Комната для общения |
![]() ![]() |
2.7.2013, 10:18 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хех) Хорошо что не горячка))) Народищу тьма о_О Это нормально х) лето же, все хотят отдыхать Я либо ем, либо тортик. |
||
2.7.2013, 10:33 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это нормально х) лето же, все хотят отдыхать Ну всё, посадочный талон вручили. Пойду на таможню) |
||
2.7.2013, 10:37 |
|
|||
Ну всё, посадочный талон вручили. Пойду на таможню) Удаааачки, и счастливого пути^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
2.7.2013, 10:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день!
|
||
2.7.2013, 11:00 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
2.7.2013, 11:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравствуйте! Как вы, Отаку-сан? Жив, здоров, безработен, смотрю mushishi в данный момент. |
||
2.7.2013, 11:09 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жив, здоров, безработен, смотрю mushishi в данный момент. А я так и не досмотрел. На 21 серии остановился и все. Дальше не идет. |
||
2.7.2013, 11:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот... выложили перевод очередной главы Deadman Wondarland. И снова глава не последняя.
Всем доброго дня |
||
2.7.2013, 11:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот... выложили перевод очередной главы Deadman Wondarland. И снова глава не последняя. Всем доброго дня Привет! Ага, видела в новостях на манга-тяне обновление по цирку. Тоже жду когда допереведут)) Ну там сегодня "Slam Dunk" доперевели Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.7.2013, 11:32 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Таможня дала добро. Теперь и кеды уже можно не снимать. Хорошо.
|
||
2.7.2013, 11:37 |
|
|||
Привет! Ага, видела в новостях на манга-тяне обновление по цирку. Тоже жду когда допереведут)) Ну там сегодня "Slam Dunk" доперевели Тоже... тоже хочу завершения. Вот не знаю, может пока ещё какую-нибудь мангу себе поискать. Взялся бы за Yumekui Merry, но она тоже ещё не закончена. |
||
2.7.2013, 12:09 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже... тоже хочу завершения. Вот не знаю, может пока ещё какую-нибудь мангу себе поискать. Взялся бы за Yumekui Merry, но она тоже ещё не закончена. Ну если захочешь чего-нибудь конкретного, спрашивай, посоветую и из законченного) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.7.2013, 12:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.7.2013, 12:43 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сидя на даче в просторном доме (куда там моей квартире), с чистым воздухом вокруг и возможностью в любой момент выйти на улицу, поставить там стол и работать, я подумал о том, что, наверное, жил бы тут, если бы не отсутствие инфраструктуры: начиная от банального медленного интернета, заканчивая всякими кино-магазинами.
Строго говоря, человечеству нужно ровно две технологии, чтобы избавиться от 90% всех проблем вообще: 1. Технология передачи информации из человеческого мозга и обратно. 2. Технология телепортации (мгновенного или относительно быстрого перемещения любого объема материи на любое расстояние). Первое решит проблему болезней и травм (выращиваем здоровое тело, перекачиваем личность), старения, естественной смерти. Также она решит проблему преступности (заточаем преступников в матрице, ноль шансов побега, или переписываем их личность), проблему бедности и перенаселения (нищие добровольно соглашаются на погружение в матрицу, где моделируют мир их мечты, они счастливы и не занимают места). Упростится обучение и получение спец навыков (закачиваем нужное в мозг). Второе решит проблему жилья (вся земля в местности с одинаковым климатом будет одинаково стоить), проблему пробок и аварий (очевидно), проблему экономических затрат на транспортировку чего угодно куда угодно, проблему отсутствия где бы то ни было нужных технологий, лекарств, специалистов. Частично решит проблему воровства (вещи можно хранить хоть в подземном бункере, а с собой носить коробочку, из которой всё доставать). Проблему экологии (если можно передавать материю, но и энергию, а значит строить электростанции хоть на дне океана). Значительно снизится риск в любого вида опасных ситуациях (в костюм для экстремального спорта будет встроена гипер-катапульта, которая при определенных показателях ускорения/пульса и подобного будет перемещать человека в комнату с матрасами). Потом я вспомнил, что половину сегодняшних проблем, таких, как пробки на дорогах, проблемы образования, медицины и подобные, и так можно решить, например, правильным руководством, потому что все нужные технологии давно уже созданы. Но увы. Как говорил герой одного мультика: "Мы, динозавры, обречены". P.S. Клавиатура яблопада - ЛАФФФФФФКИ. P.P.S. Да, свежий воздух действует на меня опьяняюще ) |
||
2.7.2013, 12:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фига ты утопию дал 0_0"
|
||
2.7.2013, 13:02 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.7.2013, 13:12 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боброутро... Еле продрала глаза
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.7.2013, 13:22 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боброутро... Еле продрала глаза А у нас тут, в Замкадске, рабочий день на исходе... |
||
2.7.2013, 13:23 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас тут, в Замкадске, рабочий день на исходе... Да я в общем-то вообще считай деревенская... т.к. у нас город недавно из-за завода поблизости стал поселком городского типа. какой там мкад... до него 600 км ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.7.2013, 14:27 |
|
|||
Ну если захочешь чего-нибудь конкретного, спрашивай, посоветую и из законченного) Спасибо)) Я пока полистаю свой список просмотренного, может вспомню что-нибудь. Если ничего не найду, то тогда попробую тебе какой-нибудь запрос оформить. Довольно интересно) Правда чует моё сердце, что в первом пункте есть много подводных камней. Начиная от каких-нибудь мозго-вирусов, мозго-хакеров и заканчивая тотальным зомбированием. Второй пункт звучит безопаснее, но думаю, что тут тоже не всё так гладко. Телепортация - технология непростая. Оборудование, вероятно, будет очень сложным, дорогостоящим и, скорее всего, будет требовать больших затрат энергии. Поэтому использовать повсеместно это оборудование вряд ли получится. Хотя меня даже не это волнует в большей степени. Всякое оборудование имеет свойство приходить в негодность, давать сбои. Тут печалька побольше будет, чем, например, подгорелый хлеб из сломанного тостера. |
||
![]() ![]() |