Комната для общения |
![]() ![]() |
23.6.2010, 10:43 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У Феникса написано 23 июля, а в контакте 23 июня! Вот я тоже незнаю что делать, но.... Слава! Поздравляю С днем Рождения!!! p.s. возможно и заранее О да, присоеденяюсь. Мои поздравления Фениксу. Если что, через месяцок снова поздравим)))) |
||
23.6.2010, 11:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О! Ну тогда с Днем Рождения, Феникс!))
Ну во первых не стоит говорить, что я несу ахинею, чушь и самое главное, что не разбираюсь в том что говорю. Надеюсь ты сам согласишься, что это было излишним) Да, у меня были подобные ситуации и причем далеко не один раз. Почему же я в таком случае говорю такие вещи? Хм... ну может по тому, что я бездушная скотина, а может по тому, что считаю, что в такой ситуации стоит поступать по другому... Впрочем первый вариант правдоподобней) Как бы там ни было думаю не стоит начинать дискуссию на эту тему - ничего интересного все равно не выйдет) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
23.6.2010, 11:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у Феникса в следующем месяце ДР
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.6.2010, 11:38 |
|
|||
Ну во первых не стоит говорить, что я несу ахинею, чушь и самое главное, что не разбираюсь в том что говорю. Надеюсь ты сам согласишься, что это было излишним) Да, у меня были подобные ситуации и причем далеко не один раз. Почему же я в таком случае говорю такие вещи? Хм... ну может по тому, что я бездушная скотина, а может по тому, что считаю, что в такой ситуации стоит поступать по другому... Впрочем первый вариант правдоподобней) Как бы там ни было думаю не стоит начинать дискуссию на эту тему - ничего интересного все равно не выйдет) Нестоит начинать говоришь? Проблема то в том что ты её начал, и почём зря. Испортил настроение, и сейчас улыбаешься как я понимаю. И я понимаю то что всё таки эта ненужная излишняя чушь, которую нестоило писать изначально, во избежания конфликтов недорозумений и нервотрёпки. Надеюсь это было в последний раз, и такое больше не повториться. |
||
23.6.2010, 11:50 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дамы и господа уделите мне немного вашего времени, думаю будет интересно.
|
||
23.6.2010, 11:52 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дорогие форумчане хочется уделить внимание такой теме, как ”Анкета жителя форума "Otakutalk"”. Она вызывает у меня постоянно некие подозрения, вызваны они не просто так. Давненько, я занимался социнжинерией, брутил и снифил, для тех, кто не знает, это различные варианты хакинга. То, что вы выкладываете свою информацию, это очень сильно упрощает работу социнженерам и брутерам. Расскажу вам про социнжинерию и брут, ибо сниф, это более продвинутая тематика и довольно часто используется профессионалами, по этому им да же не нужна будет ваша инфа просто ваш ип или ип провайдера, сразу скажу то что у вас динам ип, это сильно ничего не меняет, если за вайс возьмутся в серьез ибо есть очумельцы которые бла-бла проводят ряд манипуляций, но таких профи очень мало.
СоцИнжинерия - это "выманивание" информации с помощью обмана. Так как много ламеров в сети, не обязательно взламывать их почтовый ящик, а просто посмотреть секретный вопрос на востановление пароля. Например, это: "Имя вашей собаки?", ты заходишь к ламерку ушастому в ICQ (именуемая просто асей),дружишься с ним, и спрашиваешь про его животных дома. Он тебе скажет, что у него есть собака под именем Хрюшка, ты вводишь ответ на пароль и дело в шляпе. Это неполное описание данной работы, но суть раскрыта. p.s. а так как вы оставляете да же такую инфу о себе, СоцИнжинеру да же может и непридется вступать с вами в контакт. Брут или Брутфорс - в дословном переводе с английского это жесткая сила. Это программа которая подбирает пароль к аккаунту, например почтового сервиса. Для работы этих программ желателен высокоскоростной доступ к Интеренту, т. к. скорость перебора будет больше. В программе Вы указываете имейл или уин жертвы, лист с проксями и список возможных паролей. Лучше использовать большые словари в которых много слов и возможных комбинаций. Прокси нужно для того что бы вас не обнаружыли, а также от бана. Так как при частом подборе пароля сервер будет вас банить, а прокси будет изменять ваш реальный айпишник. Короче говоря брутфорс это программа для подбора паролей к аккаунту жертвы. p.s. Могу заметить, это самый тупой способ для ламеров, но в и пользователей ламеров то же тьма, по этому брут это для лентяев. По поводу инфы: Ваша информация может стать едой для словаря брута, но перед этим будут проводится так же дополнительные фиксы с инфой, ибо может быть такой 01011991lamo пароль. Есть так же и определенные функции, можно брутить без словаря, но процесс если у вас пароль состоит из 16 или 12 символов причем не только цыфр, но и букв может затянутся на столетия. По этому просто предупреждаю, выкладывать да же такую инфу не стоит. Хмкинг дела уголвно наказуемы по этому можете проштудировать 272 статью УК РФ. Но если вы попали на социнжинерю, то вам никто не поможет, ибо в итоге получается, что вы добровольно выдали информацию о себе, которая повлекла такие последствия. Если станет интересно или заходите узнать доп инфу по данному тексту у вас интернет под руками. Все что считаю нужным объяснил. Спасибо за внимаение. |
||
23.6.2010, 11:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я когда-то тоже социнжинерией занимался. )))
Привет всем, Феникс если сегодя у тебя ДР то я тебя от всей души поздравляю и желаю тебе чтобы сбылись все твои мечты |
||
23.6.2010, 11:59 |
|
|||
Guyver
СоцИнжинерия, как мне кажется самая приятная и простая для работы. По поводы ДР Феникса, Шапа указала в сообщении #13348, что ДР в след месяце. А поздравлять заранее плохая примета. |
||
23.6.2010, 12:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я у Феникса спросила и он ответил что в следующем месяце! Так что ждем!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.6.2010, 12:41 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
почитал очень доставляющую страницу, спасибо.
|
||
23.6.2010, 12:47 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1)Всем привет))))
2)Хватит собачится-Накажу)))))) 3)Гомен гомен гомен ДР у меня в след месяце,а в контакте я лажанулся(((( Всем спасибки за поздравления)))))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.6.2010, 12:48 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет чтоли
|
||
23.6.2010, 13:00 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.6.2010, 13:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дорогие форумчане хочется уделить внимание такой теме, как ”Анкета жителя форума "Otakutalk"”. Она вызывает у меня постоянно некие подозрения, вызваны они не просто так. Давненько, я занимался социнжинерией, брутил и снифил, для тех, кто не знает, это различные варианты хакинга. То, что вы выкладываете свою информацию, это очень сильно упрощает работу социнженерам и брутерам. Расскажу вам про социнжинерию и брут, ибо сниф, это более продвинутая тематика и довольно часто используется профессионалами, по этому им да же не нужна будет ваша инфа просто ваш ип или ип провайдера, сразу скажу то что у вас динам ип, это сильно ничего не меняет, если за вайс возьмутся в серьез ибо есть очумельцы которые бла-бла проводят ряд манипуляций, но таких профи очень мало. СоцИнжинерия - это "выманивание" информации с помощью обмана. Так как много ламеров в сети, не обязательно взламывать их почтовый ящик, а просто посмотреть секретный вопрос на востановление пароля. Например, это: "Имя вашей собаки?", ты заходишь к ламерку ушастому в ICQ (именуемая просто асей),дружишься с ним, и спрашиваешь про его животных дома. Он тебе скажет, что у него есть собака под именем Хрюшка, ты вводишь ответ на пароль и дело в шляпе. Это неполное описание данной работы, но суть раскрыта. p.s. а так как вы оставляете да же такую инфу о себе, СоцИнжинеру да же может и непридется вступать с вами в контакт. Брут или Брутфорс - в дословном переводе с английского это жесткая сила. Это программа которая подбирает пароль к аккаунту, например почтового сервиса. Для работы этих программ желателен высокоскоростной доступ к Интеренту, т. к. скорость перебора будет больше. В программе Вы указываете имейл или уин жертвы, лист с проксями и список возможных паролей. Лучше использовать большые словари в которых много слов и возможных комбинаций. Прокси нужно для того что бы вас не обнаружыли, а также от бана. Так как при частом подборе пароля сервер будет вас банить, а прокси будет изменять ваш реальный айпишник. Короче говоря брутфорс это программа для подбора паролей к аккаунту жертвы. p.s. Могу заметить, это самый тупой способ для ламеров, но в и пользователей ламеров то же тьма, по этому брут это для лентяев. По поводу инфы: Ваша информация может стать едой для словаря брута, но перед этим будут проводится так же дополнительные фиксы с инфой, ибо может быть такой 01011991lamo пароль. Есть так же и определенные функции, можно брутить без словаря, но процесс если у вас пароль состоит из 16 или 12 символов причем не только цыфр, но и букв может затянутся на столетия. По этому просто предупреждаю, выкладывать да же такую инфу не стоит. Хмкинг дела уголвно наказуемы по этому можете проштудировать 272 статью УК РФ. Но если вы попали на социнжинерю, то вам никто не поможет, ибо в итоге получается, что вы добровольно выдали информацию о себе, которая повлекла такие последствия. Если станет интересно или захотите указать доп инфу по данному тексту у вас интернет под руками. Все что считаю нужным объяснил. Спасибо за внимаение. ну ты и загнул, да ты тут упомянул ст.272 УК, но в таком случае, сюда можно и ещё одну статью уголовного кодекса впихнуть.. и потом я считаю, таких людей, которые всё это проворачивают, просто НЕЛЮДИ!!! Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
23.6.2010, 13:55 |
|
|||
ну ты и загнул, да ты тут упомянул ст.272 УК, но в таком случае, сюда можно и ещё одну статью уголовного кодекса впихнуть.. и потом я считаю, таких людей, которые всё это проворачивают, просто НЕЛЮДИ!!! помойму еще 2 статьи есть. Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций Люди все разные, средство заработка тоже, интересы и хобби тоже. Точно так же антианимешники говорят и про анимешников, что это НЕЛЮДИ, поэтому, это подтверждает то, что вы не можете или нехотите понимать тех или иных людей в их действия. Да это правонарушение, да это плохо, ну и что с того? Говно, шлак и всякий зехер окружает нас. Называть человека нелюдем, за то что он занимается такими делами или отличается от вас глупо, вы это не тот человек и неможете знать почему он это делает, по этому ваше мнение по поводу этих людей да же критикой назвать трудно, ибо вы понимаете это по своему и не пытаетесь понять того человека который это сотворяет. |
||
23.6.2010, 14:21 |
|
|||
мой мозг, взрывается, от ваших речей...
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
23.6.2010, 14:27 |
|
|||
мой мозг, взрывается, от ваших речей... Не обращай внимание))))) Если написать что у тебя чашка разбилась и что это гадство, он такое напишет по этому поводу)))))) |
||
23.6.2010, 14:38 |
|
|||
Не обращай внимание))))) Если написать что у тебя чашка разбилась и что это гадство, он такое напишет по этому поводу)))))) аж целую лекцию по физике толкнёт??? Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
23.6.2010, 14:38 |
|
|||
Anisiya
Что бы меня понять, надо расщепить свой разум и взбудоражить пустоту желаний хаосом образованным в попытках совместить противоречащее мысли о многогранности личности. Блаженна жизнь, пока живешь без дум. © Софокл Поэтому не пытайтесь думать о том, о чем я думаю.) S.DJ.S В каждом положении отыщется что-нибудь утешительное, если хорошо поискать. © Дефо Даниэль |
||
23.6.2010, 14:41 |
|
|||
Anisiya Что бы меня понять, надо расщепить свой разум и взбудоражить пустоту желаний хаосом образованным в попытках совместить противоречащее мысли о многогранности личности. Блаженна жизнь, пока живешь без дум. © Софокл Поэтому не пытайтесь думать о том, о чем я думаю.) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
![]() ![]() |