончена. catty74.gif Повспоминать надо, наверняка я ещё что-то хотел почитать.

Ну если захочешь чего-нибудь конкретного, спрашивай, посоветую и из законченного)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

NSobolew
сообщение 2.7.2013, 12:23 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

hey.gif

Lloyd_Asplund
сообщение 2.7.2013, 12:43 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Сидя на даче в просторном доме (куда там моей квартире), с чистым воздухом вокруг и возможностью в любой момент выйти на улицу, поставить там стол и работать, я подумал о том, что, наверное, жил бы тут, если бы не отсутствие инфраструктуры: начиная от банального медленного интернета, заканчивая всякими кино-магазинами.

Строго говоря, человечеству нужно ровно две технологии, чтобы избавиться от 90% всех проблем вообще:

1. Технология передачи информации из человеческого мозга и обратно.
2. Технология телепортации (мгновенного или относительно быстрого перемещения любого объема материи на любое расстояние).

Первое решит проблему болезней и травм (выращиваем здоровое тело, перекачиваем личность), старения, естественной смерти. Также она решит проблему преступности (заточаем преступников в матрице, ноль шансов побега, или переписываем их личность), проблему бедности и перенаселения (нищие добровольно соглашаются на погружение в матрицу, где моделируют мир их мечты, они счастливы и не занимают места). Упростится обучение и получение спец навыков (закачиваем нужное в мозг).

Второе решит проблему жилья (вся земля в местности с одинаковым климатом будет одинаково стоить), проблему пробок и аварий (очевидно), проблему экономических затрат на транспортировку чего угодно куда угодно, проблему отсутствия где бы то ни было нужных технологий, лекарств, специалистов. Частично решит проблему воровства (вещи можно хранить хоть в подземном бункере, а с собой носить коробочку, из которой всё доставать). Проблему экологии (если можно передавать материю, но и энергию, а значит строить электростанции хоть на дне океана). Значительно снизится риск в любого вида опасных ситуациях (в костюм для экстремального спорта будет встроена гипер-катапульта, которая при определенных показателях ускорения/пульса и подобного будет перемещать человека в комнату с матрасами).

Потом я вспомнил, что половину сегодняшних проблем, таких, как пробки на дорогах, проблемы образования, медицины и подобные, и так можно решить, например, правильным руководством, потому что все нужные технологии давно уже созданы. Но увы. Как говорил герой одного мультика: "Мы, динозавры, обречены".

P.S. Клавиатура яблопада - ЛАФФФФФФКИ.

P.P.S. Да, свежий воздух действует на меня опьяняюще )

PROFF
сообщение 2.7.2013, 12:58 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Фига ты утопию дал 0_0"

Lloyd_Asplund
сообщение 2.7.2013, 13:02 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(PROFF @ 2.7.2013, 13:58) *
Фига ты утопию дал 0_0"

Ненуачо )

Kleo Naire
сообщение 2.7.2013, 13:12 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Боброутро... Еле продрала глаза wacko.gif

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
кавайщик
сообщение 2.7.2013, 13:22 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Цитата(Kleo Naire @ 2.7.2013, 16:12) *
Боброутро... Еле продрала глаза wacko.gif

А у нас тут, в Замкадске, рабочий день на исходе...

Kleo Naire
сообщение 2.7.2013, 13:23 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(кавайщик @ 2.7.2013, 14:22) *
А у нас тут, в Замкадске, рабочий день на исходе...

Да я в общем-то вообще считай деревенская... т.к. у нас город недавно из-за завода поблизости стал поселком городского типа. какой там мкад... до него 600 км )

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Anderson
сообщение 2.7.2013, 14:27 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 2.7.2013, 13:09) *
Ну если захочешь чего-нибудь конкретного, спрашивай, посоветую и из законченного)

Спасибо)) Я пока полистаю свой список просмотренного, может вспомню что-нибудь. Если ничего не найду, то тогда попробую тебе какой-нибудь запрос оформить. grin.png В манге я не так всеяден, как в аниме, поэтому нужно немного подумать.
Цитата(Lloyd_Asplund @ 2.7.2013, 13:43) *
Сидя на даче в просторном доме (куда там моей квартире), с чистым воздухом вокруг и возможностью в любой момент выйти на улицу, поставить там стол и работать, я подумал о том, что, наверное, жил бы тут, если бы не отсутствие инфраструктуры: начиная от банального медленного интернета, заканчивая всякими кино-магазинами.

Строго говоря, человечеству нужно ровно две технологии, чтобы избавиться от 90% всех проблем вообще:

1. Технология передачи информации из человеческого мозга и обратно.
2. Технология телепортации (мгновенного или относительно быстрого перемещения любого объема материи на любое расстояние).

Первое решит проблему болезней и травм (выращиваем здоровое тело, перекачиваем личность), старения, естественной смерти. Также она решит проблему преступности (заточаем преступников в матрице, ноль шансов побега, или переписываем их личность), проблему бедности и перенаселения (нищие добровольно соглашаются на погружение в матрицу, где моделируют мир их мечты, они счастливы и не занимают места). Упростится обучение и получение спец навыков (закачиваем нужное в мозг).

Второе решит проблему жилья (вся земля в местности с одинаковым климатом будет одинаково стоить), проблему пробок и аварий (очевидно), проблему экономических затрат на транспортировку чего угодно куда угодно, проблему отсутствия где бы то ни было нужных технологий, лекарств, специалистов. Частично решит проблему воровства (вещи можно хранить хоть в подземном бункере, а с собой носить коробочку, из которой всё доставать). Проблему экологии (если можно передавать материю, но и энергию, а значит строить электростанции хоть на дне океана). Значительно снизится риск в любого вида опасных ситуациях (в костюм для экстремального спорта будет встроена гипер-катапульта, которая при определенных показателях ускорения/пульса и подобного будет перемещать человека в комнату с матрасами).

Потом я вспомнил, что половину сегодняшних проблем, таких, как пробки на дорогах, проблемы образования, медицины и подобные, и так можно решить, например, правильным руководством, потому что все нужные технологии давно уже созданы. Но увы. Как говорил герой одного мультика: "Мы, динозавры, обречены".

P.S. Клавиатура яблопада - ЛАФФФФФФКИ.

P.P.S. Да, свежий воздух действует на меня опьяняюще )

Довольно интересно)
Правда чует моё сердце, что в первом пункте есть много подводных камней. Начиная от каких-нибудь мозго-вирусов, мозго-хакеров и заканчивая тотальным зомбированием. Второй пункт звучит безопаснее, но думаю, что тут тоже не всё так гладко. Телепортация - технология непростая. Оборудование, вероятно, будет очень сложным, дорогостоящим и, скорее всего, будет требовать больших затрат энергии. Поэтому использовать повсеместно это оборудование вряд ли получится. Хотя меня даже не это волнует в большей степени. Всякое оборудование имеет свойство приходить в негодность, давать сбои. Тут печалька побольше будет, чем, например, подгорелый хлеб из сломанного тостера. trollface.png Рискуешь быть разбросанным по кусочкам в разные точки пространства (может даже времени), ну или "застрять в текстурах" где-нибудь. Ищи-свищи потом. grin.png Можно конечно сделать так, чтобы оборудование проходило регулярную проверку и всё такое (в добросовестном выполнении чего я немного сомневаюсь), что тоже недёшево. В общем, далеко не всем будет по карману обзавестись такой персональной вундервафлей. А вот насчёт использования в качестве общественного средства передвижения мне очень любопытно... Тут, возможно, можно было бы как-нибудь выкрутиться с затратами на обслуживание.

8823 страниц V  « < 6677 6678 6679 6680 6681 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему