Комната для общения |
![]() ![]() |
1.7.2013, 21:02 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сегодня целый день пыталась сварганить наушники Magnet , которые вокалоидные, бабочки. Только вот в выборе материалов и метода так и не определилась... А заказывать с инета не хочу. Т.к. результат вполне устраивает, осталось набить руку. Позже в своей темке распишу, чо у меня да как было...
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.7.2013, 21:04 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
1.7.2013, 21:05 |
|
|||
Я сегодня целый день пыталась сварганить наушники Magnet , которые вокалоидные, бабочки. Только вот в выборе материалов и метода так и не определилась... А заказывать с инета не хочу. Т.к. результат вполне устраивает, осталось набить руку. Позже в своей темке распишу, чо у меня да как было... Очень интересно *0* Я либо ем, либо тортик. |
||
1.7.2013, 21:06 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сегодня целый день пыталась сварганить наушники Magnet , которые вокалоидные, бабочки. Только вот в выборе материалов и метода так и не определилась... А заказывать с инета не хочу. Т.к. результат вполне устраивает, осталось набить руку. Позже в своей темке распишу, чо у меня да как было... Хотелось бы увидеть, прочесть как их сделать) Может тоже собирусь) Я забираю тебя к себе *0* решено *0* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.7.2013, 21:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго вечера всем
Сижу, слушаю Girls Dead Monster, играю в танчики, краем глаза посматривая Selenium А так же держу скрещенными пальцы, ибо заслал резюмеху в одну компанию, где вроде как 70 обещают. Хз-хз вообщем. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.7.2013, 21:25 |
|
|||
Хотелось бы увидеть, прочесть как их сделать) Может тоже собирусь) Просто видишь в чем дело, лично я не хочу делать их из бумаги/картона (конкретно крылышки). Почему - потому что чуть дождь и в общем-то от них ничего не осталось. А мне в них ходить хоцца. В голову приходит пластик. И тут уже встает вопрос - чем красить и какой откуда брать... и понеслось X) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.7.2013, 21:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.7.2013, 22:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз пришел - народ ушёл.
Лол, ок ): Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.7.2013, 22:53 |
|
|||
За мной тоже такая фигня периодически наблюдается. Ну там, в клановых чатах например. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.7.2013, 23:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сегодня целый день пыталась сварганить наушники Magnet , которые вокалоидные, бабочки. Только вот в выборе материалов и метода так и не определилась... А заказывать с инета не хочу. Т.к. результат вполне устраивает, осталось набить руку. Позже в своей темке распишу, чо у меня да как было... Ждём) Доброго вечера всем Сижу, слушаю Girls Dead Monster, играю в танчики, краем глаза посматривая Selenium А так же держу скрещенными пальцы, ибо заслал резюмеху в одну компанию, где вроде как 70 обещают. Хз-хз вообщем. Слушай, Роз... а Цезарь тебе случайно никем не приходится? Хохоу, нехило они обещают. Удачи тебе с этим делом. |
||
2.7.2013, 7:23 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
2.7.2013, 9:06 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.7.2013, 9:54 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.7.2013, 9:58 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.7.2013, 10:00 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
2.7.2013, 10:03 |
|
|||
|
||
2.7.2013, 10:06 |
|
|||
Не, всего лишь стойка регистрации на рейс. Уже уезжаешь?)( бум скучать т.т и ждать^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
2.7.2013, 10:09 |
|
|||
Уже уезжаешь?)( бум скучать т.т и ждать^^ Агась) Скоро) Уже сегодня тапки в Атлантике сполосну))) |
||
2.7.2013, 10:10 |
|
|||
Агась) Скоро) Уже сегодня тапки в Атлантике сполосну))) *белая зависть* *0* Я либо ем, либо тортик. |
||
2.7.2013, 10:13 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |