Комната для общения |
![]() ![]() |
29.6.2013, 19:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Образумить террориста!? Это как например? ![]() Как там ружьё называлось у Дугласа, заставляющее понимать? Вот лучше бы над таким изобретением подумали. У нас в России нельзя такое изобретать. ПЖиВ будет использовать его в своих корыстных целях. |
||
29.6.2013, 19:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нуууу...в принципе если террористы, скажем, не бегут с поясами и не взрывают бомбы, а, например, захватили заложников, и до кучи известно кто они и что, то в СССР террористов образумляли легко и просто --- НУ как бы и просто и легко всё достаточно. Умные сразу понимают чо к чему. Хм... а это метод)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2013, 19:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... а это метод)) В СССР вообще проблем с террорюгами не было, те попытались пару-тройку раз, обожглись, все это увидели и поняли что себе дороже - потому он и не был целью, террорюги боялись СССР сильней даже не знаю чем, мол если ты и предпринял что нибудь эдакое - будь готов к тому, что все родные и близкие укатят на воронке в компании сумрачными дядек в кожанных плащах в неизвестном направлении, и ты никогда больше их не увидишь, нууу...в лучшем случае по кусочкам, да то не полностью. Ну на крайняк в регион откуда прибыли террористы будет отправлен какой нибудь экспедиционный корпус для пущей наглядности. В Китае так и делают как бы - один какой-нибудь бойкий выступил, всё, вопросов нет, бригаду ликвидаторов в селение отправляют и устраивают показательные мероприятия. Больше никто выступать не будет, потому что никого не останется. В Китае как в СССР этот вопрос решается быстро и чотко. |
||
29.6.2013, 19:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.6.2013, 23:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Китае как в СССР этот вопрос решается быстро и чотко. В Китае, как и в СССР, человеческкого материала хватало, а здесь и сейчас экономить надо людские ресурсы. |
||
29.6.2013, 23:50 |
|
|||
короче всё... |
||
30.6.2013, 1:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.6.2013, 5:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.6.2013, 7:12 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ня всем...
Я либо ем, либо тортик. |
||
30.6.2013, 11:26 |
|
|||
|
||
30.6.2013, 12:30 |
|
|||
Всем хорошего настроения!
![]() OMG... Ня всем... Я бы купил |
||
30.6.2013, 12:37 |
|
|||
Цитата Всем хорошего настроения! ![]() Кто-то на Ию подсел)) Привет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.6.2013, 12:47 |
|
|||
Кто-то на Ию подсел)) Привет) Привет) Есть немного. ^_^ Некоторые песни очень понравились) |
||
30.6.2013, 13:15 |
|
|||
|
||
30.6.2013, 15:02 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.6.2013, 15:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пипец. Ходил вчера по магазам с близнецами, устал. Сегодня в 4 дня проснулся о.о я даже после НГ раньше встаю)
Моей целью была покупка чёрненьких макасиков. В итоге купил джинсы, кеды и шляпу. Ну и на Войну Миров Z сходил. Ну не пипец ли?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.6.2013, 16:06 |
|
|||
Пипец. Ходил вчера по магазам с близнецами, устал. Сегодня в 4 дня проснулся о.о я даже после НГ раньше встаю) Моей целью была покупка чёрненьких макасиков. В итоге купил джинсы, кеды и шляпу. Ну и на Войну Миров Z сходил. Ну не пипец ли?) Почему пипец?) Насыщенный день, норм) Какую шляпу купил? У меня вот моя гордость - соломенная мугивара^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.6.2013, 16:11 |
|
|||
Мне сегодня приснилось, что меня призвали служить в армию.
![]() Хотя было весело... и немного странно. Я даже умудрился уничтожить какого-то там демона. |
||
30.6.2013, 16:16 |
|
|||
Кабздееец...
![]() Было скучно...и короч со скуки уразумел древнюю китайскую (+японскую, +тайскую --- короч азиатскую) технику умножения (без кылькулятора) любых целых чисел без ограничения по длине числа. Так называемые "китайские палочки" или "умножение решёткой", всяк развлечение, а то уже приелось считать столбиком Также меня понесло и попытался короч вывести квадратный корень из под -1 (не получилось) Кажется что-то с головой моей не так... |
||
30.6.2013, 16:20 |
|
|||
Мне сегодня приснилось, что меня призвали служить в армию. ![]() Хотя было весело... и немного странно. Я даже умудрился уничтожить какого-то там демона. Её тоже призвали походу, так как не было 23 и замуж она не вышла |
||
![]() ![]() |