Комната для общения |
![]() ![]() |
1.7.2013, 16:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
короч я угараю просто
http://www.youtube.com/watch?v=cO7Ybv5wZK4...player_embedded |
||
1.7.2013, 16:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.7.2013, 16:20 |
|
|||
Что за песня? дааа там... *махнул рукой в безнадёге* *картинка* А если серьёзно - вообще я пытаюсь разучить эндинг с марияхолик "Kimi ni Mune Kyun" но пока что глухо - уж больно песня нравится |
||
1.7.2013, 16:29 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
короч я угараю просто http://www.youtube.com/watch?v=cO7Ybv5wZK4...player_embedded О, новый ШБ)) Я из-за тебя, блин, подсела) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.7.2013, 16:33 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем порадуете напоследок?
|
||
1.7.2013, 16:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день!
|
||
1.7.2013, 16:35 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.7.2013, 16:37 |
|
|||
|
||
1.7.2013, 16:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.7.2013, 16:38 |
|
|||
О-о-о! Мужик от MisteriumZarks))) наконец-то) Если там внутри баба, я не знаю что буду делать))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.7.2013, 16:39 |
|
|||
Почему напоследок? Неожиданно обзавёлся билетом на самолёт. Завтра улетаю. |
||
1.7.2013, 16:39 |
|
|||
О-о-о! Мужик от MisteriumZarks))) наконец-то) Если там внутри баба, я не знаю что буду делать))) пффф, какой нафиг мужик, я доспехи выложил |
||
1.7.2013, 16:41 |
|
|||
Неожиданно обзавёлся билетом на самолёт. Завтра улетаю. наконец то твои трудовые мытарства окупились отпуском за границей? |
||
1.7.2013, 16:43 |
|
|||
О, новый ШБ)) Я из-за тебя, блин, подсела) я только лишь положил пакетик на стол, а дальше ты сама (сценка из спектакля "как я стала зависимой от...") ну угарно же ШБ. Бонифаций Добрый день! привет |
||
1.7.2013, 16:43 |
|
|||
наконец то твои трудовые мытарства окупились отпуском за границей? Я уже месяц как в отпуске. Ещё две недели осталось. Поеду в Африку. |
||
1.7.2013, 16:44 |
|
|||
Неожиданно обзавёлся билетом на самолёт. Завтра улетаю. Куда? И как можно "неожиданно" обзавестись билетом куда-то?)) Ты банк ограбил? Тебя наняло ФСБ? пффф, какой нафиг мужик, я доспехи выложил Ну доспехи-то мужские Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.7.2013, 16:47 |
|
|||
|
||
1.7.2013, 16:48 |
|
|||
Я уже месяц как в отпуске. Ещё две недели осталось. Поеду в Африку. привет Бонифацию. Египет? иль просто подался на заработки в Сомали, захотел поплавать на пиратском корабле иль в Родезию где щас гражданская идёт? |
||
1.7.2013, 16:49 |
|
|||
Куда? И как можно "неожиданно" обзавестись билетом куда-то?)) Ты банк ограбил? Тебя наняло ФСБ? В Африку. Надо иметь хороших знакомых. Грабежом у нас занимаются банки. Нет, это я нанял ФСБ. |
||
1.7.2013, 16:53 |
|
|||
В Африку. Надо иметь хороших знакомых. Грабежом у нас занимаются банки. Нет, это я нанял ФСБ. Ты нанял ФСБ?? Только не читай мою личку в контакте))) Африка это ж круто!) Везет тебе на знакомых) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |