Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6666 6667 6668 6669 6670 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Inuyama
сообщение 30.6.2013, 17:41 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Anderson @ 30.6.2013, 18:37) *
Ну не знаю. Не хочется мне целый год на этот самый детский сад тратить.

Не хотят служить парни совсем) Не зря у меня папка ругается)))

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 30.6.2013, 17:49 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Anderson @ 1.7.2013, 0:37) *
Мне друг сказал, что занимался лишь всякой бестолковщиной.

Нуууу...мой друган служил в образцовой танковой части, так они раз в неделю хотя бы на танках ездили, то стральбы то подметание плаца зимой, то собирание чек от гранат на стрельбище, то распаковка упаковка лент пулеметных, то строем в туалет маршировать - скучно не было, хотя по большей части спали и слонялись.
Второй кент - всё время разбирал уралы и камазы, а также разбирал кувалдой трак танка, чисти чисти раз раз раз laugh.png, смажь и соедини на место
и напяль траки на танк. всю дорогу так делал. правда тоже большей частью спал, слонялся и бегал по поручениям дедушек.

Классная вещь. cool.png В видео лезть не стал, той картинки вполне хватило. Я, правда, немного засомневался в правильности решений, когда решил умножить 3762 на 2435 grin.png (сразу по хардкору, чо), но калькулятор дал добро.

хардкор - 10значное на 10 значное )) я минут 15 постратил прежде чем решил. Да да - не очень быстро, а знаешь каково было древним китайцам, они вручную такое решали, на палочках.
Ну не знаю. Не хочется мне целый год на этот самый детский сад тратить.

После детского сада - дают бумажку о службе и можешь топать работать в органы, в фсо (как АлександРРР РРРодионович БоРРРодач), или ещё куда в госконтору.
Я б может тоже пошёл бы, если б безысходняк был бы у меня, да не было её - безысходности та, да и возраст мой уже к некондиционному катится, 1 год остался и меня даже с резерва не вытянут на службу, если что. Были приходили какие то бумаги оповещения на сборы резервистов, но я ложил на них, некогда было - работа. А вот если сам, ВНЕЗАПНО, изъявлю желание пойти служить - то это будет такое обивание порогов, что уж лучше б не суваться вообще.

PROFF
сообщение 30.6.2013, 17:54 |

Достояние форума

Карточка

Азазазазаааа grin.png О работе кстати, у меня ж контракт в этом августе заканчивается. Бггг. Афигеть просто. 5 лет прошли так быстро кажется... fair.png
Хотя могут вполне разорвать в одностороннем порядке, я думаю, а то чот уж много я на шефа ору и спорю grin.png

PROFF
сообщение 30.6.2013, 17:59 |

Достояние форума

Карточка

Кстати, Иня, спасибо тебе! Этими нашими с тобой рассуждениями о женщинах, ты мне подала одну дикую, но интересную мысль. Буду генерировать гениальную по задумке идею *коварный смайлик*

Anderson
сообщение 30.6.2013, 18:02 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 30.6.2013, 18:41) *
Не хотят служить парни совсем) Не зря у меня папка ругается)))

Цитата(PROFF @ 30.6.2013, 18:49) *
Нуууу...мой друган служил в образцовой танковой части, так они раз в неделю хотя бы на танках ездили, то стральбы то подметание плаца зимой, то собирание чек от гранат на стрельбище, то распаковка упаковка лент пулеметных, то строем в туалет маршировать - скучно не было, хотя по большей части спали и слонялись.
Второй кент - всё время разбирал уралы и камазы, а также разбирал кувалдой трак танка, чисти чисти раз раз раз laugh.png, смажь и соедини на место
и напяль траки на танк. всю дорогу так делал. правда тоже большей частью спал, слонялся и бегал по поручениям дедушек.

После детского сада - дают бумажку о службе и можешь топать работать в органы, в фсо (как АлександРРР РРРодионович БоРРРодач), или ещё куда в госконтору.
Я б может тоже пошёл бы, если б безысходняк был бы у меня, да не было её - безысходности та, да и возраст мой уже к некондиционному катится, 1 год остался и меня даже с резерва не вытянут на службу, если что. Были приходили какие то бумаги оповещения на сборы резервистов, но я ложил на них, некогда было - работа. А вот если сам, ВНЕЗАПНО, изъявлю желание пойти служить - то это будет такое обивание порогов, что уж лучше б не суваться вообще.

В общем, пока сам не схожу, не узнаю)). Наслушался я пока больше негативных отзывов, поэтому желание на нуле. А там... кто знает, может и понравится)
Цитата
хардкор - 10значное на 10 значное )) я минут 15 постратил прежде чем решил. Да да - не очень быстро, а знаешь каково было древним китайцам, они вручную такое решали, на палочках.

Поумножать от нечего делать - ещё ладно. А вот учиться умножать на 10-ти значных - слишком хардкорно для меня. grin.png Было бы очень обидно, если бы потом оказалось, что я вычислял неверным путём)

PROFF
сообщение 30.6.2013, 18:10 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 1.7.2013, 1:02) *
В общем, пока сам не схожу, не узнаю)). Наслушался я пока больше негативных отзывов, поэтому желание на нуле. А там... кто знает, может и понравится)

Поумножать от нечего делать - ещё ладно. А вот учиться умножать на 10-ти значных - слишком хардкорно для меня. grin.png Было бы очень обидно, если бы потом оказалось, что я вычислял неверным путём)

Ладно не нагружайся тогда - потом блестнёшь умом перед тян какой, будя момент удобной, ну ты понял cool.png

Можно по приколу поучиться матрицы считать )) Я помню когда в универе "высшую математику" посещал, как то ненавязчиво выучился четвертичные матрицы в уме решать )) мозг был доволен, да и я тож - помогло это потом на экзамене, когда препода удивил что могу трёхуровневые матрицы с целыми числами в глове решать )) ща правда не могу - забыл за ненадобностью принцип вычисления, но думаю при необходимости можно будет ещё раз прочитать обучалку и как всю жизнь решал их.
Правда вот до сих пор жду когда же мой умения и знания по высшей математике пригодятся в реальной жизни, конкретно мне в быту thinking.png
Я вот помню на логарифмическую линейку смотрел как на дикарь на ракету земля воздух - фиг его знает что за штуковина, зачем она...осиливать не стал - оно и не пригодилось...как ни странно - PROFFIT всё же я поимел pokerface.png

Inuyama
сообщение 30.6.2013, 18:15 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 30.6.2013, 18:59) *
Кстати, Иня, спасибо тебе! Этими нашими с тобой рассуждениями о женщинах, ты мне подала одну дикую, но интересную мысль. Буду генерировать гениальную по задумке идею *коварный смайлик*

Опять твои психологические тесты в контакте?...

PROFF
сообщение 30.6.2013, 18:22 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 1.7.2013, 1:15) *
Опять твои психологические тесты в контакте?...

НУ... почти. Я думаю всё это в реале воплотить )) Как бы есть затейка одна - получиться не получиться вот только я предугадать не могу никак. Мне для этого дела нужно...ну короч тему расчитывал на 8 человек - 1 я и 7 девушек меж собой не знакомых, но объединенным друг с дружкой одним признаком. Они все должны быть ... (а вот тут фигушки не расскажу trollface.png ) Там муть одна - они должны все будут встретится в один момент и я им объясню чо као, если я к тому моменту ещё буду жив, они вполне могут меня на клочки разорвать - можно считать затея удалась. Детали пока не разглашаю - секретик пока то, чо я задумал сделать. mmmmm.png Если всё получится - то я даже представить не могу что произойдёт потом, но так ведь куда более интересней, не так ли? Интрига! ))
Самое то что смешное (досадное?) - всё будет до неприличия чинно и прилично pokerface.png

Inuyama
сообщение 30.6.2013, 18:35 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 30.6.2013, 19:22) *
НУ... почти. Я думаю всё это в реале воплотить )) Как бы есть затейка одна - получиться не получиться вот только я предугадать не могу никак. Мне для этого дела нужно...ну короч тему расчитывал на 8 человек - 1 я и 7 девушек меж собой не знакомых, но объединенным друг с дружкой одним признаком. Они все должны быть ... (а вот тут фигушки не расскажу trollface.png ) Там муть одна - они должны все будут встретится в один момент и я им объясню чо као, если я к тому моменту ещё буду жив, они вполне могут меня на клочки разорвать - можно считать затея удалась. Детали пока не разглашаю - секретик пока то, чо я задумал сделать. mmmmm.png Если всё получится - то я даже представить не могу что произойдёт потом, но так ведь куда более интересней, не так ли? Интрига! ))
Самое то что смешное (досадное?) - всё будет до неприличия чинно и прилично pokerface.png

Ты и 7 девушек... grin.png grin.png Хочешь личный гаремчик замутить, прикрываясь психологическими экспериментами)) Ты это, сильно их не зли там... А то правда, 7 девушек)))

Anderson
сообщение 30.6.2013, 18:36 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 30.6.2013, 19:10) *
Ладно не нагружайся тогда - потом блестнёшь умом перед тян какой, будя момент удобной, ну ты понял cool.png

Можно по приколу поучиться матрицы считать )) Я помню когда в универе "высшую математику" посещал, как то ненавязчиво выучился четвертичные матрицы в уме решать )) мозг был доволен, да и я тож - помогло это потом на экзамене, когда препода удивил что могу трёхуровневые матрицы с целыми числами в глове решать )) ща правда не могу - забыл за ненадобностью принцип вычисления, но думаю при необходимости можно будет ещё раз прочитать обучалку и как всю жизнь решал их.
Правда вот до сих пор жду когда же мой умения и знания по высшей математике пригодятся в реальной жизни, конкретно мне в быту thinking.png
Я вот помню на логарифмическую линейку смотрел как на дикарь на ракету земля воздух - фиг его знает что за штуковина, зачем она...осиливать не стал - оно и не пригодилось...как ни странно - PROFFIT всё же я поимел pokerface.png

grin.png

Я матрицы забыл уже спустя неделю/две после изучения. Настолько быстро мы их прошли, что в голове ничего не закрепилось практически. Помню только как... *думает* ну вот даже название не помню. okay.png В общем штука такая, похожая на матрицу, но вот в таких скобках | | (модуль???). Помню как из этого обычное число сделать, и всё... больше ничего не помню. okay.png

Трампо
сообщение 30.6.2013, 18:42 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Inuyama @ 30.6.2013, 19:35) *
А то правда, 7 девушек)))

Поделят его на семь частей.

Inuyama
сообщение 30.6.2013, 18:49 |

манганутая

Карточка

Цитата(Трампо @ 30.6.2013, 19:42) *

И домой на удобрения?))

Трампо
сообщение 30.6.2013, 18:55 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Inuyama @ 30.6.2013, 19:49) *
И домой на удобрения?))

На пирожки)))

Inuyama
сообщение 30.6.2013, 18:57 |

манганутая

Карточка

Цитата(Трампо @ 30.6.2013, 19:55) *
На пирожки)))

Аха-ха)))

Трампо
сообщение 30.6.2013, 19:04 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Inuyama @ 30.6.2013, 19:57) *
Аха-ха)))

Нечего добру пропадать.

PROFF
сообщение 30.6.2013, 19:09 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 1.7.2013, 1:35) *
Ты и 7 девушек... grin.png grin.png Хочешь личный гаремчик замутить, прикрываясь психологическими экспериментами)) Ты это, сильно их не зли там... А то правда, 7 девушек)))

я же сказал - всё прилично будет! За гаремчик та и пепла от меня не останется...хотя...гаремчик...гаремчик...личный...гаремчик...7 симпатичных девушек...гаремчик... А это, кстати, мысль неплохая
какой ещё гаремчик??? Неее...увольтес. Я не настолько в себе самоуверен.

Цитата(Anderson @ 1.7.2013, 1:36) *
grin.png

Я матрицы забыл уже спустя неделю/две после изучения. Настолько быстро мы их прошли, что в голове ничего не закрепилось практически. Помню только как... *думает* ну вот даже название не помню. okay.png В общем штука такая, похожая на матрицу, но вот в таких скобках | | (модуль???). Помню как из этого обычное число сделать, и всё... больше ничего не помню. okay.png

ммм...модули, точно cool.png я помню что любое число в модуле в итоге становится положительным.
Это всё okay.png

Цитата

Цитата
И домой на удобрения?))

Цитата
На пирожки)))

Цитата
Аха-ха)))

Цитата
Нечего добру пропадать.

Воу воу полехче! Это некрасиво - обсуждать варианты расправы меня пока я ещё здесь pokerface.png

Трампо
сообщение 30.6.2013, 19:12 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(PROFF @ 30.6.2013, 20:09) *
Воу воу полехче! Это некрасиво - обсуждать варианты расправы меня пока я ещё здесь pokerface.png

Мы просто попытались заглянуть в будущее trollface.png

PROFF
сообщение 30.6.2013, 19:29 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Трампо @ 1.7.2013, 2:12) *
Мы просто попытались заглянуть в будущее trollface.png

Тем более харе - ещё настрадамусите мне чего доброго catty68.gif

Anderson
сообщение 30.6.2013, 20:01 |

!

Карточка

Полез к Проффу в адиозаписи, наткнулся на песню Sakura Ayane – Yume to Kibou to Ashita no Atashi. Начинается она, и я понимаю, что где-то её слышал pokerface.png . Причём песня классная, но у меня почему-то её нет (как так не доглядел та!), и не могу вспомнить где слышал.

Безобразие. Пока в поисковик не вбил, не вспомнил (позорище). okay.png Вот думаю теперь... а ведь я, возможно, не только её проглядел

Chemist
сообщение 30.6.2013, 21:41 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: 2D-sekai

Добрый вечер, форум!

8823 страниц V  « < 6666 6667 6668 6669 6670 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему