Комната для общения |
![]() ![]() |
1.7.2013, 17:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus
|
||
1.7.2013, 17:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
могу понять - у меня мост через речку так же опасен, но я каждый жень туда сюда по нему еp;e? и как то привык что мост "плывёт" волной. Это после кап ремонта
ну как бы понятно гениально маугли наших дней |
||
1.7.2013, 17:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прикольные джинсы ))
|
||
1.7.2013, 17:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.7.2013, 17:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.7.2013, 17:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.7.2013, 17:48 |
|
|||
|
||
1.7.2013, 17:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
https://vk.com/wall-39587825_3005 полный сет кстати... Мне сразу вспомнился один персонаж уверена, что создавала эту тему в прошлом году и советовала к просмотру. Его в свою очередь мне посоветовал некто с форума. Эх, печально, что мои темы канули в Лету. скука. Привет, Марми. Что нового у тебя? Одному мне показалось, что в слове скука первая К лишняя? о_О Со мной такое уже не раз бывало. ![]() В этот раз вроде обошлось |
||
1.7.2013, 17:50 |
|
|||
|
||
1.7.2013, 17:51 |
|
|||
скука. работу нашел? девушку? друзей? и я нет. только это нарисовал |
||
1.7.2013, 17:56 |
|
|||
Привет, Марми. Что нового у тебя? 12ого еду на море. а в августе ищу работу. как то так. а, ну еще волосы немного отросли. а.....ну я же стриглась 15ого апреля
|
||
1.7.2013, 17:59 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми а куда именно едишь?
Kawaiiiiiiiii |
||
1.7.2013, 18:03 |
|
|||
Марми а куда именно едишь? туда же куда и всегда. в Крым, в Ялту. м, еще покупаю ноут бук на неделе. поэтому ныне голодаю, ну, гематоген мне в помощь. прям как в старые добрые - я на мели, на форуме, смотрела аниме на выходных. скука. |
||
1.7.2013, 18:04 |
|
|||
12ого еду на море. а в августе ищу работу. как то так. а, ну еще волосы немного отросли. а.....ну я же стриглась 15ого апреля Тоже вот думал себе найти что-нибудь... на лето, чтобы снова штаны не просиживать. Не знаю только, буду ли. |
||
1.7.2013, 18:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.7.2013, 18:09 |
|
|||
Тоже вот думал себе найти что-нибудь... на лето, чтобы снова штаны не просиживать. Не знаю только, буду ли. интересно, а хоть что-нибудь в этой жизни меняется.?Ну вот опять -_- сочувствую. мне тоже предстоит длинный отпуск. хотя не такой насыщенный. хотя, в Африке наверное жарковато ныне. |
||
1.7.2013, 18:14 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне тоже предстоит длинный отпуск. хотя не такой насыщенный. хотя, в Африке наверное жарковато ныне. Ну, меня этим не проймёшь. |
||
1.7.2013, 18:15 |
|
|||
интересно, а хоть что-нибудь в этой жизни меняется.? Хороший вопрос. Что-нибудь в любом случае меняется, только не всегда в хорошую сторону. |
||
1.7.2013, 18:17 |
|
|||
Ну, меня этим не проймёшь. это здорово. желаю приятного отдыха) хорошая сегодня погода. но меня ждет длинная дорога домой.... под землей. Всем пока, передавайте приветы тем, кого не видела. поскучаю в одиночестве. |
||
1.7.2013, 18:21 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за аниме смотрела?
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |