Комната для общения |
![]() ![]() |
30.6.2013, 16:36 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как я люблю вот такие штуки
Наверняка это все под наркотой придумывается, но круто) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.6.2013, 16:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как я люблю вот такие штуки Наверняка это все под наркотой придумывается, но круто) И не говори - клылья из полэтиленовой плёнки - самая что ни на есть наркомания |
||
30.6.2013, 16:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Её тоже призвали походу, так как не было 23 и замуж она не вышла Не думаю. Сюжетная ветка сна, которая касается конкретно армии, уже рассосалась куда-то на тот момент. Хотя... |
||
30.6.2013, 16:40 |
|
|||
И не говори - клылья из полэтиленовой плёнки - самая что ни на есть наркомания "Крылья из пленки" - это и элемент косплея может быть)) Я про сам концепт фото) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.6.2013, 16:42 |
|
|||
Её тоже призвали походу, так как не было 23 и замуж она не вышла Не думаю. Сюжетная ветка сна, которая касается конкретно армии, уже рассосалась куда-то на тот момент. Хотя... Если б мне сказали в армию пойти, я бы пошла. В смысле если бы закон реально существовал. С физкультурой проблем нет, да и в женском закрытом обществе легче, чем в мужском)) Да и оторваться от жизненной суеты - хз, может и не так плохо. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.6.2013, 16:51 |
|
|||
|
||
30.6.2013, 16:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЧудесаДа какие чудеса - походу это фокус но я чот не могу подвоха найти, вроде всё правильно (если конечно не кинуться буквы на числа менять) вон нашел тут тему с "умножением решеткой". Смотри, запоминай - тема очччень занимательная и интересная я правда высчитывал без нулей этих дополнительных и без вычисления по пересечениям, а линейно отчерчивал границы пересечений, писал с боков цифры как на втором видео и проводил операцию с ними - это оригинальный способ вычисления, выше видео которое с добавочными нолями и суммированием - способ упрощенный ![]() Я помню ещё слышал о старых техниках умножения, но ща не найду походу, долго искать придётся |
||
30.6.2013, 16:58 |
|
|||
Если б мне сказали в армию пойти, я бы пошла. В смысле если бы закон реально существовал. С физкультурой проблем нет, да и в женском закрытом обществе легче, чем в мужском)) Да и оторваться от жизненной суеты - хз, может и не так плохо. Сменить повседневную суету на армейскую - сомнительное удовольствие |
||
30.6.2013, 17:00 |
|
|||
Сменить повседневную суету на армейскую - сомнительное удовольствие Ну почему. Разве тебе никогда не хотелось выбросить комп в окно и в тайгу жить уехать? *или опять я одна такая* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.6.2013, 17:02 |
|
|||
Если б мне сказали в армию пойти, я бы пошла. В смысле если бы закон реально существовал. С физкультурой проблем нет, да и в женском закрытом обществе легче, чем в мужском)) Да и оторваться от жизненной суеты - хз, может и не так плохо. Ой не скажи - куча женщин надолго в одном месте - это как минимум 2 противоборствующих лагеря, лелеющих желание перебить друг друга. Если будет женская дедовщина, то она переплюнет по жестокости мужскую и за пояс заткнет. |
||
30.6.2013, 17:05 |
|
|||
Да какие чудеса - походу это фокус но я чот не могу подвоха найти, вроде всё правильно (если конечно не кинуться буквы на числа менять) вон нашел тут тему с "умножением решеткой". Смотри, запоминай - тема очччень занимательная и интересная Я помню ещё слышал о старых техниках умножения, но ща не найду походу, долго искать придётся Злодей... я ведь сейчас планировал немного прибраться. =_= Ну ладно, уборка немного подождёт. |
||
30.6.2013, 17:05 |
|
|||
Ой не скажи - куча женщин надолго в одном месте - это как минимум 2 противоборствующих лагеря, лелеющих желание перебить друг друга. Если будет женская дедовщина, то она переплюнет по жестокости мужскую и за пояс заткнет. Ты мне про женское общество рассказываешь?)) Ну, конечно, противостояние, но оно скорее психологическое и в то же время у женщин психика устойчивее. Хотя это не мне тебе объяснять)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.6.2013, 17:08 |
|
|||
Ну почему. Разве тебе никогда не хотелось выбросить комп в окно и в тайгу жить уехать? *или опять я одна такая* Это совсем другое дело)) Армия - не то место, где можно отдохнуть. Там придется целый год заниматься бесполезным вкалыванием. |
||
30.6.2013, 17:13 |
|
|||
Это совсем другое дело)) Армия - не то место, где можно отдохнуть. Там придется целый год заниматься бесполезным вкалыванием. Зато отдых для мозгов)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.6.2013, 17:14 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это совсем другое дело)) Армия - не то место, где можно отдохнуть. Там придется целый год заниматься бесполезным вкалыванием. У меня брат летом тушил пожары, а зимой учил морзянку. |
||
30.6.2013, 17:15 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разве тебе никогда не хотелось выбросить комп в окно и в тайгу жить уехать? Я б пожил. |
||
30.6.2013, 17:21 |
|
|||
Злодей... я ведь сейчас планировал немного прибраться. =_= Ну ладно, уборка немного подождёт. Я такой коварный Ты мне про женское общество рассказываешь?)) Ну, конечно, противостояние, но оно скорее психологическое и в то же время у женщин психика устойчивее. Хотя это не мне тебе объяснять)) НУ да )) некоторые вещи в женском обществе лучше видны нам - мужчинам! и наоборот (для справедливости). НУ устойчивее то устойчивее, тут даже обсуждать не нужно - так и есть, НО в некоторых вещах устойчивее чем наше, так скажем. Вот смотри Два соперника - мужчины - ненавидят друг дружку, встретились, мутузятся, набили друг другу морды, ну мож с членовредительством, но один из них пардон пукнул, оба затупили, заугарали и подумали что оно того не стоит - и этот пук неожиданный - разрядил всю накопленную ненависть и они сообразили что противники достойные друг другу, и возможно если они не поубивают друг друга, то станут если не друзьями, то при встрече уже не будут выцеливать кадыки друг дружке. Другими словами - после противостояния выживаемость ненавистных соперников выше средней. Две соперницы - женщины - ненавидят друг дружку, встретились, мутузятся, набили друг другу морды, ну мож с членовредительством, но одна из них пардон пукнула, обе затупили, одна заугарала и подписала тем самым себе приговор, другая её не отпустит живой, хотя и возможен вариант как с мужчинами. Они могут сообразить что противники достойные друг другу, и возможно если они не поубивают друг друга, то врят ли станут друзьями, то при встрече будут выцеливать кадыки друг дружке. Другими словами - после противостояния выживаемость ненавистных соперников не всегда выше средней. Если мужчина может понять и договориться с ненавистным соперником, то женщина не всегда так сделает, никаких ультиматумов. Или вот такой момент - мужики подрались, через 5 минут бухнули после драки и стали приятелями, женщины подрались и через 40 лет не разговаривают друг с дружкой и воротят лицо друг от друга. Ну как бы мысль понятна, кто больше злопамятен и мстителен! Это совсем другое дело)) Армия - не то место, где можно отдохнуть. Там придется целый год заниматься бесполезным вкалыванием. Ща армия - детский сад. Там даже сон час есть, меню годное с выбором еды, стучать можно без палева (если получится), прямая связь с близкими есть, то есть армейскую мобилу никто не отнимет, служат 1 год (во флоте или ещё где больше конечно), санаторий а не армия! Ну тут уж базару нет - всё зависит от тебя - как перед людьми себя покажешь так и будет! А то что бесполезное вкалывание - это зря. искусство уборки и стройки всегда в теме |
||
30.6.2013, 17:31 |
|
|||
НУ да )) некоторые вещи в женском обществе лучше видны нам - мужчинам! и наоборот (для справедливости). НУ устойчивее то устойчивее, тут даже обсуждать не нужно - так и есть, НО в некоторых вещах устойчивее чем наше, так скажем. Вот смотри Два соперника - мужчины - ненавидят друг дружку, встретились, мутузятся, набили друг другу морды, ну мож с членовредительством, но один из них пардон пукнул, оба затупили, заугарали и подумали что оно того не стоит - и этот пук неожиданный - разрядил всю накопленную ненависть и они сообразили что противники достойные друг другу, и возможно если они не поубивают друг друга, то станут если не друзьями, то при встрече уже не будут выцеливать кадыки друг дружке. Другими словами - после противостояния выживаемость ненавистных соперников выше средней. Две соперницы - женщины - ненавидят друг дружку, встретились, мутузятся, набили друг другу морды, ну мож с членовредительством, но одна из них пардон пукнула, обе затупили, одна заугарала и подписала тем самым себе приговор, другая её не отпустит живой, хотя и возможен вариант как с мужчинами. Они могут сообразить что противники достойные друг другу, и возможно если они не поубивают друг друга, то врят ли станут друзьями, то при встрече будут выцеливать кадыки друг дружке. Другими словами - после противостояния выживаемость ненавистных соперников не всегда выше средней. Если мужчина может понять и договориться с ненавистным соперником, то женщина не всегда так сделает, никаких ультиматумов. Или вот такой момент - мужики подрались, через 5 минут бухнули после драки и стали приятелями, женщины подрались и через 40 лет не разговаривают друг с дружкой и воротят лицо друг от друга. Ну как бы мысль понятна, кто больше злопамятен и мстителен! По поводу того, что мужские драки часто заканчиваются попойкой и они остаются дружбанами, или просто игнорят друг друга - как-то нет у меня знакомых на памяти, кто дружбу водил после драк. Ну может единицы. У женщин так же. Я в свое жуткое подростковое время тоже много с кем пилилась - сейчас даже не помню кто эт был (а было это пару лет назад всего). Среди знакомых девушек-женщин есть злопамятные, а есть вполне так все прощающие. В сторону последних чаща весов склоняется. Какая-то странная статистика у тебя) Расписал прям мужики ангелы господни, все прощают, все забывают, а бабы твари злопамятные Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.6.2013, 17:35 |
|
|||
По поводу того, что мужские драки часто заканчиваются попойкой и они остаются дружбанами, или просто игнорят друг друга - как-то нет у меня знакомых на памяти, кто дружбу водил после драк. Ну может единицы. У женщин так же. Я в свое жуткое подростковое время тоже много с кем пилилась - сейчас даже не помню кто эт был (а было это пару лет назад всего). Среди знакомых девушек-женщин есть злопамятные, а есть вполне так все прощающие. В сторону последних чаща весов склоняется. Какая-то странная статистика у тебя) Расписал прям мужики ангелы господни, все прощают, все забывают, а бабы твари злопамятные Это не статистика - это как раз психология...ну да фиг с ней правда |
||
30.6.2013, 17:37 |
|
|||
У меня брат летом тушил пожары, а зимой учил морзянку. Мне друг сказал, что занимался лишь всякой бестолковщиной. Я такой коварный Классная вещь. ![]() Цитата Ща армия - детский сад. Там даже сон час есть, меню годное с выбором еды, стучать можно без палева (если получится), прямая связь с близкими есть, то есть армейскую мобилу никто не отнимет, служат 1 год (во флоте или ещё где больше конечно), санаторий а не армия! Ну тут уж базару нет - всё зависит от тебя - как перед людьми себя покажешь так и будет! Ну не знаю. Не хочется мне целый год на этот самый детский сад тратить.
А то что бесполезное вкалывание - это зря. искусство уборки и стройки всегда в теме |
||
![]() ![]() |