Комната для общения |
![]() ![]() |
30.6.2013, 17:41 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не знаю. Не хочется мне целый год на этот самый детский сад тратить. Не хотят служить парни совсем) Не зря у меня папка ругается))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.6.2013, 17:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне друг сказал, что занимался лишь всякой бестолковщиной. Нуууу...мой друган служил в образцовой танковой части, так они раз в неделю хотя бы на танках ездили, то стральбы то подметание плаца зимой, то собирание чек от гранат на стрельбище, то распаковка упаковка лент пулеметных, то строем в туалет маршировать - скучно не было, хотя по большей части спали и слонялись. Второй кент - всё время разбирал уралы и камазы, а также разбирал кувалдой трак танка, чисти чисти раз раз раз и напяль траки на танк. всю дорогу так делал. правда тоже большей частью спал, слонялся и бегал по поручениям дедушек. Классная вещь. ![]() хардкор - 10значное на 10 значное )) я минут 15 постратил прежде чем решил. Да да - не очень быстро, а знаешь каково было древним китайцам, они вручную такое решали, на палочках. Ну не знаю. Не хочется мне целый год на этот самый детский сад тратить. После детского сада - дают бумажку о службе и можешь топать работать в органы, в фсо (как АлександРРР РРРодионович БоРРРодач), или ещё куда в госконтору. Я б может тоже пошёл бы, если б безысходняк был бы у меня, да не было её - безысходности та, да и возраст мой уже к некондиционному катится, 1 год остался и меня даже с резерва не вытянут на службу, если что. Были приходили какие то бумаги оповещения на сборы резервистов, но я ложил на них, некогда было - работа. А вот если сам, ВНЕЗАПНО, изъявлю желание пойти служить - то это будет такое обивание порогов, что уж лучше б не суваться вообще. |
||
30.6.2013, 17:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Азазазазаааа
Хотя могут вполне разорвать в одностороннем порядке, я думаю, а то чот уж много я на шефа ору и спорю |
||
30.6.2013, 17:59 |
|
|||
Кстати, Иня, спасибо тебе! Этими нашими с тобой рассуждениями о женщинах, ты мне подала одну дикую, но интересную мысль. Буду генерировать гениальную по задумке идею *коварный смайлик*
|
||
30.6.2013, 18:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не хотят служить парни совсем) Не зря у меня папка ругается))) Нуууу...мой друган служил в образцовой танковой части, так они раз в неделю хотя бы на танках ездили, то стральбы то подметание плаца зимой, то собирание чек от гранат на стрельбище, то распаковка упаковка лент пулеметных, то строем в туалет маршировать - скучно не было, хотя по большей части спали и слонялись. Второй кент - всё время разбирал уралы и камазы, а также разбирал кувалдой трак танка, чисти чисти раз раз раз и напяль траки на танк. всю дорогу так делал. правда тоже большей частью спал, слонялся и бегал по поручениям дедушек. После детского сада - дают бумажку о службе и можешь топать работать в органы, в фсо (как АлександРРР РРРодионович БоРРРодач), или ещё куда в госконтору. Я б может тоже пошёл бы, если б безысходняк был бы у меня, да не было её - безысходности та, да и возраст мой уже к некондиционному катится, 1 год остался и меня даже с резерва не вытянут на службу, если что. Были приходили какие то бумаги оповещения на сборы резервистов, но я ложил на них, некогда было - работа. А вот если сам, ВНЕЗАПНО, изъявлю желание пойти служить - то это будет такое обивание порогов, что уж лучше б не суваться вообще. В общем, пока сам не схожу, не узнаю)). Наслушался я пока больше негативных отзывов, поэтому желание на нуле. А там... кто знает, может и понравится) Цитата хардкор - 10значное на 10 значное )) я минут 15 постратил прежде чем решил. Да да - не очень быстро, а знаешь каково было древним китайцам, они вручную такое решали, на палочках. Поумножать от нечего делать - ещё ладно. А вот учиться умножать на 10-ти значных - слишком хардкорно для меня. |
||
30.6.2013, 18:10 |
|
|||
В общем, пока сам не схожу, не узнаю)). Наслушался я пока больше негативных отзывов, поэтому желание на нуле. А там... кто знает, может и понравится) Поумножать от нечего делать - ещё ладно. А вот учиться умножать на 10-ти значных - слишком хардкорно для меня. Ладно не нагружайся тогда - потом блестнёшь умом перед тян какой, будя момент удобной, ну ты понял Можно по приколу поучиться матрицы считать )) Я помню когда в универе "высшую математику" посещал, как то ненавязчиво выучился четвертичные матрицы в уме решать )) мозг был доволен, да и я тож - помогло это потом на экзамене, когда препода удивил что могу трёхуровневые матрицы с целыми числами в глове решать )) ща правда не могу - забыл за ненадобностью принцип вычисления, но думаю при необходимости можно будет ещё раз прочитать обучалку и как всю жизнь решал их. Правда вот до сих пор жду когда же мой умения и знания по высшей математике пригодятся в реальной жизни, конкретно мне в быту Я вот помню на логарифмическую линейку смотрел как на дикарь на ракету земля воздух - фиг его знает что за штуковина, зачем она...осиливать не стал - оно и не пригодилось...как ни странно - PROFFIT всё же я поимел |
||
30.6.2013, 18:15 |
|
|||
Кстати, Иня, спасибо тебе! Этими нашими с тобой рассуждениями о женщинах, ты мне подала одну дикую, но интересную мысль. Буду генерировать гениальную по задумке идею *коварный смайлик* Опять твои психологические тесты в контакте?... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.6.2013, 18:22 |
|
|||
Опять твои психологические тесты в контакте?... НУ... почти. Я думаю всё это в реале воплотить )) Как бы есть затейка одна - получиться не получиться вот только я предугадать не могу никак. Мне для этого дела нужно...ну короч тему расчитывал на 8 человек - 1 я и 7 девушек меж собой не знакомых, но объединенным друг с дружкой одним признаком. Они все должны быть ... (а вот тут фигушки не расскажу Самое то что смешное (досадное?) - всё будет до неприличия чинно и прилично |
||
30.6.2013, 18:35 |
|
|||
НУ... почти. Я думаю всё это в реале воплотить )) Как бы есть затейка одна - получиться не получиться вот только я предугадать не могу никак. Мне для этого дела нужно...ну короч тему расчитывал на 8 человек - 1 я и 7 девушек меж собой не знакомых, но объединенным друг с дружкой одним признаком. Они все должны быть ... (а вот тут фигушки не расскажу Самое то что смешное (досадное?) - всё будет до неприличия чинно и прилично Ты и 7 девушек... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.6.2013, 18:36 |
|
|||
Ладно не нагружайся тогда - потом блестнёшь умом перед тян какой, будя момент удобной, ну ты понял Можно по приколу поучиться матрицы считать )) Я помню когда в универе "высшую математику" посещал, как то ненавязчиво выучился четвертичные матрицы в уме решать )) мозг был доволен, да и я тож - помогло это потом на экзамене, когда препода удивил что могу трёхуровневые матрицы с целыми числами в глове решать )) ща правда не могу - забыл за ненадобностью принцип вычисления, но думаю при необходимости можно будет ещё раз прочитать обучалку и как всю жизнь решал их. Правда вот до сих пор жду когда же мой умения и знания по высшей математике пригодятся в реальной жизни, конкретно мне в быту Я вот помню на логарифмическую линейку смотрел как на дикарь на ракету земля воздух - фиг его знает что за штуковина, зачем она...осиливать не стал - оно и не пригодилось...как ни странно - PROFFIT всё же я поимел Я матрицы забыл уже спустя неделю/две после изучения. Настолько быстро мы их прошли, что в голове ничего не закрепилось практически. Помню только как... *думает* ну вот даже название не помню. |
||
30.6.2013, 18:42 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.6.2013, 18:49 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.6.2013, 18:55 |
|
|||
|
||
30.6.2013, 18:57 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.6.2013, 19:04 |
|
|||
|
||
30.6.2013, 19:09 |
|
|||
Ты и 7 девушек... я же сказал - всё прилично будет! За гаремчик та и пепла от меня не останется...хотя...гаремчик...гаремчик...личный...гаремчик...7 симпатичных девушек...гаремчик... А это, кстати, мысль неплохая ![]() Я матрицы забыл уже спустя неделю/две после изучения. Настолько быстро мы их прошли, что в голове ничего не закрепилось практически. Помню только как... *думает* ну вот даже название не помню. ммм...модули, точно Это всё Цитата Поделят его на семь частей. Цитата И домой на удобрения?)) Цитата На пирожки))) Цитата Аха-ха))) Цитата Нечего добру пропадать. Воу воу полехче! Это некрасиво - обсуждать варианты расправы меня пока я ещё здесь |
||
30.6.2013, 19:12 |
|
|||
Воу воу полехче! Это некрасиво - обсуждать варианты расправы меня пока я ещё здесь Мы просто попытались заглянуть в будущее |
||
30.6.2013, 19:29 |
|
|||
Мы просто попытались заглянуть в будущее Тем более харе - ещё настрадамусите мне чего доброго |
||
30.6.2013, 20:01 |
|
|||
Полез к Проффу в адиозаписи, наткнулся на песню Sakura Ayane – Yume to Kibou to Ashita no Atashi. Начинается она, и я понимаю, что где-то её слышал
Безобразие. Пока в поисковик не вбил, не вспомнил (позорище).
|
||
30.6.2013, 21:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер, форум!
|
||
![]() ![]() |