Комната для общения |
![]() ![]() |
1.7.2013, 17:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.7.2013, 17:15 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Мои знакомые могут меня пригласить в кафешку за углом. Аха-ха))) Я тоже вот давай думать куда мои знакомые могут меня пигласить - ну максимум там в Новосибирск, или в родную деревню чью-нить)) Вот если мы все-таки поедем на алтай, то сбудется моя мечта - аэроплан*____* с детства полетать хочу Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.7.2013, 17:16 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.7.2013, 17:16 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если я и буду там - то очень даже нескоро. Благодарю за предложение )) К слову о знакомых. Мне уже все уши прожужжали магнитиками. Привези, да привези. А у меня рюкзак не резиновый. |
||
1.7.2013, 17:19 |
|
|||
ну я как понял под знакомыми понимались иностранный контингент граждан Ты не так понял) А из иностранных граждан у меня есть египтянин, венгр, кореец южный. |
||
1.7.2013, 17:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну я как понял под знакомыми понимались иностранный контингент граждан Ооо, ну тут у меня вообще негусто |
||
1.7.2013, 17:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
https://vk.com/wall-39587825_3005 полный сет кстати... какая то сектантка, плохая девочка Аха-ха))) Я тоже вот давай думать куда мои знакомые могут меня пигласить - ну максимум там в Новосибирск, или в родную деревню чью-нить)) Вот если мы все-таки поедем на алтай, то сбудется моя мечта - аэроплан*____* с детства полетать хочу я вот думаю как нить покататься на воздушном шаре - у нас теперь есть такая тема К слову о знакомых. Мне уже все уши прожужжали магнитиками. Привези, да привези. А у меня рюкзак не резиновый. ну нафиг магнитки - зачем они нужны та )) хлам. |
||
1.7.2013, 17:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот Старшеклассники для смеха глянь уверена, что создавала эту тему в прошлом году и советовала к просмотру. Его в свою очередь мне посоветовал некто с форума. Эх, печально, что мои темы канули в Лету. скука. |
||
1.7.2013, 17:24 |
|
|||
Хлам, а просят всё равно. Десяток придётся купить. Если деньги останутся)))
|
||
1.7.2013, 17:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты не так понял) издержки интернетов )) А из иностранных граждан у меня есть египтянин, венгр, кореец южный. до кучи - монголы, вьетнамцы, юж корейцы, китайцы (ну куда уж без них), был как то американец один (да сплыл), казахи, узбеки, грузины, азербы, таджики, француженку видел у нас как то |
||
1.7.2013, 17:26 |
|
|||
уверена, что создавала эту тему в прошлом году и советовала к просмотру. Его в свою очередь мне посоветовал некто с форума. Эх, печально, что мои темы канули в Лету. скука. Одному мне показалось, что в слове скука первая К лишняя? о_О |
||
1.7.2013, 17:28 |
|
|||
уверена, что создавала эту тему в прошлом году и советовала к просмотру. Его в свою очередь мне посоветовал некто с форума. Эх, печально, что мои темы канули в Лету. скука. Оу, а я темы не нашла... Думаю, как так такого классного аниме нету)) Пните меня, где она там. Профф-кун, она там есть? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.7.2013, 17:28 |
|
|||
Интернеты такие интернеты...
вот ща одна моя интернет приятельница попросила меня занять ей денег, немного, но всё же, я сказал а как возвращать будешь, какие гарантии, она намекнула...я потупил (был тут на форуме), потом ей отвечаю - "Не выйдет у нас ничего. Это физически невозможно. *нейтральный смайлик*" Как её там бомбануло *покерфэйс*, мол я да такой да я самоуверенный да я то да я сё...а я всего лишь имел ввиду что не могу ей занять так как она в соседнем городе живёт Кто про что думал *угарает* Весёлый вечер у меня сегодня |
||
1.7.2013, 17:29 |
|
|||
Одному мне показалось, что в слове скука первая К лишняя? о_О Трампо, что у тебя на лексический коллапс сегодня?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
|
|||
ПРОФФ вообще филонит. Две одинаковые темы.
|
||
|
|||
Интернеты такие интернеты... вот ща одна моя интернет приятельница попросила меня занять ей денег, немного, но всё же, я сказал а как возвращать будешь, какие гарантии, она намекнула...я потупил (был тут на форуме), потом ей отвечаю - "Не выйдет у нас ничего. Это физически невозможно. *нейтральный смайлик*" Как её там бомбануло *покерфэйс*, мол я да такой да я самоуверенный да я то да я сё...а я всего лишь имел ввиду что не могу ей занять так как она в соседнем городе живёт Кто про что думал *угарает* Весёлый вечер у меня сегодня Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.7.2013, 17:30 |
|
|||
Трампо, что у тебя на лексический коллапс сегодня?)) У меня на нет никакого коллапса на) |
||
1.7.2013, 17:32 |
|
|||
Одному мне показалось, что в слове скука первая К лишняя? о_О слова играют с тобой Оу, а я темы не нашла... Думаю, как так такого классного аниме нету)) Пните меня, где она там. Профф-кун, она там есть? Нету темы. Она могла быть, но как то так получилось что часть тем, которые создавала Марми взяли и фьююють и испарились в никуда. Проклинаем сбой в БД бывший как то, тогда часть страниц я помню с комнаты также ушла, 1 тема с "обсуждаем аниме" точно, вполне вероятно что и Будни старшеклассников так же ушуршали в неизвестность. |
||
1.7.2013, 17:34 |
|
|||
ПРОФФ вообще филонит. Две одинаковые темы. Чего? Какие ещё одинаковые темы - если в разделе "обсуждаем аниме" - то я просто ещё не дошел до редактуры дубликатов пока что. А то я помню там вроде "Say I Love You" аж 3 штуки было, ещё есть дубликаты помню, но со временем сделаю всё как полагается. Я правильно понял? |
||
1.7.2013, 17:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одному мне показалось, что в слове скука первая К лишняя? о_О в чем то ты прав... ..но в основом нет, скука ж.Оу, а я темы не нашла... Думаю, как так такого классного аниме нету)) Пните меня, где она там. нет ееПрофф-кун, она там есть? слова играют с тобой Нету темы. Она могла быть, но как то так получилось что часть тем, которые создавала Марми взяли и фьююють и испарились в никуда. Проклинаем сбой в БД бывший как то, тогда часть страниц я помню с комнаты также ушла, 1 тема с "обсуждаем аниме" точно, вполне вероятно что и Будни старшеклассников так же ушуршали в неизвестность. |
||
![]() ![]() |